|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
В авангарде
Напомните пжста первый ряд бельетажа в Ленсовета стОит брать? ( Взрослые, рост средний). Всегда в партере мы обычно....
-
с Луны
-
с Марса
Сообщение от M O R I N
Напомните пжста первый ряд бельетажа в Ленсовета стОит брать? ( Взрослые, рост средний). Всегда в партере мы обычно....
СтОит
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
В авангарде
Девочки, спасибо большое!!! Пока я закрутилась, муж ложу А взял
-
Космонавт
Сообщение от п@ни
на днях посмотрела
ЛАБОРАТОРИЯ 18. ДЫМ (ПРЕМЬЕРА) ЧАСТЬ II
Категорически бомбезный спектакль! Гротеск, черный юмор, отлично! в мае на 1 часть топаю
Мне этот спектакль очень понравился!!!
-
Небожитель
Давно собиралась и вчера, наконец-то, дошла до МДТ. Смотрела Вакханалию. Пастернак (исследование первое) реж. Галендеева на Камерной сцене.
Судьба автора и его творения - романа "Доктор Живаго" - в воспоминаниях современников известных и неизвестных, в письмах, в газетных выдержках и в строках самого произведения.
Содержательно было интересно, постановочно - ничего особенного, актерски - безупречно по-прежнему. Но хочется увидеть в этом театре что-нибудь новенькое.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сейчас прочитала, что Лизку в БиС теперь Дарья Ленда играет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Swaneg
Да, у меня знакомая ходила, показывала программку.
Ей все очень понравилось, но она первый раз ходила.
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
на днях посмотрела
ЛАБОРАТОРИЯ 18. ДЫМ (ПРЕМЬЕРА) ЧАСТЬ II
Категорически бомбезный спектакль! Гротеск, черный юмор, отлично! в мае на 1 часть топаю
Надо было мне тоже лучше на дым идти ..я давно смотрю в его сторону
А пошла я на Солнечную линию
Ну что могу сказать если кратен ко ,то мне не понравилось от слова совсем
Тема́ уставшего брака не нова конечно,в прошлом году на эту тему я смотрела the demons и вот трогает , и грустно и смешно - шутка про свинячьи глазки была все бест . Тут же меня это все очень утомило,хорошо ,что только час . И нереальное раздражение от постоянного произносимых слов " говно ,дермьмо " , почти срывающегося мата ..вообщем не зашел мне скандал вообще
Отдельно отмечу здание и сцену 👌
Восторги от похода тоже были . Восторги публикой . Я давно не видела столько пар ,столько красивых модных и стильных пар в театре просто эстетическое удовольствие . И такие все продвинутые - разговор позади меня :" надо сходить ещё в бдт там могучий поставил новый спектакль и ещё богомолов в приюте комедианта......." Кричали браво ,в основном мужчины ,видимо узнавали себя
Сообщение от п@ни
Мертвые души
долгожданная премьера в Ленсовета
Коротенько о впечатлениях. Роман Кочержевский крутой! Визуально, по цвету, свету, тенями так хорошо, глаз радует, стильно, музыка туда же. Привет и Бутусову и Богомолову)
Актерски отлично, только Шамина мне как всегда не оч. Новиков май лав лав, Федя Пшеничный прекрасный, им мои цветы и достались, Куликов с Лаурой в паре дюже хороши, Ковальчук, Перегудов стабильно сильно.
То как Роман развернул, разложил Гоголя нравится, но в принципе я равнодушна к этому произведению. Ждем дальнейшего Роминого восхождения!
первая полноценная интересная премьера в театре после ухода Юрия Николаевича
Оо ...надо идти пишу себе в блокнотик маст си 😊
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Swaneg
в мае хочу сходить на очередной состав посмотреть, у меня есть приятельница которая смотрела БиС какое то несметное количество раз, правда старый состав она не видела, но говорит что все новые вводы хороши, она вот в апреле недавно была
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!