Страница 3600 из 5758 « Первая 2600310035003550359035963597359835993600360136023603360436103650370041004600 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Скачайте программу на телефон или... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    скачайте в инете. Мы так сделали и включаю когда и где надо. У меня в телефоне.
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Совсем бюджетно - скачать бесплатно на телефон. Если сможет с ним играть - самое простое. Там их много, можно повыбирать. Для флейты нужно громкий, как для скрипки. Я зануда, мне не нравятся электронные, дочь тоже не любит, подарили ей механический, но это уже совсем не бюджетно. Я дусала, она ещё на маятник реагирует, но вот интересно, что сын тоже с дочкиным предпочитает, но он у него стоит вне зоны видимости, хотя гаджеты любит, говорит, электронный метроном ему не нравится.Это я не в целях рекламы, а чтобы не считали дочку выдумщицей, если не понравится электронный, бывает.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Скачайте программу на телефон или компьютер и будет вам метроном. Есть метрономы и онлайн.
    Спасибо попробуем для начала тогда скачать программу, а не пойдет купим механический
    У меня девочка и...девочка

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Хотите плач- крик почитать нашего русского педагога из Германщины?
    Настя, тут, где я работаю, дикое болото и примитив. Их можно окультурить только ломом. Перенял учеников у одной училки из Караганды. Девочки 6 -7 класса не знают нот, и их пишут буквами. Одну всучили на киборде. Аккорды она ей показывала, а ученица как обезьяна повторяет. Даже понятия басового ключа не знает, хотя в нотах написано. Это тут нормальный уровень! Они ходят учиться на ф-но, но никогда (!!!) не слышали, как на нём играют! И отказываются слушать по ютьюбу. Даже, когда я даю конкретные ссылки. Это атас!!!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Хотите плач- крик почитать нашего русского педагога из Германщины?
    Меня не покидает ощущение парадокса, а как они готовят профессионалов и очень хороших профессионалов, если так все плохо в нижнем звене? Но ведь готовят! И Берлинская какая-то там хох мюзик шуле вполне даже востербована у наших студентов. И ничего, живут! Вот искренне не понимаю этот парадокс.

В перезагрузке

У нашей любимой учительницы сольфеджио появились возможности взять новых частных учеников! Если кому-то нужно - с удовольствием скину координаты в личку. Наш пример - прекрасная рекомендация, за четверть ребенок, учащийся по лицейской программе подтянулся с 6 до 8! То что было тяжким трудом стало приятным и радостным занятием, появилось понимание и интерес к предмету. Наш педагог работает радостно и творчески на первом этапе изучает проблемы, вырабатывает программу и достигает результата. Каждый урок - очень плотное и тщательно разработанное заранее занятие с учетом задач, стоящих перед конкретным учеником. т.При этом дочка идет на занятие с радостью и ни за что не согласится пропустить. Так бывает.

где территориально и какова цена урока? Можно в личку
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Меня не покидает ощущение парадокса, а как они готовят профессионалов и очень хороших профессионалов, если так все плохо в нижнем звене? Но ведь готовят! И Берлинская какая-то там хох мюзик шуле вполне даже востербована у наших студентов. И ничего, живут! Вот искренне не понимаю этот парадокс.
    вот да, парадокс. У меня сегодня вечер заграничных русских стенаний Тётка из Франции написала прям один в один то же самое
    Это я переписываюсь с педагогами в перекличке потенциальных участников конкурса. По сути никого предложить мне не могут, чтобы было не стыдно
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

где территориально и какова цена урока? Можно в личку
    Ответила, скажите, что от Дуниной мамы, она поймет.

Активный участник

Я думаю, что по разному бывает. В Испании в государственных школах и сольфеджио нормальное ,и ансамбль, и оркестр. Муж работает преподавателем скрипки именно в такой. Ученики у него в целом хорошие. В частных академиях здесь все более печально. Думаю и в других странах ситуация похожая.
    Для примера вывешу видео одной из учениц мужа, у неё оно открыто. Уточню, что здесь поступают в 8 лет, на видео девочке 10. На мой взгляд для 2х лет обучения совсем неплохо.
    https://youtu.be/Kf1C7KdtYZk

В перезагрузке

вот да, парадокс. У меня сегодня вечер заграничных русских стенаний Тётка из Франции написала прям один в один то же самое
    Это я переписываюсь с педагогами в перекличке потенциальных участников конкурса. По сути никого предложить мне не могут, чтобы было не стыдно
    Честно сказать, иногда изучаю предложения Гете института по поводу целевых мест и стипендий в консерваториях Германии и Швецарии. Гете институт тут только как инфо-посредник. Создается впечатление, что это в принципе реально, если постараться. Надо только знать немецкий ну и как-то играть... хм... насколько играть - пока не поняла. Может они отчасти так готовят своих звезд.

Частый гость

Стенания стенаниями, а на самом деле- я полностью согласна с Katarinoj. Там- играют! И музыку любят! И знают!Можно сколь угодно хаять их начальное звено, но, к сожалению для нас- ни в камерном музицировании ни в ансаблях(оркестрах) мы не конкурентноспособны в основной школьной массе. А мы , к сожалению, живем прошлым в основном, и, конечно, снобизм зашкаливает

Страница 3600 из 5758 « Первая 2600310035003550359035963597359835993600360136023603360436103650370041004600 Последняя »