|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
ох, как я себе на голень уронила 20кг блин...синячище будет вот какие козлы вешают блины на самый край держателя, так что его пальцем подденешь и он соскальзывает
Ужас, аккуратнее нужно конечно. Я как-то тож уронила, падал как раз на стопу, хорошо реакция водительская - быстро отскочить успела.
Сообщение от B_Sharp
Спасибо всем за поддержку! Видимо нам надо запастись терпением и просто ждать...
И оптимизмом! Все будет хорошо, мама обязательно поправится.
Сообщение от Rosie
Так вот, как я уже сказала, на массаже мне намеряли минус три см объем живота. И я побежала снова доставать свои добеременные шорты, которые месяц назад вообще не застегивались, даже близко не сходились. Влезла теперь!!! И не давят нигде. Но до беременности они считались свободными и были не в обтяг.
Отлично сидят очень приятно, когда сам свои результаты видишь
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
-
Элита
Только не думайте, что я инвалид какой
Дина, поздравляю с влезанием в шорты
-
с Марса
Спасибо! Какая радость ))))
-
Космонавт
Оля, держись и маму бодри!
-
Космонавт
Дина, отличные результаты. Я покупала джинсы беременные все с низкой резинкой чтоб если что их потом еще поносить после родов))
-
Космонавт
Врач приказал мне со спортом завершать(( в общем у меня теперь поход в зал и обратно пешком, порядка 8 км выходит. Там миофасциальный массаж на ролике и возлежание в бассейне)) последние недели этим и ограничусь.
-
Хранитель
Девочки спасибо за переживания всем, сама виновата. Синяк будет, я бы даже сказала гематома-болит очень, не дотронуться, распухло примерно 10*10см, но СБ что не на стопу, не на косточки. Буду осторожнее.
Оля , весь день на ногах -на бегу, толком не написать было- очень переживаю вместе с тобой теперь, держись, здоровья мамочке. Насколько знаю в песочном по этим делам хорошие специалисты. Но везде лечат только за деньги, ужас, даже с ДМС требуют позолотить ручку.
-
Космонавт
Запеканка, вот и у меня вены(( до врачей не дошла,но нужно. Так хочется активно заниматься.. но как,исключив веса, поддерживать тонус??
-
Хранитель
Дина красотка!
Оля B_Sharp много-много кулачков маме на поправку! Терпения и не падать духом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@