Страница 360 из 983 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Ветеран Аватар для Pan_pion

У меня только джфастон, без утрика. По 2 таблетки 3 раза в день.
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    получается крайнон лучше? но у него тоже есть "особенности" - цена и остатки....
    утрик меня в этот раз тоже напрягал ((( но вроде его пить можно?
    какой бы Вы посоветовали препарат?
    Пить конечно можно. НО лучше не стоит. Побочки очень приличные! И состояние после приёма.. если только перед сном.. так хоть не чувствуешь всю дурнту.. мутит, голова кружится и тд

Небожитель Аватар для Tatta1

Утрик пить не стоит, он хоть и задуман для двойного применения, но во первых орально усваивается менее 50% дозы, во вторых печень и поджелудочная вам передадут пламенный привет.
    Вместо утрика можно ипрожин вагинально или дюфастон, вот он нормально усваивается перорально. Но у всех разное отношение к препарата, дюф тоже многим не подходит, ну и РЕ все же рекомендуют вагинальную поддержку. У меня прог вагинально плохо усваивается, проверено в 1 протике, поэтому во второй я уже сразу в поддержку попросила дюф.

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Пить конечно можно. НО лучше не стоит. Побочки очень приличные! И состояние после приёма.. если только перед сном.. так хоть не чувствуешь всю дурнту.. мутит, голова кружится и тд
    воооот... это меня и остановило когда врач предложила дюф или утрик на выбор....утрик можно не пить, хотя бы.... о печени тоже надо подумать...
    получается - утрик или крайнон? или еще есть варианты? что бы посоветовали?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Утрик пить не стоит, он хоть и задуман... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Утрик пить не стоит, он хоть и задуман для двойного применения, но во первых орально усваивается менее 50% дозы, во вторых печень и поджелудочная вам передадут пламенный привет.
    Вместо утрика можно ипрожин вагинально или дюфастон, вот он нормально усваивается перорально. Но у всех разное отношение к препарата, дюф тоже многим не подходит, ну и РЕ все же рекомендуют вагинальную поддержку. У меня прог вагинально плохо усваивается, проверено в 1 протике, поэтому во второй я уже сразу в поддержку попросила дюф.
    вот, ипрожин еще есть получается....
    а как Вы определили что плохо усваивается? сдавали анализы?
    от дюфа не было побочек? его ж только перорально вроде можно....

вот, ипрожин еще есть получается....
    а как Вы определили что плохо усваивается? сдавали анализы?
    от дюфа не было побочек? его ж только перорально вроде можно....
    Да, дюфастон это таблетки. У меня с ним любовь все беременности на нем и сейчас с 15 по 25 дц.
    Я просто дюф и ранее пила, поэтому знала свои ощущения физиологические при вводе прогика из вне, я была бодрее, не было вялости, усталость не накатывала. А на Крайноне изменений не было, а потом вот стала на ровном месте более ленивой и апатичной позвонила своей гине обсудили с ней и РЕ, те сказали, что это норма после переноса. Но я все же решила скушать 2 таблетки дюфа, благо он у меня в запасах есть всегда и о чудо, через час я энерджайзер... Вообще, в первом протике я так и попивала с 6 дпп по 2 таблетки дюфа к крайнон, но это моя отсебятина, РЕ его не назначала. А когда после УЗИ ПЯ закровила, то полностью ушла на дюф, с врачами сошлись на мнении, что прогик у меня вагинально усваивается фигово.
    Вообще в протиках рекомендую пить что - то для поддержки печени, я пила Хофитол.

В капсулах вагинальных есть Утрожестан, Ипрожин, Праджисан.

КРАЙНОН уже в апликаторе

Так выглядит апликатор с крайноном.

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Вот меня тоже это в крайне... »

Вот меня тоже это в крайне останавливает.. но утрик.. летом .. бе
    Кроме этих странных хлопьев, мне кажется, удобнее утрика. Не течет, в течении суток держит прогик равномерно(ну по крайней мере обещают) и вводить удобно из апликатора.

воооот... это меня и остановило когда врач предложила дюф или утрик на выбор....утрик можно не пить, хотя бы.... о печени тоже надо подумать...
    получается - утрик или крайнон? или еще есть варианты? что бы посоветовали?
    Я утрик давно не люблю)орально его принимать невозможно,побочка ужасная. Вагинально лично мне неудобно,очень сильно оболочка вытекает и 3 раза в день не всегда есть удобная возможность ставить. Дюф переносила всегда хорошо, а крайнон первый раз использую. 1 ампула крайнона равна 3 капсулам утрика (по 200). По деньгам конечно дороже выходит, но я посчитала и у меня разница крайнона и утрика будет рублей в 500. Для меня это не стоит того, да и врач советовала крайнон.

10. ответ для Sashensa , на сообщение « А ты там примерно в каком районе... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

А ты там примерно в каком районе обитаешь? Мы около Ботанического
    Я живу за городом,но это не проблема))))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 360 из 983 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »