|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже перформа. Делала дважды замер в инвитро и тут же глюкометром. Одинаковые результаты.
Просто не надо мерить на двух руках.. Во первых, зачем? А во вторых, поэкономьте полоски)))
Я вчера смогла не вылететь ни разу!!! Оказывается это так здорово 😂😂. Хотя почти весь день ела винегрет и борщ. Поняла, что для моего организма важно не намешивать много продуктов. То есть или винегрет или второе. Или уже второе с салатом из огурцов и помидор.
А еще (пока не надоел 😂 нашла себе улетный ужин - морской коктейль и салат из свежих овощей +кусок хлеба фазер. Так вкусно мммм
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Ну 5.1 граница нормы) Напиши потом. У меня идут мюсли без сахара с орехами, с молоком
Мюсли прошли со скрипом))) 7.0, на одной руке, на другой не стала замерять, вдруг выше...чтобы не расстраиваться 🤣
У меня мюсли запечённые, с сахаром и фруктами. Но с кефиром не очень вкусно. С молоком больше люблю.
-
Активный участник
Ещё делюсь. Тестировала пастилу яблочную - 5.6. Но как я поняла, у всех индивидуально.
Съела две таких.
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Мюсли прошли со скрипом))) 7.0, на одной руке, на другой не стала замерять, вдруг выше...чтобы не расстраиваться [emoji1787]
У меня мюсли запечённые, с сахаром и фруктами. Но с кефиром не очень вкусно. С молоком больше люблю.
Потому что с фруктами, пробуй другие мюсли, раз любишь
Сообщение от Alevtino4ka
У меня тоже перформа. Делала дважды замер в инвитро и тут же глюкометром. Одинаковые результаты.
Просто не надо мерить на двух руках.. Во первых, зачем? А во вторых, поэкономьте полоски)))
Я вчера смогла не вылететь ни разу!!! Оказывается это так здорово [emoji23][emoji23]. Хотя почти весь день ела винегрет и борщ. Поняла, что для моего организма важно не намешивать много продуктов. То есть или винегрет или второе. Или уже второе с салатом из огурцов и помидор.
А еще (пока не надоел [emoji23]) нашла себе улетный ужин - морской коктейль и салат из свежих овощей +кусок хлеба фазер. Так вкусно мммм
Полоски и нервы))
А винегрет у тебя с чем, капуста квашеная или огурец? Я давно его хочу, но как-то....
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Я вчера смогла не вылететь ни разу!!! Оказывается это так здорово 😂😂. Хотя почти весь день ела винегрет и борщ. Поняла, что для моего организма важно не намешивать много продуктов. То есть или винегрет или второе. Или уже второе с салатом из огурцов и помидор.
А еще (пока не надоел 😂 нашла себе улетный ужин - морской коктейль и салат из свежих овощей +кусок хлеба фазер. Так вкусно мммм
А разве свеклу можно? У меня запрет, на один из немногих овощей. В свекле сахар ведь... Еще кукурузу нельзя. А так хочется
-
Участник
У меня на мюсли с молоком, вылет был. [emoji19] Перешла на овсянку... Все хорошо. Сегодня на обед вот такое блюдо. Кабачки, лук, помидоры с яйцом, зеленью и сыром. Готовила без манки. [emoji16]https://www.edimdoma.ru/retsepty/60408-kabachki-tushenye-s-pomidorami-i-yaytsom-na-skoruyu-ruku
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ania.S
У меня на мюсли с молоком, вылет был. [emoji19] Перешла на овсянку... Все хорошо. Сегодня на обед вот такое блюдо. Кабачки, лук, помидоры с яйцом, зеленью и сыром. Готовила без манки. [emoji16]https://www.edimdoma.ru/retsepty/60408-kabachki-tushenye-s-pomidorami-i-yaytsom-na-skoruyu-ruku
На овсянку всмысле на овсяные хлопья? Или на кашу?
За рецептик с кабачком спасибо, сохранила себе.
Иногда мне кажется, что к концу беременности я закудахтаю или закукарекаю🤣 .... яйца хорошо идут))) вылетов не бывает😆
-
Участник
Сообщение от Nikusia05
На овсянку всмысле на овсяные хлопья? Или на кашу?
За рецептик с кабачком спасибо, сохранила себе.
Иногда мне кажется, что к концу беременности я закудахтаю или закукарекаю[emoji1787] .... яйца хорошо идут))) вылетов не бывает[emoji38]
на здоровье!!! На овсяные хлопья, быстрого приготовления. Хотя кто-то писал, что их вроде нельзя. Но у меня пока катит... [emoji39]
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
А разве свеклу можно? У меня запрет, на один из немногих овощей. В свекле сахар ведь... Еще кукурузу нельзя. А так хочется
Кукуруза свежая прекрасно проходит. Так и там состав то ничего особенного, почему нет?
Калорийность 86 кКал
Белки 3.22 г
Жиры 1.18 г
Углеводы 16.32 г
Свекла тоже. Если не мешать с другими углеводами, например с хлебом.
-
Элита
Винегрет я делаю напополам со свежим и маринованным огурцом.
А на мюсли не удивительно, что вылет.. Почему то все написали про то, что там фрукты... А там сахар вообще, что гораздо опаснее.