|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Грациозная Лань
лв минимум-300 тыщ в месяц... ниже ,типа, совсем неприлично получать...и выжить на меньшие деньги,типа, тоже не возможно...
Да-да, я помню эту тему. Просто засомневалась о том ли тут, в колясочном топе речь. Вот за что он мне нравится, тут уживаются и новые чтокке с бугабу и выбор б.у. коляски за 5 тыщ. Я материально ближе ко второй категории, наверно.
Сообщение от мама Дашутки
Я еще помню времена, когда 100 тыс было [emoji23] Инфляция-с [emoji38]
И я помню.
Ну точно истинная ЛВанка [emoji23]
Сообщение от LoveForever
Таки я тут почти 17 лет уже , хочешь не хочешь , а приходится исповедовать ЛВ
Ничего себе! Мне казалось форуму всего лет 15, вы тут выходит с первых дней. Я первый год читала без регистрации, интернет 13 лет назад у нас с мужем был по карточкам через модем, я экономила, открывала все нужные мне обсуждения, и читала уже оффлайн.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Я даже не ОВО и не ЖГ персонаж , я в то время больше читала т.к. очень много работала. Надо было квартиру покупать. Но как раз тогда были первые встречи форумчан и это казалось чем-то из ряда вон. Что люди встречаются и общаются вне форума. Тогда активно искали модераторов.
И форум был гораздо меньше.
Инна, это не редкая практика , когда на планирование клона заводят. Особенно, если не всё гладко с планированием. Среди знакомых не особо хочется светить своими проблемами. Не все отличаются тактом.
Это я уже поняла на собственном опыте) такта у людей ноль
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Peachbasil
Сейчас найду этого продавца, но на фото точно не оригинальное колесо
Оригинальное. Только не от Эво, а от Райдера. Не подойдет вам, наверно. В Москву звонили офиц дилеру? Погуглите на сайте Мутси, кто у них в Москве дилер (я забыла).
-
Мега-элита
Оригинальное. Только не от Эво, а от Райдера. Не подойдет вам, наверно. В Москву звонили офиц дилеру? Погуглите на сайте Мутси, кто у них в Москве дилер (я забыла).
Пробовала искать официала - не нашла, на сайте мутси вообще 0 полезной инфы.
Я тут еще начиталась, как думаете: не получится свалить это на гарантийный случай? У коляски 2 года гарантии по паспорту. Или колеса в любом случае типа естественный износ?
Настя
-
с орбиты
Сообщение от Peachbasil
Пробовала искать официала - не нашла, на сайте мутси вообще 0 полезной инфы.
Я тут еще начиталась, как думаете: не получится свалить это на гарантийный случай? У коляски 2 года гарантии по паспорту. Или колеса в любом случае типа естественный износ?
Тут не естественный износ, а механическое повреждение, насколько я понимаю...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Мега-элита
Сообщение от Alysy
Тут не естественный износ, а механическое повреждение, насколько я понимаю...
Ну а вдруг, не знаю как у лапси в плане сервиса...
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Peachbasil
Ну а вдруг, не знаю как у лапси в плане сервиса...
Ну,они хоть пошлют Вас к диллеру,телефон дадут.
А Вы в документах от коляски не посмотрели кто занимается гарантийным обслуживанием на территории рф?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
Ну,они хоть пошлют Вас к диллеру,телефон дадут.
А Вы в документах от коляски не посмотрели кто занимается гарантийным обслуживанием на территории рф?
Да, на сайте у них инфа, что на Луначарского чинят Мутси - звонила туда в первую очередь, так у них вообще никаких запчастей нет
Настя
-
с орбиты
Сообщение от Peachbasil
Да, на сайте у них инфа, что на Луначарского чинят Мутси - звонила туда в первую очередь, так у них вообще никаких запчастей нет
А в мутси письмо если написать?
У меня был не гарантийный случай с валко, я написала им, они прислали текстиль капа, хотя не должны были , тк текстиль не выходит в гарантию.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
А в мутси письмо если написать?
У меня был не гарантийный случай с валко, я написала им, они прислали текстиль капа, хотя не должны были , тк текстиль не выходит в гарантию.
Да есть такие мысли - но опять же это все долгие варианты, а мы не можем гулять без коляски(((
Настя