| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
со звезды
оно понятно, уж лучше они к нам (мало ли ДРГ пройдет незамеченной), хотя понимаю, что обидно- не поехать
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
оно понятно, уж лучше они к нам (мало ли ДРГ пройдет незамеченной), хотя понимаю, что обидно- не поехать
Особенно, когда там близкие родственники ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
Сегодня подписывала документы на секретность, там ДНР и ЛНР отдельно упоминались, на ряду с Украиной, как страны не рекомендованые к посещению...
Просто не рекомендуют посещать? Прямого запрета нет? Просто раньше секретка подразумевала запрет.
-
Время всегда хорошее
Ой, говорят прорвало дамбу в Китае. Много погибших. Видео выложили хабаровчане два часа назад.
https://vk.com/video246272711_456240993
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
Офигеть.
Говорят, старое видео.
-
Небожитель
 Сообщение от Муфа
Умерла Алла Вербер. 5 лет боролась с раком.
А кто это? Я в инсте видела ее пару раз- шмотки, красивая заграничная жизнь... А сегодня вечером смотрю - все селебрити скорбят. Что за выдающаяся личность такая?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от красавица маруся
Офигеть.
Говорят, старое видео.
Хорошо бы!
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa V
А кто это? Я в инсте видела ее пару раз- шмотки, красивая заграничная жизнь... А сегодня вечером смотрю - все селебрити скорбят. Что за выдающаяся личность такая?
Директор ЦУМ
-
Наш человек
это видео из Японии. когда там землетрясение с цунами было. во всяком случае. я его именно под таким названием видела
-
Космонавт
 Сообщение от красавица маруся
Просто не рекомендуют посещать? Прямого запрета нет? Просто раньше секретка подразумевала запрет.
Просто не рекомендуют...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka