1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Да, Оля, здоровья маме ! По существу к сожалению ничего подсказать не могу .

У меня тоже настроение паршивое что то

2. ответ для ishandr , на сообщение « Ой... это же в штаты улететь можно...... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ой... это же в штаты улететь можно... ира, ты бы свиснула, я ведь акции мониторила в европу, я бы тебе сигнализировала бы тогда..
    Спасиб
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я хожу на массаж живота и ног. Сначала обертывание чем-то теплым, потом массаж. Пять сеансов посетила пока что. Сегодня меня там замерили, сказали что минус три сантиметра в районе пуза.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Я хожу на массаж живота и ног. Сначала... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ох, как я себе на голень уронила 20кг блин...синячище будет вот какие козлы вешают блины на самый край держателя, так что его пальцем подденешь и он соскальзывает
    Женя, жесть. намажь троксевазином каким-нибудь, все получше

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я уже две недели в зале не была...(((
    И настроения нет, ужас. Как заставить себя, не знаю
    держись, Оля.

у меня тоже в июне сумбур какой-то со спортом...
    да, мне все-таки нельзя приседы и становую делать с весом. вот. врачи не разрешают. жим лежа ногами я не делаю из-за дискомфорта давно.
    только не спрашивайте, почему после трех родов все-таки слабоваты мои низы.
    так что прекрасной и большой задницы у меня не будет придется извращаться с изолированными

если есть идеи - буду рада

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Женя аккуратнее с блинами! Я себе как-то палец тоже прищемила...

Спасибо всем за поддержку! Видимо нам надо запастись терпением и просто ждать...

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Запеканка , а я как раз собралась спросит посему.... Вдруг мне тоже нельзя а я не знаю )

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

А как их укреплять, эти низы?? А то актуально тут информация что бывает после трех родов))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Женя, надеюсь падение блина будет без последствий (

9. ответ для chavicha , на сообщение « А как их укреплять, эти низы?? А то... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    А как их укреплять, эти низы?? А то актуально тут информация что бывает после трех родов))
    Упражнения на тазовое дно.. Это единственное что я знаю. Это что-то вроде упражнений кегеля вкупе с обычными упражнениями. Больше не знаю как объяснить.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Так вот, как я уже сказала, на массаже мне намеряли минус три см объем живота. И я побежала снова доставать свои добеременные шорты, которые месяц назад вообще не застегивались, даже близко не сходились. Влезла теперь!!! И не давят нигде. Но до беременности они считались свободными и были не в обтяг.

Вот - белые это мои беременные шорты в которых я ходила вплоть до сегодняшнего дня (другие вещи просто не застегивались). А розовые это те, в которые я теперь влезаю. Ура!

Страница 3602 из 8064 « Первая 2602310235023552359235983599360036013602360336043605360636123652370241024602 Последняя »