|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
мы тоже не практиковали, но лето, дача, бабушка... короче, это больной вопрос.
тапек
У меня тоже была такая бабушка манка с клубничным вареееньееем....сказка а вареники с вишней? был ли диабет у той бабушки я не знаю, но до 65 точно нет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Heissa
Спасибо!
тапек
Белевская кстати да, в Пятерочке стала продаваться и в Перекрестке она есть. И зефир у них вкусный и тоже натуральный.
Еще на iherb заказываю леденцы на палочке без сахара, вкусные
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня тоже была такая бабушка манка с клубничным вареееньееем....сказка а вареники с вишней? был ли диабет у той бабушки я не знаю, но до 65 точно нет.
Но у нашей-то есть!
Ну и зубы мы же чистим не потому, что у бабушки был кариес, а по другой причине
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Но у нашей-то есть!
Ну и зубы мы же чистим не потому, что у бабушки был кариес, а по другой причине
тапек
Так я как раз думаю, что бабушкин диабет не связан. Вам виднее, конечно, но он больше наследственный.
-
Небожитель
Это как наша бабушка звонит и радостно сообщает, что в Метро новогодние рюкзаки с конфетами, большие, красивые со скидкой 50%.
Я так и сказала: 4000 руб пожалуйста вместе с рюкзаком передавайте, чтобы было на что лечить зубы
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Белевская кстати да, в Пятерочке стала продаваться и в Перекрестке она есть. И зефир у них вкусный и тоже натуральный.
Еще на iherb заказываю леденцы на палочке без сахара, вкусные
Тут еще вопрос, будет ли жупик есть яблочную... последний раз забраковал)) поеду на ярмарку через неделю, куплю ягодной опять.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я как раз думаю, что бабушкин диабет не связан. Вам виднее, конечно, но он больше наследственный.
Точно никто не скажет, но держать в голове надо. Да и в принципе, не диабет, так кариес...
тапек
-
Небожитель
Сообщение от Heissa
Тут еще вопрос, будет ли жупик есть яблочную... последний раз забраковал)) поеду на ярмарку через неделю, куплю ягодной опять.
тапек
Вот в этом то и подвох Моя не очень оценила, сама за ней доедала
-
Элита
Сообщение от Heissa
Вы в пк пойдете делать? При отрицательном результате анализа предполагается 2 прививки во взрослом возрасте.
https://vk.com/wall-141911698_221
Антитела, кмк, смысла нет сдавать, но если акция в Инвитро будет до мая, то можно и попробовать, конечно.
тапек
Буду в ецв делать, с пк у нас всё сложно
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Вот в этом то и подвох Моя не очень оценила, сама за ней доедала
Прогуляюсь до пятерочки, посмотрим.
Но после брусничной и я б не стала. А ведь было дело - и алычовую трескал, за ушами трещало, а потом понеслось... варенье в кашку и все такое.
тапек