|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки привет! Я тут присматриваюсь к подушке для беременных, и возник вопрос....если брать, то какой формы? Рогаткой или полурогаликом?) Поделитесь отзывами , если у вас были, что удобнее и практичнее.
-
Старожил
У меня не было такой подушки, но слышала, что лучше U-образную. Удобнее переворачиваться с бока на бок. И как-то потом используют её для кормления и совместного сна)
-
Элита
Августята 2019
 Сообщение от BrownEyes
Девочки привет! Я тут присматриваюсь к подушке для беременных, и возник вопрос....если брать, то какой формы? Рогаткой или полурогаликом?) Поделитесь отзывами , если у вас были, что удобнее и практичнее.
Я брала длинную «сосиску», мне с ней было комфортно. Когда родила обворачивала её вокруг себя и кормила ребёнка
У неё не было формы определенной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от milena_m
У меня не было такой подушки, но слышала, что лучше U-образную. Удобнее переворачиваться с бока на бок. И как-то потом используют её для кормления и совместного сна)
 Сообщение от verynya
Я брала длинную «сосиску», мне с ней было комфортно. Когда родила обворачивала её вокруг себя и кормила ребёнка
У неё не было формы определенной
Спасибо Буду тогда к ней присматриваться)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Nicolle
А она реально удобнее, чем свернутое в сосиску одеяло?
У меня с 1 Б не было такой, сейчас вот думаю, сшить или не заморачиваться...
Мне было очень удобно) сейчас спасаюсь пока одеялом, но буду себе заказывать подушку
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
у меня U формы, пока не доставала из дивана, шила сама.
удобно и ногу можно закинуть, не затекает она и под спиной опора, не дает заваливаться на спину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
мне не то, чтобы с овнами очень сложно, они мне просто кажутся странными, порой очень. И невозможно объяснить их поступки и поведение. Вот например тетя моя - овен. Ни с того, ни с сего перестала общаться с моей мамой. Просто в один прекрасный день перестала и на звонки отвечать, и вообще. Мама пыталась с ней пообщаться, понять причину - бесполезно. Я уже пыталась поговорить - тоже мне ничего не говорит, что да почему. Видимо, на что-то обиделась ,а на что - никто не понимает, даже ее муж) вот так уже почти год не общаются совсем... Коллеги-овны тоже порой ведут себя странно. То вроде любовь и дружба, то вдруг в один миг какую-то ересь за спиной несут, сплетни, грязь. От одной коллеги однажды получила открытку - что я для нее чуть ли не самый близкий человек в офисе. А через пару месяцев она перестала со мной здороваться даже. Что случилось? - непонятно никому)) вот такие странности... поэтому я даже не знаю, что от овнов ждать. И на контакт и выяснение отношений не идут совсем(
хахах))очень странно..я за всю жизнь перестала общаться только с одним человеком..потому что он ооочень сильно накосячил..вообще пишут,что овны резко реагируют и быстро отходят и не любят держать в себе - и это про меня)))) у тебя какие-то неправильные овны)))хахах
-
Участник
 Сообщение от BrownEyes
У меня была v -образная. Очень помогала и потом деток клала в неё. Хотела в Испанию привезти, но думаю, лучше пусть меня в спб дождеться. У меня предчувствие, что я раньше запланированного времени вернусь[emoji51]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
 Сообщение от Reggi88
у меня U формы, пока не доставала из дивана, шила сама.
удобно и ногу можно закинуть, не затекает она и под спиной опора, не дает заваливаться на спину.
А у Вас выкройки не осталось? Или хотя бы размеров раскроенной детали, чтобы понимать, какая она вообще должна быть, чтобы было удобно... набивали холлофайбером?
-
Участник
 Сообщение от Сбываю мечты
смотрю, большинство все же с хорошими девами сталкивались))) мне вот тоже плохие не попадались пока. Поэтому делаю вывод, что удачное наши малыши выбрали время для рождения - и львы чудесны, и девы хороши 
для меня самый нелюбимый знак - водолей. Я сама водолей и жутко не люблю этот знак. Вижу общие черты, стараюсь бороться с недостатками, но это сложно... еще для меня тяжеловаты овны и тельцы. Ну скорпиончики еще тоже... а так, все остальные вроде бы по-своему хороши)
Вот тут мы схожи[emoji106] когда у тебя день рождения?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk