Страница 360 из 608 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Биржа труда???

Элита Аватар для Мама майских жучков!

Цитата Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, а обязательно при постановке нужен документ об образовании?
    У меня аттестат об 11 кл и он в архиве( куда поступало учиться, но бросила) и аттестат до сих пор там , прошло уже очень много лет((((

Я к тому , что мне в любом случае нужно будет за ним ехать?)))) или можно обойтись?)

И за какое время должна быть справка с работы? А если я сейчас только после декрета и последние деньги, которые получала были декретные 1,5 года назад ,а зарплата соответственно больше 3 -х лет назад))))
    Доки об образовании нужны обязательно.

2. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Не забывайте уточнять как правильно заполнять справку для бухгалтерии!

3. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Элита Аватар для monolinka

Девочки, а если я была в отпуске по уходу за ребенком до -х лет, потом месяц поработала, мне минимальное пособие платить будут? Вот думаю вообще стоит ли идти вставать на учет...

4. ответ для monolinka , на сообщение « Девочки, а если я была в отпуске по... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я была в отпуске по уходу за ребенком до -х лет, потом месяц поработала, мне минимальное пособие платить будут? Вот думаю вообще стоит ли идти вставать на учет...
    Минимальное, так как там надо отработать определенное количество недель: где-то около полугода

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Девы, на кого пойти учиться? Что выгоднее кадровик или бухгалтер? Не в прибыльности дело, а в востребованности професии.Живу в Колпино, что существенно ограничивает круг поисков.Возникла идея обучиться на новую профессию.

6. ответ для marfusha81 , на сообщение « Минимальное, так как там надо... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Минимальное, так как там надо отработать определенное количество недель: где-то около полугода
    спасибо

7. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Девочки, подскажите, а какие льготы дает статус безработного.
    Муж почти два месяца официально безработный.
    Я в ноябре рожаю. ЗП у меня официальная, декретные будут и до 1,5 лет я буду получать ок 16-17 тр.
    Что нам светит, если он встанет на биржу?

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Льгот никаких кроме пособия максимум 4900 в месяц и минимальное 850 ре. Для этого Вам надо будет два раза в месяц ездить отмечаться туда.Также он сможет обучиться на курсах от биржи но это ещё три четыре месяца его безработности и без пособия, а со стипендией.Вы ,кстати, тоже сможете до трехлетия ребенка отучиться на курсах от биржи труда для трудоустроеных мам с детьми до трех лет находящихся в декрете.

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Элита Аватар для Zenobia

уважаемые форумчане! Вопрос такой: если мне через неделю подпишут задним числом договор ГПХ (с 17 сент), а 23 го я пойду очередной раз отмечаться на биржу..Что мне грозит? Ведь, получится, что я инспектора обманула и не сказала, что работаю по ГПХ с 17 сент?....

10. ответ для Zenobia , на сообщение « уважаемые форумчане! Вопрос такой:... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане! Вопрос такой: если мне через неделю подпишут задним числом договор ГПХ (с 17 сент), а 23 го я пойду очередной раз отмечаться на биржу..Что мне грозит? Ведь, получится, что я инспектора обманула и не сказала, что работаю по ГПХ с 17 сент?....
    Получится Вы незаконно получаете пособие.Позвоните Вашему инспектору и спросите как быть.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 360 из 608 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »