|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
мы когда-то такую покупали - она померла. Зато спиленные ели у нас постоянно прорастают так, что жаль выносить)
Нужно пересаживать. Только с игрушками, иначе не приживется.
Mashamalasha,
Сажать хвойные растения в грунт нужно осенью.
Солкси, а вы раньше не слышали дефектов ни у Охлобыстина, ни у Жириновского, ни у Познера?
-
Мега-элита
Сообщение от Roxolana B
Ну прекрасно, что вам удалось все таки разобраться. Лимонов помог, не иначе) И положить под елочку подростку ультра-правый бред - да, это наверное здорово, новогодняя магия и прочее. Как для мальчиков, так и для девочек, почему нет.
я согласна, что к некоторым книгам, если их читать, надо подходить подготовленным, иначе для неокрепших умов выйдет нехорошо. Как со многим видами спорта: нужна техника выполнения элементов, соответствующая физическая подготовка, нужен профессиональный тренер, которому не страшно доверить безопасность ребенка (преподаватель истории в данном случае).
Но, если подросший ребенок читает разное, противоположное, если смотрит, во что вылилось следование таким текстам, он развивает критическое мышление в том числе.
Под влияние каких-либо идей скорее попадет тот, кто смотрит видео-каналы одной направленности.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Нужно пересаживать. Только с игрушками, иначе не приживется.
Mashamalasha,
Сажать хвойные растения в грунт нужно осенью.
она загнулась еще до пересадки, зимой. Может быть, если бы был балкон и туда б поставили, и выжила бы.
-
Хранитель
Напомню, речь шла о конкретной книге, а не об обществоведении для подростков с дозированным и лимитированным допуском.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Все уже видели, как круто Майшоп взвинтил ценник на доставку?
У меня пишет 99 руб
вроде так и раньше же было?
Они промокоды выпускают, которые покрывают доставку на средний заказ. Но я все равно там почти ничего не заказываю.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, такие тетради как "Oxford International Primary Maths" приобрести только на сайте Амазон можно?
-
Психолог
Сообщение от Солкси
У меня пишет 99 руб
вроде так и раньше же было?
Они промокоды выпускают, которые покрывают доставку на средний заказ. Но я все равно там почти ничего не заказываю.
99 было в неродной ПВЗ, а теперь в родной (коих 2 на весь город). И 149 в остальные.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
99 было в неродной ПВЗ, а теперь в родной (коих 2 на весь город). И 149 в остальные.
У меня на Пулковскую пишет 99 руб и на Балканскую 99 руб
-
Сообщение от Ес эм
Подскажите пожалуйста, такие тетради как "Oxford International Primary Maths" приобрести только на сайте Амазон можно?
Давайте я вам в личку напишу, чтобы не создавать бесплатную рекламу
-
Хранитель
Но вообще-то, если вдуматься, тема интересная ...
По крохам выискивать диктанты и изложения ...
По крупицам разбирать/штудировать/методически оспаривать тонны учебников математики...
И совершенно попустительски считать что в 13 лет можно объять философию, а не впитать идеи; критически переосмыслить/отрефлексировать политический бэкграунд, а не нагородить штампов в голове....
Досяшина мама, я не вам, если что, а на вашем примере.... Может у вас гений растет, свободный от мозговой биомеханики и особенностей созревания психики.