Страница 3603 из 3845 « Первая 26033103350335533593359936003601360236033604360536063607361336533703 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня тоже перформа. Делала дважды замер в инвитро и тут же глюкометром. Одинаковые результаты.
    Просто не надо мерить на двух руках.. Во первых, зачем? А во вторых, поэкономьте полоски)))
    Я вчера смогла не вылететь ни разу!!! Оказывается это так здорово 😂😂. Хотя почти весь день ела винегрет и борщ. Поняла, что для моего организма важно не намешивать много продуктов. То есть или винегрет или второе. Или уже второе с салатом из огурцов и помидор.
    А еще (пока не надоел &#128514 нашла себе улетный ужин - морской коктейль и салат из свежих овощей +кусок хлеба фазер. Так вкусно мммм

2. ответ для Мурза:) , на сообщение « Ну 5.1 граница нормы) Напиши потом. У... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ну 5.1 граница нормы) Напиши потом. У меня идут мюсли без сахара с орехами, с молоком
    Мюсли прошли со скрипом))) 7.0, на одной руке, на другой не стала замерять, вдруг выше...чтобы не расстраиваться 🤣
    У меня мюсли запечённые, с сахаром и фруктами. Но с кефиром не очень вкусно. С молоком больше люблю.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ещё делюсь. Тестировала пастилу яблочную - 5.6. Но как я поняла, у всех индивидуально.

Съела две таких.

4. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Мюсли прошли со скрипом))) 7.0, на... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Мюсли прошли со скрипом))) 7.0, на одной руке, на другой не стала замерять, вдруг выше...чтобы не расстраиваться [emoji1787]
    У меня мюсли запечённые, с сахаром и фруктами. Но с кефиром не очень вкусно. С молоком больше люблю.

Потому что с фруктами, пробуй другие мюсли, раз любишь

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже перформа. Делала дважды замер в инвитро и тут же глюкометром. Одинаковые результаты.
    Просто не надо мерить на двух руках.. Во первых, зачем? А во вторых, поэкономьте полоски)))
    Я вчера смогла не вылететь ни разу!!! Оказывается это так здорово [emoji23][emoji23]. Хотя почти весь день ела винегрет и борщ. Поняла, что для моего организма важно не намешивать много продуктов. То есть или винегрет или второе. Или уже второе с салатом из огурцов и помидор.
    А еще (пока не надоел [emoji23]) нашла себе улетный ужин - морской коктейль и салат из свежих овощей +кусок хлеба фазер. Так вкусно мммм
    Полоски и нервы))
    А винегрет у тебя с чем, капуста квашеная или огурец? Я давно его хочу, но как-то....

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня тоже перформа. Делала дважды... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я вчера смогла не вылететь ни разу!!! Оказывается это так здорово 😂😂. Хотя почти весь день ела винегрет и борщ. Поняла, что для моего организма важно не намешивать много продуктов. То есть или винегрет или второе. Или уже второе с салатом из огурцов и помидор.
    А еще (пока не надоел &#128514 нашла себе улетный ужин - морской коктейль и салат из свежих овощей +кусок хлеба фазер. Так вкусно мммм
    А разве свеклу можно? У меня запрет, на один из немногих овощей. В свекле сахар ведь... Еще кукурузу нельзя. А так хочется

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ania.S

У меня на мюсли с молоком, вылет был. [emoji19] Перешла на овсянку... Все хорошо. Сегодня на обед вот такое блюдо. Кабачки, лук, помидоры с яйцом, зеленью и сыром. Готовила без манки. [emoji16]https://www.edimdoma.ru/retsepty/60408-kabachki-tushenye-s-pomidorami-i-yaytsom-na-skoruyu-ruku

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

7. ответ для Ania.S , на сообщение « У меня на мюсли с молоком, вылет был.... »

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    У меня на мюсли с молоком, вылет был. [emoji19] Перешла на овсянку... Все хорошо. Сегодня на обед вот такое блюдо. Кабачки, лук, помидоры с яйцом, зеленью и сыром. Готовила без манки. [emoji16]https://www.edimdoma.ru/retsepty/60408-kabachki-tushenye-s-pomidorami-i-yaytsom-na-skoruyu-ruku

На овсянку всмысле на овсяные хлопья? Или на кашу?
    За рецептик с кабачком спасибо, сохранила себе.
    Иногда мне кажется, что к концу беременности я закудахтаю или закукарекаю🤣 .... яйца хорошо идут))) вылетов не бывает😆

Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    На овсянку всмысле на овсяные хлопья? Или на кашу?
    За рецептик с кабачком спасибо, сохранила себе.
    Иногда мне кажется, что к концу беременности я закудахтаю или закукарекаю[emoji1787] .... яйца хорошо идут))) вылетов не бывает[emoji38]
    на здоровье!!! На овсяные хлопья, быстрого приготовления. Хотя кто-то писал, что их вроде нельзя. Но у меня пока катит... [emoji39]

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А разве свеклу можно? У меня запрет, на один из немногих овощей. В свекле сахар ведь... Еще кукурузу нельзя. А так хочется
    Кукуруза свежая прекрасно проходит. Так и там состав то ничего особенного, почему нет?
    Калорийность 86 кКал
    Белки 3.22 г
    Жиры 1.18 г
    Углеводы 16.32 г
    Свекла тоже. Если не мешать с другими углеводами, например с хлебом.
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Винегрет я делаю напополам со свежим и маринованным огурцом.
    А на мюсли не удивительно, что вылет.. Почему то все написали про то, что там фрукты... А там сахар вообще, что гораздо опаснее.

Страница 3603 из 3845 « Первая 26033103350335533593359936003601360236033604360536063607361336533703 Последняя »