|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто больничный декретный оформлял, у вас просили какие нибудь справки с работы о том, что вы там работаете)))??? Мне врач сказала, что надо принести в страховой стол при оформлении больничного!
-
Наш человек
 Сообщение от NataSk
Девочки, кто больничный декретный оформлял, у вас просили какие нибудь справки с работы о том, что вы там работаете)))??? Мне врач сказала, что надо принести в страховой стол при оформлении больничного!
У них на двери страхового стола написано, что им нужно - паспорт, СНИЛС, обменку и большую карту ведения беременности . Оформляют в часы работы твоего Г. Ни о каких справках там не писали и у меня при оформлении БЛ не требовали (было 7 недель назад). Более того, они даже название организации, где работаешь в БЛ не вписывают, боятся ошибиться, типа на работе впишут правильно .
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Старожил
 Сообщение от sneg712
У них на двери страхового стола написано, что им нужно - паспорт, СНИЛС, обменку и большую карту ведения беременности  . Оформляют в часы работы твоего Г. Ни о каких справках там не писали и у меня при оформлении БЛ не требовали (было 7 недель назад). Более того, они даже название организации, где работаешь в БЛ не вписывают, боятся ошибиться, типа на работе впишут правильно  .
Спасибо, вот и я удивилась, что за справки такие, сижу гуглю и ничего не могу найти похожего пока... А врач сегодня сказала, что нужны. Просто мне надо три больничных( по основному месту работы и по совместительству). Причем пару месяцев назад я оформляла обычный больничный у терапевта и ничего не просили, и тоже название организаций не вписывали!
-
Наш человек
 Сообщение от NataSk
Мне когда давали - там место работы не вписывали, сказали - на работе впишут, я так и относила. Никаких справок не просили.
-
Элита
 Сообщение от Лусинтия
Мне когда давали - там место работы не вписывали, сказали - на работе впишут, я так и относила. Никаких справок не просили.
тоже название организации вписывать не стали, в бухг на работе вписали) и никаких справок не просили
с 12 до 15 телефон выключен
-
Элита
девочки, а кто-н менял врача? просто к заведующей подойти надо?
-
Хранитель
 Сообщение от рыжийкот:)
девочки, а кто-н менял врача? просто к заведующей подойти надо?
Я меняла.
Нужно заранее выбрать, к кому хотите перевестись, и лучше поговорить с этим врачом, сможет ли он Вас взять, но можно попробовать и так.
-
Старожил
 Сообщение от Лусинтия
 Сообщение от рыжийкот:)
тоже название организации вписывать не стали, в бухг на работе вписали) и никаких справок не просили
Спасибо, вообщем либо это что то новое, либо она меня запутала, не знаю.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, Просвещения 76 какой участок? Я забыла, вроде во второй кабинет ходила
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Я меняла.
Нужно заранее выбрать, к кому хотите перевестись, и лучше поговорить с этим врачом, сможет ли он Вас взять, но можно попробовать и так.
ага, спасибо, я с врачом поговорила, она меня берет пойду теперь заведущей
с 12 до 15 телефон выключен