|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от givenchygirl
Кароч, вирус этот пустили специально, чтоб проредитб число старых китайцев, которых слишком много и содержать некому. Расходимся
если чо, Питер самый старый город в стране по возрасту населения
падажите выдыхать
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
если чо, Питер самый старый город в стране по возрасту населения
падажите выдыхать
Нас мало
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Фредерика
Наверно, поэтому и паника в Китае и во всем мире...
Похоже,что так
-
Краевед
Вангую. Дойдёт и до нас. Пострадают люди с плохим иммунитетом. Старики, диабетики, ослабленные другими болезнями.... Дети перенесут лучше чем взрослые.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Луны
о, вылечившихся сегодня больше стало, чем умерших
11901 зараженные
确诊病例
17988 подозреваемые
疑似病例
259 умерли
死亡人数
275 выздоровели
治愈人数
-
с Луны
во всем мире
全球
12032
259
284
-
Космонавт
 Сообщение от JoyStick
Вангую. Дойдёт и до нас. Пострадают люди с плохим иммунитетом. Старики, диабетики, ослабленные другими болезнями.... Дети перенесут лучше чем взрослые.
если с ошиибаами значит с телепона
Но ВИЧ после него будет у всех
-
чума
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Какая от СЭС польза в данном случае? И почему именно Кировский район советуете? Дочка прописана в Красносельском, муж ее вообще в Павловске
потому что там лаборатория особо опасных инфекций
насчет пользы не знаю,тут можно долго спорить,но они выполнили тот "протокол",который обязаны выполнить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от meamour
я ребенку заставила сегодня проинспектировать все туалеты на предмет мыла
если его нет, то доложить завучу
вот посмотрим
до сегодня мыла не было нигде
ну тогда нужна еще одна инспекция,на качество мытья...чтобы этим мылом еще пользовались,и полотенца нужны..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Наталик_))
У нас в началке все в классе-и мыло, и бумага, и салфетки, и кран )
а,ну да...пока до класса дойдет,успеет обсеменить все вокруг...