|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Привет
Я тоже недавно про Жанну узнала. Печально так....(( все-таки не смогла победить болезнь
Я тоже любитель таких салатов. Причем в отпуске ела такие в огромных количествах, тарелка на 350-400гр тоже плюс соус гуакамоле из авокадо. В итоге похудела там даже.
А в каком виде яичный белок в салат кладете? И можно рецептик дюкановского майонеза ради интереса. Я пробовала делать йогурт с горчицей, похоже получается по вкусу
Женя, а можно идеи как в кашу добавить белок и к фруктам белок? Что высокобелковое, например?
Сыр творог мясо рыба орешки) протеин и батончики протеиновые)
-
Наш человек
Вчера решила добить треню сведениями в тренажере, но почти стоя, лишь облокотившись попой на спинку. Сегодня после этого ооочень хорошо чувствуется вся область под попой! Буду продолжать
Сообщение от ivinna
У меня бывает, и чаще всего, в понедельник.
Вчера, как обычно, в этот день недели была какая-то апатия и сонливость. Кое-как доплелась до зала.
Боже! Я даже не думала, что будет так сложно! После субботнего занятия у меня побаливали мышцы, но масштаб бедствия я оценила только когда начала делать упражнения.
На выпадах почему-то ужасно горела внутренняя поверхность бедра.
Приседания в гакке прошли легче. Кроссовер был плотно занят. Поэтому сделала румынку, посгибала ноги лежа на животе, сделала сведения и разведения и пошла на групповые, где попрыгала и потянулась.
?
Вот прямо в точку все! У меня тоже в понед трени самые тяжелые, да еще народу там столько, что мухе сесть некуда хотя в другие дни бывает вполне свободно. Пришлось делать почти всю треню исходя из свободности тренажеров и часть упражнений по-очереди с кем то, даже с гантелями, потому что нужные мне были все заняты тоже. И приседы мне дались тяжелее возможно потому, что обычно я их делаю самыми первыми пока сил много, а вчера пришлось после румынки.
Сообщение от Nitka
Людмила, а там как частным образом договариваешься?
почему прайс разные получается?
Могу в ЛС тел Ирины скинуть. Ценник она сама ставит, часто акции бывают. Обычно вроде бы 1500, а я делала в марте за 1200
Сообщение от HotShot
Сыр творог мясо рыба орешки) протеин и батончики протеиновые)
Спасибо! Надо придумать как сочетать)) все перечисленное я люблю))
-
Наш человек
Я там в группе новых рецептов покидала с фотками)))
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Девочки, нужна ваша помощь! У меня уже просто руки опускаются. Лечение осложняется тем, что некоторые препараты нельзя применить из-за того, что они могут спровоцировать рост новой опухоли. Может кто-то знает спеца по таким делам? Или хорошего нейрохирурга?
Я не подскажу к кому именно, но может в институт мозга? Там нейрохирурги как раз есть, ну и мозг все-таки их специализация. Еще спросите пжлста у Смородинки в Здоровье, она борется с онко, может скажет куда обратиться еще можно.
Если все-таки онколога будете искать, то хорошие в НИИ радиологии в Песочке, там две клиники, но я советую именно НИИ радиологии. Нам советовали Корытову, я к ней просто в рабочее время пришла без записи. Вломилась так сказать с папиными доками по обследованию. Она не прогнала, внимательно выслушала и сказала куда нам нужно пойти и что сделать. Если конечно она не ушла на пенсию, очень душевная женщина.
Маме здоровья и скорейшего выздоровления.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Так можно и сейчас прямой взять из Хельсинки за эти деньги. 15 - туда, 28-го обратно, например.
А с пересадкой и дешевле есть.
За 20+- Аэрофлот летает уже напрямую из Питера. Но на июль уже распродано все по этому тарифу, на август есть еще. На фига в Хельсинки тащиться? На грин-карте и парковке больше потеряешь. Ну если только семья большая или на маршрутке ехать.
Не спорю, что можно (это я про Аэрофлот). Я тоже эти билеты видела. Всегда сравниваю перед покупкой. В этом году просто сравниваю, без покупки
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Могу в ЛС тел Ирины скинуть. Ценник она сама ставит, часто акции бывают. Обычно вроде бы 1500, а я делала в марте за 1200
))
буду признательна))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Девочки....смотрю рейсы Ренэйра....из Финки...в Будапешт можно за 7500 туда обратно улететь
в июле
Ира, будапешт был дешевый у австрийских авма линий, 9300, посмотри. Я поторопилась и купила в прагу по-дороже немного. Проверь,вдруг у них еще идет эта акция?? Вылет из спб был.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
ох, как я себе на голень уронила 20кг блин...синячище будет вот какие козлы вешают блины на самый край держателя, так что его пальцем подденешь и он соскальзывает
огооооооо.......
гадыыыыыыы
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ох, как я себе на голень уронила 20кг блин...синячище будет вот какие козлы вешают блины на самый край держателя, так что его пальцем подденешь и он соскальзывает
Нога как?? Синяк?