|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лайк энд ривер, если на олл, неплохой вариант. Но там особенность трансфера на пляж...
-
Здравствуйте, подскажите, что выбрать...
Club Mermaid Village
Eftalia Resort
Perredelta Hotel
-
Наш человек
Вспыл отельчик новый AZUR RESORT & SPA 5*. Цена пока хороша, но что там с пляжем непонятно, учитывая особенность местоположения. Вернее он уж года два работал под другим названием для мусульман.
-
Ветеран
Питание выставила где 2 раз отправила скрины
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Svetlanka83
Вы были правы. Сейчас подняла чеки и курс был то 11.19, то 10.79. А как тогда у нас получалось, не знаю)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Курс за 1 день в банке может меняться несколько раз, я когда то сама работала в обменном пункте, официальные смены курса в 9.00 и 15.00, НО и в любое другое время курс может измениться. В нестабильные времена для страны и банка, курс может меняться по 5-10 раз за день, в любую сторону, и когда банку надо провести большую сделку, курс могут поднять или опустить например на 20 или 30 минут, а потом поменять обратно. Вот и получается разница, это обычное дело и удивляться этому не надо. Это международный валютный рынок...
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
И можно отдельно посмотреть по регионам, тогда отелей прибавится.
Да, я свой отель на турвизоре нашла именно таким образом. Он ни разу не попадал мне в выборку, пока я смотрела просто Аланию. Потом случайным образом догадалась поставить галочку только у отдельных пригородов Алании - Конаклы и др. (и плюс другие фильтры), то сразу его и увидела и выбрала:-))
-
Активный участник
Сообщение от lacostegreen
Вот что получилось по регионам.
Самая заманчивая цена у Throne beach в сиде и 5 но Lowe тоже ничего по отзывам но 4
В топике еще обсуждали ранее Serra Park как очень достойный отель
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
У нас в начале мая в Тинькофф был 10.76. Только в мигросе дорого как-то выходило 13 с чем-то
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я в этом во всем так до конца и не разобралась, но мне как-то пытались объяснить, что идет конвертация с рублей на доллары, с долларов на лиры. Но есть терминалы хитрые, где выбирается в принципе валюта, и вот если выбрать рубли, то там получиться еще+ один шаг к конвертации, т.е. с рублей на доллары, с долларов на лиры, с лир обратно на доллары, а с долларов обратно на рубли. Отсюда и грабительский курс. Как сего избежать, я так и не поняла. Да и вообще не просекла полностью схему, может что-то и напутала, но происходит примерно так.
-
Элита
Сообщение от lacostegreen
Питание выставила где 2 раз отправила скрины
В том году была в Серра парк...очень неплохой отель. Пляж, море, питание все приятно и достойно.
-
Ветеран
Я не против хорошей четверки, но чтоб это была 4. Не гонюсь за анимацией и чревоугодием. Главное чистота, море, для ребёнка поиграть, магазины недалёко