|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
я пропустила где ты лежала........в 122 или .........?
уколы внутримышечные ведь? если да, то можно и самой или лучше мужа попросить, ну а если трусите, то и в клинику можно, там вроде адекватный ценник...
или свисти, я тебя уколю))))) бЭсплатно.
Да, в 122 была
Я сегодня попробую мужа, если не понра как он делает, завтра сама решусь, ну хоть кто-то же в семье должен это уметь Я по инету посмотрела, все говорят, что решиться - это самое страшное, а так все просто. В клинике 150р за укол, у меня на 1200 набирается, жаба душит
А за предложение спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Конечно, с Васильевского возят. У меня муж с ВО, всегда его в 31 везут, и маму его тоже.
А с Калининского везут в ближайшие.
Я не про 31-ю, а про 9-ку. В 31-ю как-то сложнее попасть вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
То есть в перспективе котята?? Попробую мужа обработать...)))))
сейчас у меня и у тебя одна перспектива а если серьезно, то давно думаем о втором помете, но руки не доходят....
Сообщение от Lena-L
Ира, а можно тебевопрос как кошатнику? мы уже многих, правда, спрашивали, и так и не поняли, как нам быть. У нас кот вредничает - ходит мимо туалета, то по большому, то по маленькому. Нас заводчица сразу предупредила, что такое может быть и что это значит, что мы его чем-то обидели. Но мы с ним ньсимся как с писаной торбой!!! Кушает хорошо, ходит по всей квартире куда хочет, трудно сказать что мы как-то ему мешаем или вредим. Правда, вычесываем регулярно, но а как иначе??? Да и то му вроде это ниавится, он мурчит при этом. Иногда ребенок его тискает, иногда возим на дачу - думаю это те моменты, которые вызывают приступы вредности... Но подучается, что он такой принц голубых кровей и мы должны угадывать его желания и стараться угодить)))) как-то мне это не очень ниавится. Мы стараемся, а он все равно гадит(((( можно что-нибудь с этим сделать или такой характер у него и выхода нет?
1. Что вы едите?Натуральную еду или корм?
2. Какой наполнитель в туалете?
3. Какой туалет?Большой?Пластмассовый, с крышкой, закрывающейся (по бокам)?
4. Туалет пластмассой не пахнет?
Что может быть:
1. Вредина-кот, уже ничего не сделаете, так будет постоянно, обычно таких котов советуют усыплять и не плодитьназывают их "ссыкунами", но я у меня была кошка, которая любила ходить на свежую постель, вот как я ее должна была отнести на укол???????????
2. Обследовали кота????Узи делали брюшной полости?Нет изменений?
3. Сдавали на анализы мочу и пр, может у него проблемы с мочеиспусканием, ему больно, или как у нашей кошки (у нашей был рак поджелудки), если просто было больно ходить, поэтому она писалась на кровать, там где мягко вообщем.
4. Из простого, поменять напонитель, до тех пор пока не понравиться, и горшок сам......
Сообщение от Lena-L
Шотландский с прямыми ушками, скоттиш страйт)
Ааа, то есть и с породой не угадали... Ира, а не подскажешь еще, какая порода ласковая? И короткошерстная при этом? завалила тебя вопросами
Вот-вот!!
это не подскажу к сожалению...я изучала только бри и скоттишей, но меня моя устраивает, ластиться так, что мне хвататет, а хочется потискать - так не убежишь от меня, так натискаю, что мало не покажеться
Сообщение от Lena-L
Инна, у нас тоже аллергик всегда был, но аллергопробы на кота были отрицательные. Так что может быть и аллергик без противопоказаний к кошкам) И еще говорят, даже аллергики к своему животному адптируются. Хотя экспериментировать со здоровьем ребенка страшновато конечно...
Аллергия, девочки не на шерсть!!!!!А на выделение кошачью, из кожи, перхоть и пр. у меня у мужа было такое, когда две кошки жили, сдавал анализы - все чисто, аллергенов на шерсть нет. Одной кошечки не стало, у мужа моментально все прошло..видимо была аллергия именно на перхоть, или как так по-научному сказать выделения конкретного животного, нашей Лорочки
Сообщение от assol
Вот я тоже об этом думаю. Как из Калининского р-на по скорой попасть на Крестовский? Взять, поехать в ту сторону, сесть на лавочку и вызвать себе скорую. Интересно, это подойдет?
меня тоже этот вопрос интересовал всегда...со скамейки заберут?????
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Я не про 31-ю, а про 9-ку. В 31-ю как-то сложнее попасть вроде.
Я бы в такой ситуации с удовольствием легла в 31 или 9, без разницы.
А вот в Мечникова или Вавиловых меня под прицелом ,наверное, уже не смогут увезти.
-
Наш человек
Девочки, по -поводу выдавливания...
выдавливают каждой третей. Потому как слабенькие мы пошли какие -то, самим сложно вытужить))
мне тоже под конец помогли.. потому, что. Кристинка 4200 была, а схватки стали ослабевать! А хуже некуда, если ребенок в родовых путях застрянет -уже и кесарить поздно ((
Другое дело, что выдавливать надо уметь! Надо придерживать над животом, так чтоб ребенок обратно не уходил после схватки, а в схаатке помогать чуть -чуть
-
Космонавт
Сообщение от ///Мечтающая///
меня тоже этот вопрос интересовал всегда...со скамейки заберут?????
Конечно скорая со скамейки заберет, только куда? по идее в ближайшую дежурную, остается надеяться, что хоть одна из них будет дежурить.
и если с мобильного позвонить 911 или 112 или как там его, когоче МЧС, так они еще и местоположение твое определяют. Вот гуляла я в парке на Крестовском, почувствовала себя плохо.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот я тоже об этом думаю. Как из Калининского р-на по скорой попасть на Крестовский? Взять, поехать в ту сторону, сесть на лавочку и вызвать себе скорую. Интересно, это подойдет?
слышала, что за деньги повезут куда попросишь, если так упрутся.
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, она считает, что лежать необязательно, а нормально сохранением на таком сроке у нас нигде не занимаются...
тут еще очень важно находиться в полном покое, не нагружать себя,........если дома есть такая возможность, то наверное она права.
я тоже не ложилась на сохранение, но ходила, как хрустальная ваза, а больше в осоновном лежала,помню мне врач даже на машине запретили самой за рулём ездить.Отслойка стала меньше, значительно.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
выдавливают каждой третей. Потому как слабенькие мы пошли какие -то, самим сложно вытужить))
мне тоже под конец помогли.. потому, что. Кристинка 4200 была, а схватки стали ослабевать! А хуже некуда, если ребенок в родовых путях застрянет -уже и кесарить поздно ((
Другое дело, что выдавливать надо уметь! Надо придерживать над животом, так чтоб ребенок обратно не уходил после схватки, а в схаатке помогать чуть -чуть
так выдавливают как???Ложаться на живот??? всм телом?А вакуум?что это?А шипцы?какие от них последствия?
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Да,мне тоже на схватке нажали чуток,дочка сразу и выскочила
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
так выдавливают как???Ложаться на живот??? всм телом?А вакуум?что это?А шипцы?какие от них последствия?
мне нажали на верх живота (кажется) но мне показалось несильно..ваще как в бреду вспоминаю...
щипцы это наверное совсем нехорошо