|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Досяшина мамаша
Полностью соглашусь. Сын как раз любит поспорить аргументировано в интернете с националистически настроенными товарищами, а это без знания мат части сложно.
Вчера рассказывал мне про Лимонова, про его партию, я и не знала Лимонова в политическом плане, только как писателя.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Лимонов как политик (да и как писатель) как раз на подростков и рассчитан. Очень все плоскенько.
Молодец у вас мальчик.
Фильм "Иди и смотри" смотрели вместе? Лучшая прививка от фашизма.
-
Активный участник
В лесах снег. Каток к выходным новый заливали, прошловыходновый растаял. На праздники прогноз обещает снегопады и мороз у нас.
У нас будет одна традиционная ёлка в театре и одна ещё в нашем кружке по ориентированию. Сын очень ждёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от mashamalasha
Досяшина мама, я в юности тоже читала эти книги, а ещё даже Майн кампф и Лимонова. И это, действительно, помогло только разобраться и глубже вникнуть. И ни на шажок не приблизило меня к принятию фашизма. Просто это же действительно интересные книги. Особенно для и мальчика, так сильно увлеченного историей.
Ну прекрасно, что вам удалось все таки разобраться. Лимонов помог, не иначе) И положить под елочку подростку ультра-правый бред - да, это наверное здорово, новогодняя магия и прочее. Как для мальчиков, так и для девочек, почему нет.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Элита
Лимонов как политик (да и как писатель) как раз на подростков и рассчитан. Очень все плоскенько.
Молодец у вас мальчик.
Фильм "Иди и смотри" смотрели вместе? Лучшая прививка от фашизма.
От нацизма прививка! Фашизм - главенство государства, нацизм - главенство нации
Большая советская энциклопедия:
"Про*грам*ма итал. фа*ши*стов бы*ла об*ра*ще*на ко всем со*ци*аль*ным груп*пам: кре*сть*я*нам обе*ща*на зем*ля, ра*бо*чим*– уча*стие в тех*нич. ру*ко*во*дстве пред*при*ятия*ми, мел*кой бур*жуа*зии*– де*шё*вый кре*дит, жен*щи*нам*– пра*во го*ло*са на вы*бо*рах, тру*дя*щим*ся италь*ян*цам*– кон*фи*ска*ция 85% во*ен. при*бы*лей круп*ных*кор*по*ра*ций и про*грес*сив*ный на*лог на ка*пи*тал. Эти ло*зун*ги со*про*во*ж*да*лись обе*ща*ни*ем по*кон*чить с хао*сом и не*мо*щью ли*бе*раль*ных пра*ви*тельств и пар*ла*мен*та, ус*та*но*вить силь*ную власть и вер*нуть Ита*лии бы*лое ве*ли*чие.*"
Ничего не напоминает?
А вот когда к власти пришёл Муссолини, тогда все благие идеи начали трансформироваться в тоталитарный режим.
Социализм - социальное равенство, отсутствие частной собственности, но приход к власти диктатора так же всё меняет.
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Элита
 Сообщение от Roxolana B
Ну прекрасно, что вам удалось все таки разобраться. Лимонов помог, не иначе) И положить под елочку подростку ультра-правый бред - да, это наверное здорово, новогодняя магия и прочее. Как для мальчиков, так и для девочек, почему нет.
Лимонова он кстати не читал, просто рассказал мне про его политические воззрения.
Вы может чего-то не понимаете? Он может только про подвиги пионеров в ВОВ должен читать?
Между прочим Эвола, после войны был арестован, но в последствии оправдан, так как доказал, что он не являлся фашистом, а был и остаётся традиционалистом. Он никогда не был членом фашистской партии.
А..., если надо объяснять, то не надо объяснять
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Я теперь у всех слышу мельчайшие недочёты дикции. Удивляюсь, как это Ивана Охлобыстина и Нику Стрижак вообще выпустили на широкий экран?
Но мы такой оглушительной харизмой не обладаем, поэтому придется, видимо, потрудиться. В принципе профессия логопеда мне видится полезной и довольно интересной. Если нормально в вопрос углубляться и за 5000 потом занятия проводить, а не как обычные логопеды это делают. Основами неврологии нужно владеть, в этом никаких сомнений нет.
-
В лесах снег. Каток к выходным новый заливали, прошловыходновый растаял. На праздники прогноз обещает снегопады и мороз у нас.
У нас будет одна традиционная ёлка в театре и одна ещё в нашем кружке по ориентированию. Сын очень ждёт.
А это не у вас разве страшный дубак?
Сегодня утром говорили, что азиатская часть РФ замерзает. Чуть ли не до -40 холода.
-
А вот какая ссылка, мы уже со вчерашнего дня там шаримся всем художественным коллективом. Я, наверное, деревня, но раньше про это не знала)
https://artsandculture.google.com/category/art-movement
Там можно в основную часть вернуться, посетить виртуально некоторые музеи (фотки в отличном разрешении).
-
Мега-элита
Мы купили карликовую ель в горшке. Весной в деревне посадим. Украшать ещё ничего не начали. Все время уходит на уроки и лыжи-коньки. Вчера младший на коньках поехал без моей руки - оставалась только страх преодолеть. Да как лихо помчался!
мы когда-то такую покупали - она померла. Зато спиленные ели у нас постоянно прорастают так, что жаль выносить)
-
Психолог
Все уже видели, как круто Майшоп взвинтил ценник на доставку?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг