|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марусе4ка
у меня сейчас очень красивый шов, он еще местами красный, но в целом к году как побелеет, будет тонкая полосочка(как в третий раз было). После второго кс было видно первый шов, после третьего стала красотаа)) в 18 без проблем девочки при мне писали отказ от ер, никто не настаивал
у вас во все разы косметический?
-
Мега-элита
Сообщение от Geran
у вас во все разы косметический?
да
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
Сообщение от Марусе4ка
да
ясно..у меня просто после второго кс и уже не косметика, сказади правда прошлый шов был несостоятелен, может из-за этого конечно...
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я вот не понимаю такого жертвоприношения женщин ...
Это требование к мужчине , заработать на роды
Отложить 10 тыс в месяц и накопить на роды
Ну уж, папа работает,мама красивая?))все акт семья одно целое, а так получается потребительское отношение,что ли,ну на мой взгляд)
Отложить, накопить, но у всех разные ситуации. Я сейчас представляю например такую ситуацию, и понимаю, что никак нашей семье не извернуться и не найти сотню на роды. не почку же мужу продавать)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Мне кажется, что при платной операции они вообще дважды деньги получают: ведь сертификат они все равно забирают.
Мне когда делали платно чистку из-за ЗБ, то попросили еще полис ОМС
В 9 мне сертификат обратно вернули в 17 году
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Мне нравится фраза "как правило здорового".
Т.е.могла бы родить сама и не здорового.
Но кого это волнует. Они же только о статистике думают.
Да-да, мне тоже резануло "как правило". Чего там, одним здоровым ребенком больше,одним меньше... Жуть ,ну и отношение.
По этой логике лучше как раз лишнее кесарево сделать, а не рисковать
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Тогда это повод задуматься о смене работы
Конечно , не всесильны
Но в их силах ценить свой труд и уйти туда , где его выше оценят
Все бы так просто было..у нас свалилось с беременностью и мое платное сохранение, и роды, и миллион лекарств дорогих и врачей, это ладно, но заодно мама моя,потерявшая работу и со сгоревшим домом осталась на муже, ипотека, он сменил работу, начал сильно загоняться и к чему мы пришли? К нервному срыву,организм решил, что хватит и выдал предынсультное состояние. В итоге за неделю до моего кесарева мужа забрали на скорой и выписали уже только после рождения дочери. Хорошо хоть на выписку попал.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
К сожалению да и это так возмутительно, 21 век на дворе, есть куча средств для предотвращения многих негативных последствий, но иканомииия же
Как так..... я тоже была уверена что по разным статьям оплата проходит.
Нету такого понятия как доплата за лазер его или юзают или нет
А у нас девушка в 18 делала кс по ОМС и доплачивала за аргон 20 что ли тыс
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
А у нас девушка в 18 делала кс по ОМС и доплачивала за аргон 20 что ли тыс
Разговор шёл об оф. услугах и доплате в комплексе услуг по родам за конкретно этот пункт, такого нету - то что знакомая кому-то как бы платила, это что-то вроде в конверте после родов отблагодарить, т.е. на руки мимо кассы на свой страх и риск обеих сторон. Учитывая что частичной оплаты комплекса услуг у нас в стране нет, законодательно можно либо так либо так обслуживаться (поэтому проживание в палатах именуется отдельным комплексом услуг от родов к примеру) - т.е. если ты по ОМС получаешь услугу, то доплатить за допчасть нельзя. Рискуешь оказаться в суде где бывший больной отсудит оплату этой части, которую незаконно у него взяли в комплексе б/п госуслуг. Надеюсь не путано написала, недавно буквально со знакомой во врачебной теме протезов про это узнала сама, практикующие подобное врачи рискуют остаться без работы без суда и следствия, так как это огромные штрафы медзаведению в котором было совершено. И сейчас как раз в медсфере поднимается вопрос о том что бы разрешить законодательно оплачивать частично услугу, если пациент хочет "лучший протез" и тп и тд.
А касательно двойки и сканди, то там в принципе его просто используют, как бы стоимость их услуг не позволяет зажимать, как отдельного пункта в оплате он не значится )))) в то время как по ОМС можно и пожадничать, или вот на руки содрать ещё деньжат за то что и так положено!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Разговор шёл об оф. услугах и доплате в комплексе услуг по родам за конкретно этот пункт, такого нету - то что знакомая кому-то как бы платила, это что-то вроде в конверте после родов отблагодарить, т.е. на руки мимо кассы на свой страх и риск обеих сторон. Учитывая что частичной оплаты комплекса услуг у нас в стране нет, законодательно можно либо так либо так обслуживаться (поэтому проживание в палатах именуется отдельным комплексом услуг от родов к примеру) - т.е. если ты по ОМС получаешь услугу, то доплатить за допчасть нельзя. Рискуешь оказаться в суде где бывший больной отсудит оплату этой части, которую незаконно у него взяли в комплексе б/п госуслуг. Надеюсь не путано написала, недавно буквально со знакомой во врачебной теме протезов про это узнала сама, практикующие подобное врачи рискуют остаться без работы без суда и следствия, так как это огромные штрафы медзаведению в котором было совершено. И сейчас как раз в медсфере поднимается вопрос о том что бы разрешить законодательно оплачивать частично услугу, если пациент хочет "лучший протез" и тп и тд.
А касательно двойки и сканди, то там в принципе его просто используют, как бы стоимость их услуг не позволяет зажимать, как отдельного пункта в оплате он не значится )))) в то время как по ОМС можно и пожадничать, или вот на руки содрать ещё деньжат за то что и так положено!
да, в моем случае если б применялся аргон, то бесплатно, так как я рожала по омс.
Яна, а тебе выдавали паспорт кс в двойке?
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...