|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irvis
Страшненькой коробкой))Крышка со спреем только.А крышки сплеш нет.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
 нееееет 
Похоже, кроме нас с тобой, эта новость никого не смутила.
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Это шухер на ровном месте)повысят сейчас продажи,а потом цены накрутят)Что бы баловать нас в дальнейшем скидками)
-
Элита
 Сообщение от irvis
Это шухер на ровном месте)повысят сейчас продажи,а потом цены накрутят)Что бы баловать нас в дальнейшем скидками) 
Так вот третий этап смущает - будут ли скидки. А особенно не нравится, если уйдут некоторые фирмы.
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Это уже не первая волна... Поэтому все это печально, но я за позитив. Всегда стараюсь не расстраиваться, что кончилось, а радоваться что оно вообще было. Жаль когда любимые марки уходят... Но есть запасы. Буду радоваться запасам. Благо хомяк оторвался в свое время. Сначала хотела пробежаться по распивам, но вспомнила что в завязке и решила не и кушать судьбу. Буду пользоваться тем что уже нахапала.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
Это уже не первая волна... Поэтому все это печально, но я за позитив. Всегда стараюсь не расстраиваться, что кончилось, а радоваться что оно вообще было. Жаль когда любимые марки уходят... Но есть запасы. Буду радоваться запасам. Благо хомяк оторвался в свое время. Сначала хотела пробежаться по распивам, но вспомнила что в завязке и решила не и кушать судьбу. Буду пользоваться тем что уже нахапала.
я при таком же мнении)
тем более, среди моих любимых марок, нет тех, которые могут уйти
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
я при таком же мнении)
тем более, среди моих любимых марок, нет тех, которые могут уйти
Марки уходят и приходят не зависимо от нововедений в законодательство страны или политики этой марки...Вот распивы под вопросом?Разве?
Хапать на этом ажиотаже не собираюсь...Мне лет на 5 хватит интенсивного потребления моих запасов)
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
 Марки уходят и приходят не зависимо от нововедений в законодательство страны или политики этой марки...Вот распивы под вопросом?Разве?
Хапать на этом ажиотаже не собираюсь...Мне лет на 5 хватит интенсивного потребления моих запасов)
под вопросом всегда неизвестность. будут участвовать в распивах или нет из-за скачка цен, скорее, это имелось в виду.
но мы ж упорные, нам и курс евро в 100р был нипочём)
на 5 лет мне хватит одной полки из шкафа
-
Бархатная Коробочка
Я тоже не буду хапать. В завязке уже сколько времени, а еще ничего не закончилось
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Я тоже не буду хапать. В завязке уже сколько времени, а еще ничего не закончилось 
а мне все на пристрой не выставить то,что совсем не моё))))времени хватает,чтобы в закупках сидет и не хватает,чтобы пристроить))))тоже пора завязывать...