|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Девочки, помогите разобраться с таким вопросом, ИП страховые взносы по омс и опс заплатил не на тот КБК, приехали в налоговую написать уточнение по КБК, а они типа это не к нам, а куда за что платили, там справку надо взять что переплата и тд и тп. Может я что-то не понимаю, мне казалось письмо надо писать в налоговую, им же платили.
я пишу об уточнении кбк в налоговую, если такое случается, но платеж при этом в налоговой виден, но в другой карточке.
А если платеж убежал вообще мимо, то "там" надо просить сначала в налоговую его уточнить
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
2кота2кошки
 Сообщение от Александрия
Анечкаааа))))
Что делает групповая обработка?
У меня базовая однопользователтская 1с.
Загружаю из файла ексель, но иногда цепляет не ту позицию, не могу понять где это настраивается.
Опять же...к примеру если у меня в базе есть позиция, а загружаемая позиция отличается каким нибудь не существенным дополнением в названии. Как ты это обрабатываешь?
загружаешь что? торг-12 или упд? я их так и не смогла победить(((
я загружаю номенклатуру
при загрузке ставит уникальный номер, наименование, ед.изм. и ставку ндс
а потом отмечаю то, что загрузила и групповой обработкой добавляю папку, куда положить и чем считать (товар/материал)
поступление набиваю подбором
чота мне кажецца, тебе надо не это((
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Анечкаааа))))
Что делает групповая обработка?
У меня базовая однопользователтская 1с.
Загружаю из файла ексель, но иногда цепляет не ту позицию, не могу понять где это настраивается.
Опять же...к примеру если у меня в базе есть позиция, а загружаемая позиция отличается каким нибудь не существенным дополнением в названии. Как ты это обрабатываешь?
Это где-то в настройках номенклатуры настраивается, и при загрузке должно произойти сопоставление номенкллатуры. Но у меня, например, это коряво работает, поэтому я тупо загружаю номенклатуру из экселя, а потом подбором делаю приходную накладную.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Девочки, помогите разобраться с таким вопросом, ИП страховые взносы по омс и опс заплатил не на тот КБК, приехали в налоговую написать уточнение по КБК, а они типа это не к нам, а куда за что платили, там справку надо взять что переплата и тд и тп. Может я что-то не понимаю, мне казалось письмо надо писать в налоговую, им же платили.
А оплатил точно в налоговую? Если да, то по идее у них должна эта сумма висеть в переплате по какому-нибудь КБК и соответственно по письму они должны его уточнить. Вы проверьте, может там и получатель платежа перепутан или может кбк которое администрирует не ФНС, и поэтому не видит его.
-
Осень
Девушки, а как вы поступатете с дебиторкой которая образовалась из за того что не было первички? Т.е оплатили поставщику давно, добиться документов нереально по какой либо причине. Прошло 3 года. НДС не предъявляли, были на УСН. Списываете такую дебиторскую задолженность? Ни каких подводных камней нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
я загружаю номенклатуру
а потом отмечаю то, что загрузила и групповой обработкой добавляю папку, куда положить и чем считать (товар/материал)
Я подгружаю торг12 в ексель
-
Космонавт
 Сообщение от trampampus
Это где-то в настройках номенклатуры настраивается, и при загрузке должно произойти сопоставление номенкллатуры. Но у меня, например, это коряво работает, поэтому я тупо загружаю номенклатуру из экселя, а потом подбором делаю приходную накладную.
Ясно. Спасибо.
Все равно проще, чем с нуля набивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Ясно. Спасибо.
Все равно проще, чем с нуля набивать.
Если у вас номенклатура постоянно повторяющаяся, то можно один раз вручную сделать сопоставление номенклатуры и тогда в следующие разы оно будет автоматом подтягиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Как думаете, оштрафует статистика за несданный отчет? Срок 15.03, забыл отправить.
Можно отправить электронно сегодня. Или лучше сходить?
Что-то я про неё совсем забыла. А если на сайте с перечнем форм у нас совсем пусто (раньше мп-сп было, вроде, в прошлом году). То всё равно что-то сдавать надо было?
-
Элита
 Сообщение от Нечёска
я загружаю номенклатуру
Девочки, а это какая-то дополнительная обработка, чтобы из экселя загружать в 1с?
Научите
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)