Страница 360 из 1366 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    На сейчас я без карты и без денег , что то уже стремно банковским переводом эти делать , а деньги заказывать теперь от 100 тыс !!( раньше я 500 приходила без звонка забирала )
    попробуйте мелкими партиями переводы сделать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Имхо, если инфа в первых постах будет... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Имхо, если инфа в первых постах будет актуазизироваться и пополняться, то и отсылать будет проще. А в топике уже обсуждение нюансов и вопросы/ответы.
    Как говорится: +1000
    И можно флудить в свое удовольствие Собственно это моя цель. Ликбез, а в свободное время просто болтовня идейных соумышленников
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    попробуйте мелкими партиями переводы сделать.
    Нет , ни мелкими ни крупными .. а если с из личного кабинета , то Макс сумка 14900и комиссия 205 руб !!!!

4. ответ для fefelka , на сообщение « Дык я написала вариант "в понедельник... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Дык я написала вариант "в понедельник тут обсуждали, я с телефона". Ненамного длиннее писать чем "поиск в помощь" Я уж молчу что в первом варианте слышно желание помочь, только это сложно технически, а от второго веет зазнайством
    Я уж молчу, что если написать "Я тут писала месяц назад", то искать становится проще: можно игнорить неВаши посты (это если кто-то умеет искать), да можно просто проматывать других если знаешь что ищешь).
    И да, всегда можно написать: сижу с планшета, не умею тут искать и ссылки вставлять, ищите мой пост 1 неделю назад

ЗЫ Если что, я тоже не умею/ленюсь ссылки с планшета вставлять, да и так много других ограничений, типа набора текста. Поэтому пишу с компа. Но с утра почитать с планшета - самое то

ЗЫЫ Дык расскажите нам, что у Вас за схемы такие по вкладам, которые только Вам подходят... Позвольте нам самим решить можем ли мы так же сделать Если не хотите - не надо.
    У меня сейчас проблемка появилась, называется старость надвигается Я очкарик уже больше 30 лет, зрение сильный минус и астигматизм, а тут бац и возрастные изменения начались, я в своих очках теперь читаю и пишу с трудом, клавиатуру плоховато вижу, чтобы прочитать и написать что-то с телефона и планшета приходится очки снимать и ближе к глазам подносить. Недавно к окулисту сходила, выписали мне рецепт на очки для чтения, но очки пока не заказала, у меня случилось ещё одно несчастье, голос пропал Так что прошу на меня не обижаться, мне сейчас трудно что-то искать в топе, поэтому проще написать "поиск в помощь".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для sneg.inka , на сообщение « Нет , ни мелкими ни крупными .. а если... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Нет , ни мелкими ни крупными .. а если с из личного кабинета , то Макс сумка 14900и комиссия 205 руб !!!!
    Хм, удачи!!! Надеюсь что деньги отдадут! Стремно конечно вот так вот, а если еще и срочно надо, так вообще жесть.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Malgosya

Девушки , я присоединяюсь к Натусе ...
    ренессанс просто мрак стал , денег не стянуть , в поддержке говорят разную инфу( то запрет на осуществление , то все в порядке , обращайтесь в банк с которого стягиваете , то превышено количество операций) , пошла снимать к автомату , так он карту сожрал ..
    На сейчас я без карты и без денег , что то уже стремно банковским переводом эти делать , а деньги заказывать теперь от 100 тыс !!( раньше я 500 приходила без звонка забирала )
    Не поняла, с Реника стягиваете или из другого банка?

У Реника уже давно надо большие суммы заказывать, без звонка там 500 тысяч давным давно не выдают, я всегда звоню, знаю только, что 50 тысяч можно без звонка спокойно получить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Не поняла, с Реника стягиваете или из... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не поняла, с Реника стягиваете или из другого банка?

У Реника уже давно надо большие суммы заказывать, без звонка там 500 тысяч давным давно не выдают, я всегда звоню, знаю только, что 50 тысяч можно без звонка спокойно получить.
    Я и стягиваю и пытаюсь вывезти ( но это слишком дорого).. в феврале 500 тыс получала , больше не обращалась ((..

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я с банка Ренессанс кредит крупные суммы получала через кассу с картой (более 200 000), либо снимала через банкомат (менее 200 000). То что банкомат карту сожрал так невовремя - это трагическая случайность, но ни один банк от нее не застрахован.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Вы знаете , когда нагло врут , что ничего не заблокировано , можете снимать спокойно , а потом пятый оператор говорит , зачем вам наличка ?? И функции снягивания отключены , вот это бесит ..
    Завтра пойду разбираться

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А мне новую зарплатную карту банк перевыпустил... Вот новую-новую, с новым счетом... И им до звезды, что на старом счете у меня деньги остались... Бывает и так, к сожалению

Страница 360 из 1366 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »