|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от *Макарошка*
Вот тут http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70255102/#1000
Перечень исследований, раздел 2, п.1.
Скопирую сюда:
Дошкольные образовательные учреждения
Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов
Если кто-то располагает другой инфой, поделитесь.
Если правильно помню, только 2 специалиста и добавилось, чего меня так врач пугала "сильно увеличенным списком"?
касаемо именно нашего сада (№72, 2 площадка) после просмотра карточки детсадовским врачом могу сказать такую поправочку: у нас единственное к чему придрались - это про анализ кала сказали ,что должно быть отдельно расписано "на яйца глистов" и "на простейшие", а у нас просто в одну строчку отмечено было что "без патологий" (или как-то так, точно не помню уже дословно) - так сказали или пересдать потом как надо, или просто ту бумажку с результатами им принести, если там это все есть, а просто наша врач не расписала это, и в саду тогда сами все дополнят в карточке...
так что все оказалось совсем не так страшно, как я тоже думала
-
Наш человек
Сообщение от hmevgenia
касаемо именно нашего сада (№72, 2 площадка) после просмотра карточки детсадовским врачом могу сказать такую поправочку: у нас единственное к чему придрались - это про анализ кала сказали ,что должно быть отдельно расписано "на яйца глистов" и "на простейшие", а у нас просто в одну строчку отмечено было что "без патологий" (или как-то так, точно не помню уже дословно) - так сказали или пересдать потом как надо, или просто ту бумажку с результатами им принести, если там это все есть, а просто наша врач не расписала это, и в саду тогда сами все дополнят в карточке...
то есть - все анализы прикрепляются к карточке установленного образца?
Макарошка, спасибо большое за информацию!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от subbotina_spb
Ходим на старую площадку, те на Энгельса. Заведующая очень нравится, как и воспитатели, не гуляют только с маленькими..до апреля, вот должны начать. В младших яслях никто Вас развивать не будет))) основная задача научить себя обслуживать))) те кушать самостоятельно. ходить на горшок и тп, тк как показал этот год очень многие не умеют еще в этом возрасте...2 раза в неделю музыкальные занятия, а так конечно в группе они играют, им сказки рассказывают ну и всё наверное..кормят очень хорошо и совсем нет поборов..вообще никаких..собираем только РК на подарки и всё..даже не думала, что в наше время))) в группе очень жарко..тк есть теплый пол..после НГ сыночка стала забирать гораздо позднее..тк не хочет уходить - это главный показатель)))
странно, у нас вот я яслях и рисуют и лепят и гуляют и музыкальные занятия и кто говорит им дают стихи учить, так что считаю занимаются с ними о полной программе
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Вот тут http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70255102/#1000
Перечень исследований, раздел 2, п.1.
Скопирую сюда:
Дошкольные образовательные учреждения
Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов
Если кто-то располагает другой инфой, поделитесь.
Если правильно помню, только 2 специалиста и добавилось, чего меня так врач пугала "сильно увеличенным списком"?
мы ещё энтеробиоз сдавали
Сообщение от hmevgenia
вот спасибо, учту это, завтра как раз к врачу...
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Наш человек
Сообщение от hmevgenia
подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы сдавали доки документоведу там? сколько там народу? Я просто завтра поеду из другого района - хочу время рассчитать....
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы сдавали доки документоведу там? сколько там народу? Я просто завтра поеду из другого района - хочу время рассчитать....
Смотря как быстро Вы пишете)) у меня были распечатаны и заполнены дома анкета и договор, но договор оказался другим и заполнила там (в нем только пасп.данные), в анкете много данных. Еще заявление на компенсацию за 2 ребенка дома заполнила, на все потратила там минут 20, и то 10 из них ждала документоведа))
При мне еще 1 мамочка пришла и все. Мед.карта у нас только начата, поэтому к мед.сестре не ходила, как сделаем-занесу...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Наш человек
Сообщение от *Макарошка*
Смотря как быстро Вы пишете)) у меня были распечатаны и заполнены дома анкета и договор, но договор оказался другим и заполнила там (в нем только пасп.данные), в анкете много данных. Еще заявление на компенсацию за 2 ребенка дома заполнила, на все потратила там минут 20, и то 10 из них ждала документоведа))
При мне еще 1 мамочка пришла и все. Мед.карта у нас только начата, поэтому к мед.сестре не ходила, как сделаем-занесу...
быстро пишу) пасп данные знаю наизусть - привычка с прошлой работы) т.е. вы без мед документов подавались?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
быстро пишу) пасп данные знаю наизусть - привычка с прошлой работы) т.е. вы без мед документов подавались?
В анкете еще и данные отца надо, паспортные, прописка и где работает. Мед. карта должна быть хоть 1 врачом начата, тогда док-ты примут. Не забудьте ксерокопии св. о рожд. 3 шт+снилс+полис омс.
(свой паспорт тоже наизусть помню)))
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Частый гость
Сообщение от DaSHa-W-mother
то есть - все анализы прикрепляются к карточке установленного образца?
нет, к карточке нам ничего не прикрепляли, там в нужные графы врач просто от руки сам результаты записывает и печать свою ставит
-
Ветеран
Девочки ищу отзывы о 21 детском саде Выборгского района, нам туда идти в сентябре 2014...хочу узнать как там...Кто-нибудь туда ходит или ходил? Как воспитатели? Заведующая? Сам садик?
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Господи! Дай мне ясный ум и достаточно мудрости, чтобы не грызть никому печень и оставаться в здравом рассудке до глубокой старости!!!