|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, Оля, здоровья маме ! По существу к сожалению ничего подсказать не могу .
У меня тоже настроение паршивое что то
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Ой... это же в штаты улететь можно... ира, ты бы свиснула, я ведь акции мониторила в европу, я бы тебе сигнализировала бы тогда..
Спасиб
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с Марса
Я хожу на массаж живота и ног. Сначала обертывание чем-то теплым, потом массаж. Пять сеансов посетила пока что. Сегодня меня там замерили, сказали что минус три сантиметра в районе пуза.
-
Элита
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Женя аккуратнее с блинами! Я себе как-то палец тоже прищемила...
Спасибо всем за поддержку! Видимо нам надо запастись терпением и просто ждать...
-
Небожитель
Запеканка , а я как раз собралась спросит посему.... Вдруг мне тоже нельзя а я не знаю )
-
Космонавт
А как их укреплять, эти низы?? А то актуально тут информация что бывает после трех родов))
-
Космонавт
Женя, надеюсь падение блина будет без последствий (
-
с Марса
Сообщение от chavicha
А как их укреплять, эти низы?? А то актуально тут информация что бывает после трех родов))
Упражнения на тазовое дно.. Это единственное что я знаю. Это что-то вроде упражнений кегеля вкупе с обычными упражнениями. Больше не знаю как объяснить.
-
с Марса
Так вот, как я уже сказала, на массаже мне намеряли минус три см объем живота. И я побежала снова доставать свои добеременные шорты, которые месяц назад вообще не застегивались, даже близко не сходились. Влезла теперь!!! И не давят нигде. Но до беременности они считались свободными и были не в обтяг.
Вот - белые это мои беременные шорты в которых я ходила вплоть до сегодняшнего дня (другие вещи просто не застегивались). А розовые это те, в которые я теперь влезаю. Ура!