|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
У Солнечного полно домов в заключительной стадии, цены 2к думаю под 6, но есть же ипотека...Главное- не пахнет.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Ну так мы копим. Пока не получается заработать. Не все же способны рокфеллерами быть. У меня почти все знакомые живут или у родителей, или в аренде, или в коммуналках. А вы еще попрекаете, что мы у лямикяйнена купить не можем. Вы сами-то живете в шикарной стометровой квартире?
По-моему, купить квартиру за 4 ляма без кредитов и ипотек - уже большое достижение для большинства населения страны.
Я разве Вас попрекал? Меня лишь удивили надежды Ваши и Вашего мужа на "чудо"
А чудо в моем понятии это нормальная двуха у метро во вторичке за 4 муля (сейчас однуху-то адекватную в такую сумму еще поискать нужно)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че не взять Виву в парке? Или тянет к родным пенатам?
Так никто не мешает и Виву брать.
-
с орбиты
Сообщение от Marimann
Я разве Вас попрекал? Меня лишь удивили надежды Ваши и Вашего мужа на "чудо"
А чудо в моем понятии это нормальная двуха у метро во вторичке за 4 муля (сейчас однуху-то адекватную в такую сумму еще поискать нужно)
Ну чудо-не чудо. А кто понял жизнь, тот не спешит. Когда посчитаем, что пришло время брать, тогда и влзьме . Может с ипотекой, может без нее. просто мы считаем, что сейчас цены на пике и будет снижение. Может немного, но будет. Но даже снижение а 10% при стоимости 5 лямов - это полляма, что уже немало.
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
У Солнечного полно домов в заключительной стадии, цены 2к думаю под 6, но есть же ипотека...Главное- не пахнет.
Нафик двуха за 6 в солнечном, когда за 6 можно взять двуху в купеческом дворе на коломяжском у метро? Вообще маневр не понятен.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А че не взять Виву в парке? Или тянет к родным пенатам?
"Парк"(если его можно так с натягом назвать)безусловно плюс Вивы,но вид на пробки из грязных фур на дунайском и строящийся виадук там же портят всю малину.
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
По РБК какой-то умник не исключил падения жижи до $40 уже в январе. Ждем.
Так эта... Он просто прочитал мое сообщение про Абдулу
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так эта... Он просто прочитал мое сообщение про Абдулу
может, это ты и был? Пабло же тебя не видел?
-
Ветеран
нефть уже 55, а доллар все около 58. Это что, те самые российские компании, которых обязали продавать накопленные в кризис доллары, рубль поддерживают?
-
Старожил
Сообщение от Коламбия
может, это ты и был? Пабло же тебя не видел?
Мошт и он. Но че-то скоро как-то. Прям обваливают нефть.
Похоже, что рублику нашему совсем туго будет. Шисят покажется норм курсом.