|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, продолжайте держать за меня кулачки, пожалуйста...
Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...
И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).
И к ребенку в субботу не смогу поехать, а я так по нему соскучилась
Наташа можешь позволить себе пока просто лежать дома? И проводить всю сохраняющую терапию?
4-5 неделек? Стоит ли в больницу? Тогда может в твою 9ку и поехать?
По поводу ЦН - у тебя есть телефон ЕА - дать? Пообщайся с ней, или на прием к ней сходи. Могу дать на 16 номерок к Мишариной, надо? Я и подождать могу
Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, надо порвать этот день сурка, если что то надо пиши или звони
А Ильюша большой уже - деткам сейчас когда такая хорошая погода не до мам, вон моя и позвонить забывает постоянно, хотя обещает
-
Сообщение от Lena-L
Инна, у нас тоже аллергик всегда был, но аллергопробы на кота были отрицательные. Так что может быть и аллергик без противопоказаний к кошкам) И еще говорят, даже аллергики к своему животному адптируются. Хотя экспериментировать со здоровьем ребенка страшновато конечно...
думаю в конце концов они меня с папой "уломают" на кота, но у нас еще и с жильем пока все не стабильно поэтому пока точно не будем..
Сообщение от Natalya81
Не, меня сегодня выписали домой, прописали а/б и уколы, чтобы кровь выходила....теперь думаю, в клинику в Призме на уколы ходить или самой освоить и сэкономить....страшно самой себе любимой колоть
Правда, мне утром уколы сделали и че-то ничего не выходит
сама вряд ли сможешь, а вот муж ,если не боится, то вполне может поколоть мне бывш муж колол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...
И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Может на Костюшко? Судя по отзывам с отслойками они умеют бороться.
Я - Оля
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Наташа можешь позволить себе пока просто лежать дома? И проводить всю сохраняющую терапию?
4-5 неделек? Стоит ли в больницу? Тогда может в твою 9ку и поехать?
По поводу ЦН - у тебя есть телефон ЕА - дать? Пообщайся с ней, или на прием к ней сходи. Могу дать на 16 номерок к Мишариной, надо? Я и подождать могу
А Ильюша большой уже - деткам сейчас когда такая хорошая погода не до мам, вон моя и позвонить забывает постоянно, хотя обещает
Да не могу позволить полежать дома, тогда надо как-то через терапевта больничный брать, я это очень не люблю...
5 недель, да. Тоже думаю про 9-ку, туда-то я знаю, как попасть, особой сложности нет. Но опять же куча осмотров на кресле смущает. Не знаю, в общем
Тел. ЕА нет, она же мне не давала, звонить неудобно, я у нее год не была.
Знаю, что некоторые в ЦН и по скорой просто так попадают, но от чего это зависит - не знаю.
Видимо, подожду до субботы, схожу к своему врачу еще раз для контроля поддержки, а потом уже буду пытаться лечь куда-то...
А Илья скучает все равно, он на даче садика, там все-таки не так, как с бабушкой. Но вот в субботу уже к бабушке поедет, так что скучать не будет.
Блин, еще бабушке все объяснять придется, а это совершенно не входило в мои планы
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
Спасибо!
Про Костюшко уж очень разные отзывы, да и от нас это уж больно далеко, не повезут туда точно.
-
Хранитель
Наташа, @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lja
Оля, пишу из чека:
Ттг - 170
FT4 - 170
А/т к ТГ - 170
А/т к ТРО - 170
А4 - 300
Тестостерон - 170
Дигидротестостерон - 440
Перечислила так много, так как не понимаю как они Т4 обозвали
Оля, спасибо большое, это Ft4
-
Элита
Спасибо!
Про Костюшко уж очень разные отзывы, да и от нас это уж больно далеко, не повезут туда точно.
Наташ, а почему так рано узи сделала?
Я - Оля
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
Наташ, а почему так рано узи сделала?
Хм, неожиданный вопрос
Наверное, потому что у меня привычное невынашивание
Я и неделю назад делала уже, тогда угрозы еще не было.
-
Небожитель
@@ @@ @@
-
Элита
Наташа,держу кулачки за Вас,оч.крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Путь все хорошо будет