Страница 360 из 409 « Первая 260310350356357358359360361362363364370 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Знаю, что у директора одного очень крупного завода СПб зп 6000 рублей в час. Если его зп переложить на 8-часовой рабочий день и считать, что в месяце 21 рабочий день.
    тут утверждали что 120 тыр в час , так что ваш директор нищеброд

Не-а, частный. Но помимо зп у всего топ-менеджмента (управленцев, но не собственников) еще есть премии, бонусы и прочие плюшки.
    и опять же , кто тут рассказывал про кризис в стране , если частное предприятие имеет возможность платить такие зарплаты интересно что производит этот завод?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для lyric , на сообщение « Не успела))))) »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Не успела)))))

Не-а, частный. Но помимо зп у всего топ-менеджмента (управленцев, но не собственников) еще есть премии, бонусы и прочие плюшки.
    Я таких зарплат у именно наёмных работников в сугубо частном бизнесе (не связанном с госзаказом и т.п.) в РФ не встречала. Видимо очень рентабельное производство. Даже представить не могу, что это в СПб?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Все консультации согласно прейскуранту
    Ээээээ, я просила консультацию ?

5. ответ для Monet , на сообщение « Я таких зарплат у именно наёмных... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Я таких зарплат у именно наёмных работников в сугубо частном бизнесе (не связанных с госзаказом и т.п.) в РФ не встречала. Видимо очень рентабельное производство.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « тут утверждали что 120 тыр в час , так... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение

и опять же , кто тут рассказывал про кризис в стране , если частное предприятие имеет возможность платить такие зарплаты интересно что производит этот завод?
    Так про зарплаты тоже рассказывают )))

7. ответ для Monet , на сообщение « Так про зарплаты тоже рассказывают ))) »
    с Луны Аватар для ##NV##

Так про зарплаты тоже рассказывают )))
    врут?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « тут утверждали что 120 тыр в час , так... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Ну это же не значит, что работены на этом заводе получают также.
    Приведу пример, когда мы стали встречаться с моим мужем он работал в ржд, зп ниже среднего по городу, им еще все время в уши заливали про то, что в ржд нет денег, когда обвалился рубль в очередной раз - пели про кризис, муж даже верил в эти песни, пока ну уж совсем не оборзели. Я при этом ему постоянно говорила, что пока есть силы - нужно из этого болота бежать. Ему было очень сложно принять решение, но таки принял, поменял сферу деятельности и теперь говорит, что надо было это сделать еще лет 5 назад (когда он только пришел в ржд).
    При этом я знаю человека, не самую крупную шишку в ржд, с личным самолетом и зп поболе сабжевого директора. А так да - зп в ржд копеечная у 99,9% работников.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

9. ответ для Monet , на сообщение « Я таких зарплат у именно наёмных... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Я таких зарплат у именно наёмных работников в сугубо частном бизнесе (не связанном с госзаказом и т.п.) в РФ не встречала. Видимо очень рентабельное производство. Даже представить не могу, что это в СПб?
    Вы много знаете про зп директоров заводов, чтобы иметь какую-то почву для статистики? Это ж обычно тайна за семью замками, я чисто случайно краем уха, как говорится, услышала. К примеру, я даже своего топ-менеджмента зп не знаю.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « врут? »

врут?
    Возможно. Встречала зарплаты и побольше, но всегда были "но" разнообразные. Самый распространённый вариант - это конторы, которые по сути сосут из госбюджета. Был вариант с временным антикризисным управлением (позвали спеца, чтобы он вытащил предприятие из ямы). Зарплата "своему" человеку часто встречается (например, сыночек владельца бизнеса, который типа "зарабатывает" сам в нём же). "Отмыв" денег, когда выводятся средства, которые в действительности идут на что-то другое.
    Вполне возможно, что существуют настолько прибыльные частные и честные заводы, что реально платятся зарплаты больше миллиона чистыми, но это достаточно редкий случай и он всё равно далёк от инфы вброшенной Коприкорном (про 120 000 руб. в час).
    Вы много знаете про зп директоров заводов, чтобы иметь какую-то почву для статистики? Это ж обычно тайна за семью замками, я чисто случайно краем уха, как говорится, услышала. К примеру, я даже своего топ-менеджмента зп не знаю.
    Если мы говорим об официальной зарплате на нормальном предприятии, то для сотрудников налоговой и некоторых других органов тут никаких тайн нет. Если Вы про подпольный и полулегальный бизнес, то там ещё не то может быть, но тут я не краевед.

Страница 360 из 409 « Первая 260310350356357358359360361362363364370 Последняя »