|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 с первым апреля! 
Настя развлекается, пока доча в садике наверное))))
-
Наш человек
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Настя развлекается, пока доча в садике наверное))))
да не, мы сегодня в саду были 35 минут. Это мы 1,5 часа отстояли утром, чтобы проверить мантушку А потом мне сказали, что проверять - без очереди. А когда в сад привела, увидела меню на обед и сказала, что я её на обед не оставлю и забрала с прогулки. Так что наоборот, сегодня я занятая!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Отвлечемся немного от Диора, Девы, кто был в ДЛТ там есть новая коллекция     
Парфюмерная коллекция Private Blend Atelier d’Orient от Tom Ford, потому как в Рг еще ничего нет
Там должно быть четрыре аромата:
Plum Japonais
Fleur de Chine
Shanghai Lily
Rive d’Ambre
Покажи, как выглядит. А на Фрагрантике нет описания?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Скажи мне номер - я тут посмотрю - на днях видела твои в золотом футляре в отделе распродаж.
Если б я его помнила...
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Отвлечемся немного от Диора, Девы, кто был в ДЛТ там есть новая коллекция     
Парфюмерная коллекция Private Blend Atelier d’Orient от Tom Ford, потому как в Рг еще ничего нет
Там должно быть четрыре аромата:
Plum Japonais
Fleur de Chine
Shanghai Lily
Rive d’Ambre
Ах, ДЛТ, ДЛТ...
Счастье любит тишину!
-
с Луны
Первый парфюм из коллекции получил название Plum Japonais («Японская слива»). Это насыщенный, богатый и роскошный запах, который могут оценить только истинные знатоки. Он показывает красоту японской сливы Уме, которая сочетается с экзотическими азиатскими компонентами. Композиция раскрывается нотками шафрана, лаосской коричневой коры, бессмертника и кипариса, отправляя в невероятное путешествие в отдаленные земли. Путь пролегает от Индии до Лаоса, а затем направляется в Китай и Японию. В сердце звучат бархатная насыщенная слива, соблазнительная японская камелия и редкая древесная смола. База же впечатляет теплотой и чувственностью с помощью амбры, лаосской бензойной смолы, смолы ели, ванили и настоя.
-
с Луны
Второй парфюм Fleur de Chine («Цветок Китая») является романтичным цветочным запахом. Он сдержанный и одновременно великолепный. Роскошные азиатские цветы, включая звездную магнолию, создают букет редкой красоты. К ним добавлен спелый сочный клементин и бергамот, смешанные с нежным зеленым гиацинтом. В сердце звучат восточные нотки: жасминовый чай, сирень, слива, розовый чай, глициния, белый персик и нежный древесный пион. А базу формируют древесина Хиноки, древесина китайского кедра, амбра, лаосская бензойная смола, ветивер и стиракс, добавляя шлейфу мистического очарования.