Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3600 из 7552 « Первая 2600310035003550359035963597359835993600360136023603360436103650370041004600 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, продолжайте держать за меня... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, продолжайте держать за меня кулачки, пожалуйста...
    Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...

И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
    В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).

И к ребенку в субботу не смогу поехать, а я так по нему соскучилась

Наташа можешь позволить себе пока просто лежать дома? И проводить всю сохраняющую терапию?

4-5 неделек? Стоит ли в больницу? Тогда может в твою 9ку и поехать?

По поводу ЦН - у тебя есть телефон ЕА - дать? Пообщайся с ней, или на прием к ней сходи. Могу дать на 16 номерок к Мишариной, надо? Я и подождать могу

Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, надо порвать этот день сурка, если что то надо пиши или звони

А Ильюша большой уже - деткам сейчас когда такая хорошая погода не до мам, вон моя и позвонить забывает постоянно, хотя обещает

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, продолжайте держать за меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Инна, у нас тоже аллергик всегда был, но аллергопробы на кота были отрицательные. Так что может быть и аллергик без противопоказаний к кошкам) И еще говорят, даже аллергики к своему животному адптируются. Хотя экспериментировать со здоровьем ребенка страшновато конечно...
    думаю в конце концов они меня с папой "уломают" на кота, но у нас еще и с жильем пока все не стабильно поэтому пока точно не будем..

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не, меня сегодня выписали домой, прописали а/б и уколы, чтобы кровь выходила....теперь думаю, в клинику в Призме на уколы ходить или самой освоить и сэкономить....страшно самой себе любимой колоть

Правда, мне утром уколы сделали и че-то ничего не выходит
    сама вряд ли сможешь, а вот муж ,если не боится, то вполне может поколоть мне бывш муж колол

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, продолжайте держать за меня... »
    Элита Аватар для Lja

Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...

И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
    В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Может на Костюшко? Судя по отзывам с отслойками они умеют бороться.
    Я - Оля

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа можешь позволить себе пока... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Наташа можешь позволить себе пока просто лежать дома? И проводить всю сохраняющую терапию?

4-5 неделек? Стоит ли в больницу? Тогда может в твою 9ку и поехать?

По поводу ЦН - у тебя есть телефон ЕА - дать? Пообщайся с ней, или на прием к ней сходи. Могу дать на 16 номерок к Мишариной, надо? Я и подождать могу

А Ильюша большой уже - деткам сейчас когда такая хорошая погода не до мам, вон моя и позвонить забывает постоянно, хотя обещает
    Да не могу позволить полежать дома, тогда надо как-то через терапевта больничный брать, я это очень не люблю...

5 недель, да. Тоже думаю про 9-ку, туда-то я знаю, как попасть, особой сложности нет. Но опять же куча осмотров на кресле смущает. Не знаю, в общем

Тел. ЕА нет, она же мне не давала, звонить неудобно, я у нее год не была.

Знаю, что некоторые в ЦН и по скорой просто так попадают, но от чего это зависит - не знаю.
    Видимо, подожду до субботы, схожу к своему врачу еще раз для контроля поддержки, а потом уже буду пытаться лечь куда-то...

А Илья скучает все равно, он на даче садика, там все-таки не так, как с бабушкой. Но вот в субботу уже к бабушке поедет, так что скучать не будет.
    Блин, еще бабушке все объяснять придется, а это совершенно не входило в мои планы

5. ответ для Lja , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Может на Костюшко? Судя по отзывам с отслойками они умеют бороться.
    Спасибо!
    Про Костюшко уж очень разные отзывы, да и от нас это уж больно далеко, не повезут туда точно.

6. ответ для Lja , на сообщение « Оля, пишу из чека: Ттг - 170 FT4 -... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Наташа, @@@@@@@@@@@@
    Оля, пишу из чека:
    Ттг - 170
    FT4 - 170
    А/т к ТГ - 170
    А/т к ТРО - 170
    А4 - 300
    Тестостерон - 170
    Дигидротестостерон - 440
    Перечислила так много, так как не понимаю как они Т4 обозвали
    Оля, спасибо большое, это Ft4
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Спасибо!
    Про Костюшко уж очень разные отзывы, да и от нас это уж больно далеко, не повезут туда точно.
    Наташ, а почему так рано узи сделала?
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Наташ, а почему так рано узи сделала? »

Наташ, а почему так рано узи сделала?
    Хм, неожиданный вопрос
    Наверное, потому что у меня привычное невынашивание
    Я и неделю назад делала уже, тогда угрозы еще не было.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, продолжайте держать за меня... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

@@ @@ @@

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Эх, продолжайте держать за меня... »

Наташа,держу кулачки за Вас,оч.крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Путь все хорошо будет

Страница 3600 из 7552 « Первая 2600310035003550359035963597359835993600360136023603360436103650370041004600 Последняя »