1. ответ для Rosie , на сообщение « Так вот, как я уже сказала, на массаже... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ох, как я себе на голень уронила 20кг блин...синячище будет вот какие козлы вешают блины на самый край держателя, так что его пальцем подденешь и он соскальзывает
    Ужас, аккуратнее нужно конечно. Я как-то тож уронила, падал как раз на стопу, хорошо реакция водительская - быстро отскочить успела.

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку! Видимо нам надо запастись терпением и просто ждать...
    И оптимизмом! Все будет хорошо, мама обязательно поправится.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так вот, как я уже сказала, на массаже мне намеряли минус три см объем живота. И я побежала снова доставать свои добеременные шорты, которые месяц назад вообще не застегивались, даже близко не сходились. Влезла теперь!!! И не давят нигде. Но до беременности они считались свободными и были не в обтяг.
    Отлично сидят очень приятно, когда сам свои результаты видишь
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Запеканка , а я как раз собралась... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Запеканка , а я как раз собралась спросит посему.... Вдруг мне тоже нельзя а я не знаю )
    Ну у меня много всего накопилось за жизнь-то тебе не актуально, думаю и вены, и седалищный нерв, поясница, ну и внутренние органы опущены в той или иной степени, но для трех родов, говорят врачи, я ещё молодцом но приседать со штангой настоятельно не рекомендуют

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Только не думайте, что я инвалид какой
    Дина, поздравляю с влезанием в шорты

Спасибо! Какая радость ))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Оля, держись и маму бодри!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Дина, отличные результаты. Я покупала джинсы беременные все с низкой резинкой чтоб если что их потом еще поносить после родов))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Врач приказал мне со спортом завершать(( в общем у меня теперь поход в зал и обратно пешком, порядка 8 км выходит. Там миофасциальный массаж на ролике и возлежание в бассейне)) последние недели этим и ограничусь.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки спасибо за переживания всем, сама виновата. Синяк будет, я бы даже сказала гематома-болит очень, не дотронуться, распухло примерно 10*10см, но СБ что не на стопу, не на косточки. Буду осторожнее.

Оля , весь день на ногах -на бегу, толком не написать было- очень переживаю вместе с тобой теперь, держись, здоровья мамочке. Насколько знаю в песочном по этим делам хорошие специалисты. Но везде лечат только за деньги, ужас, даже с ДМС требуют позолотить ручку.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Запеканка, вот и у меня вены(( до врачей не дошла,но нужно. Так хочется активно заниматься.. но как,исключив веса, поддерживать тонус??

10. ответ для Rosie , на сообщение « Так вот, как я уже сказала, на массаже... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Дина красотка!

Оля B_Sharp много-много кулачков маме на поправку! Терпения и не падать духом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 3603 из 8064 « Первая 2603310335033553359335993600360136023603360436053606360736133653370341034603 Последняя »