|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Да уже поздно. Буду "красивая" теперь ходить в слитном купальнике.
зануда какая. они превратятся в белые полоски, а со временем и совсем сгладятся. Как ты троих-то рожать собиралась?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Не обязательно вовсе! Они уходят потом, максимум останутся белые полоски
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну для успокоения души намажь,а потом сделаешь лазер или шлифовку!я вон всю жизнь с растяжками!готовлю сос средства для борьбы после родов с этим безобразием!
BioOil, интересно, поможет сейчас? Стоит купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
зануда какая. они превратятся в белые полоски, а со временем и совсем сгладятся. Как ты троих-то рожать собиралась? 
Я ж говорю, не ожидала. В первую Б особенно ничем не мазала, все обошлось стороной. А тут за 1 день в конце Б сюрприз. И главное, блин, это больно и чешется ещё. Ну если пройдут то, ОК. В третью Б, что-нибудь ещё вылезет интересное, это я уже поняла) Так просто проходить и проносить не получится. С моим везением-то.
-
 Сообщение от z@lomk@
Я ж говорю, не ожидала. В первую Б особенно ничем не мазала, все обошлось стороной. А тут за 1 день в конце Б сюрприз. И главное, блин, это больно и чешется ещё. Ну если пройдут то, ОК. В третью Б, что-нибудь ещё вылезет интересное, это я уже поняла) Так просто проходить и проносить не получится. С моим везением-то.
чешется, потому что тянется еще. Тоже скоро пройдет.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
BioOil, интересно, поможет сейчас? Стоит купить?
Думаю намажь просто маслом любым оливковым,абрикосовым,кокосовым!смысл тратиться на спец дорогие масла?эффект он один увлажнить!потом после родов будешь в масла,лосьены мумие добавлять пахнет не очень эффект хороший,плюс скаэраб кофейный,щетка массажная,массаж банками и так с эфир5ыми маслами!я эфирки в магазине гунна заказываю они натуральные и выбор большой!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
чешется, потому что тянется еще. Тоже скоро пройдет.
Родами решается?😂
-
 Сообщение от z@lomk@
Родами решается?😂
да у нас всё родами решается. Даже невротический псориаз..
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Думаю намажь просто маслом любым оливковым,абрикосовым,кокосовым!смысл тратиться на спец дорогие масла?эффект он один увлажнить!потом после родов будешь в масла,лосьены мумие добавлять пахнет не очень эффект хороший,плюс скаэраб кофейный,щетка массажная,массаж банками и так с эфир5ыми маслами!я эфирки в магазине гунна заказываю они натуральные и выбор большой!
Тааак, пока я буду скрабиться, обмазываться, массажироваться, кто с ребенком сидеть?😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Дак хто не твое везение,это просто предрасположенность,генетика может еще пол ребенка влияет или просто коллагена,эластина меньше с возрастом!я вон вообще на части разваливаюсь говорю что наверное одного хватит,муж ржет и говорит что я 3х хотела!😆я сказала что я передумала😆😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
да у нас всё родами решается. Даже невротический псориаз..
Ага и воспаление нерва лицевого😄😄
Я Юля,ко мне на ты)