|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
там должно быть (по моим данным за все годы) - две сверки. где-то во 2м триместре и 3м триместре.
пишут дату, что сверка(?) и печать ставят. минимум врача.
терапевт (у нас этим она занимается) составляет списки фио+адрес и потом специально обученный человек везет в туб.дисп. потом забирает. списки.
когда приходишь то врач смотрит тебя в листах из туб.дисп, и проставляет сверку -что туберкулеза по адресу нет.
еще бывает это делает гинеколог на приёме.
про кефир - еще он бывает из будущего  если верить "газетам"
Ничего не поняла. В пн на приеме буду, спрошу ))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
ну вы, девчонки, не озвучивайте.. я пусть буду считать себя жирной, а-то начну сравнивать, думать что я стройняшка. а мне так нельзя!
вчера в инстаграмме увидела #faceapp народ развлекается.. посмотреть на себя в старости.. поставила приложение.. посмотрела.. ну так.. интересно\любопытно. но постоянно смотреть на себя-старушку как-то неприятно!  попадаю на это состаренное фото и брр.. хочется пролистнуть..
здорово конечно технологии шагнули вперед.. уже ни о каких художниках которые рисуют портреты речь не идет. цена вопроса - несколько секунд и новое фото готово!
Главное не расслабляться😂😆вот я озадачилась поисками где платно сдать мазок на з.стафилококк,кроме хеликса не берет никто что ли?в сздм вообще обалдели из зева отд. Из носа отдельно считаю 580 анализ и 200 забор это почти 2т рублей получается я в шоке!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Ничего не поняла. В пн на приеме буду, спрошу ))))
сверку пишут в строчке в том газетном листе. да. у нас - две сверки+печать. две сверки - две печати. как минимум врача.
в конце (не помню) может надо печать ЖК поставить
да. в любом случае лучше спросить. и нам рассказать! как у вас.
спросила в августятах.. говорят на 30 неделе ставили им. и причем некоторым только 1 сверка..
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Главное не расслабляться😂😆вот я озадачилась поисками где платно сдать мазок на з.стафилококк,кроме хеликса не берет никто что ли?в сздм вообще обалдели из зева отд. Из носа отдельно считаю 580 анализ и 200 забор это почти 2т рублей получается я в шоке!
а зачем? идите в ПК! срочности-то нет. возьмите номерок к врачу, на утро желательно с 8-10 мазки берут. у нас лор говорит просто подходить без записи на сдачу мазка. но мне спокойнее с номерком
-
Ой мои цифры сюда не подходят,у меня очень много жировых запасов😂😆
я вот тоже думала, как эту табличку составляли-ведь измерение вокруг всего тела, а прибавка идет везде и у всех разные габариты. У меня например спина и бока прибавились..и как бы они тоже ведь дают большой в итоге ОЖ...Тут только собственную динамику нужно смотреть видимо..
А вот ВДМ наверное более менее точно по табличке.
Я Ира 
-
Да всё тот же мой любимый единый мед центр!))))) цена вопроса 350 р вроде. Сама хочу..в ЖК не заикаются даже
Я Ира 
-
Участник
Это в минус. .
Вдм и ож -точно )) доживу до приёма, там померят.
-
Ну 1 % кефир там белка и то он молочный,понятное дело что надо пересматривать полностью рацион,но для этого врачу ведь вникнуть надо и донести правильную информацию до б!а они сами не знают ничего!я еще в юности с лишними кг и проблемами по гинек. Ходила к э. Мало того что она сама центнер,так и мне сказала [emoji3516]внимание!ешь лучше мороженное чем бананы[emoji23][emoji38]не сахар кривую,гормоны щит или хоть что то для понимания в чем дело,единственное это иентген турец.седла и то она на снимок даже не смотрела!потом я была в 13г у профессора Котовой в Мечке,при том что уже са а тогда худела на Дюкане,на что она мне сказала что быстро худеть мне не надо вот тебе сиофор в лошадинной дозе и еще все пыталась отыскать на узи склероз яичников какойто,короче чтобы они все еще понимали про правильное питание и тд!
Они со своим сиофором... слов нет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от VentazV
И пузо маленькое. ....когда на гтт ходила, все такие слоники хорошенькие. ..а у меня даже срок уточнили. ...уже страхи и комплексы. ...мож на УЗИ сходить, мож у меня ребёнок не растёт? ((((
Так если вторая б такая, то чего? Но если волнительно, конечно сходи.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.