|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от letka
Пост нытья:
У старшего второй круг болячки, сейчас скаканула температура 38.9. Я стала чувствовать горло, т.е. оно не болит, но на грани. Держу кулачки, чтобы мелкой ничего не передалось.
Утром машина мужа дала сбой... Вот теперь думаем либо от мороза, либо от времени, похоже, что троит двигатель 
Моя машина тупо не завелась, т.к. сдох аккумулятор от морозов - неделю стояла без езды.
А так я уже мыслями на море... Последние дни в свободное время перелопачиваю кучу сайтов с апартаментами.
И ещё тут обнаружила, что вышло 2 новых сезона к сериалу "форс-мажоры" Suit.
Пусть все наладится!
Тоже машинка последнее время не всегда себя прилично ведёт.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Старожил
Всем привет!
Кате✊🏽✊🏽✊🏽
Я вот тоже очень жду тепла, хоть и родилась на севере, но я очень теплолюбивая. Не знаю как я до 17 лет жила с морозами до -30🙈Очень хочу поехать погулять в парк куда-нибудь, но пока даже из дома не выходим.
-
Мега-элита
А я целыми днями смотрю Орёл и редко и Мир наизнанку, очень хочу куда-нибудь полететь, ну или хотя бы загород уехать, где будут нас кормить, убирать номер, а мы только спать есть и гулять .... но до месяца конечно никуда не поедем .... все свободное время отдаю старшим детям, делаем опыты, готовим вкусняшки , учим роли 🙈 оба сына очень артистичные и им дают роли , где очень много слов... так что учим учим и ищем , где купить костюмы...
-
Наш человек
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Девочки, как раз сегодня начался четырехдневный прокат фильма «Довлатов». Для тех, кто любит творчество писателя и Германа-младшего.
Мы так с супругом хотели сходить, даже по очереди, но орви нас всех не отпускает.
Выздоравливайте!
Девочки, все, кто заболел — здоровья и сил вам!!!!
Скорейшего выздоровления мамам и деткам!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от letka
Пост нытья:
У старшего второй круг болячки, сейчас скаканула температура 38.9. Я стала чувствовать горло, т.е. оно не болит, но на грани. Держу кулачки, чтобы мелкой ничего не передалось.
Утром машина мужа дала сбой... Вот теперь думаем либо от мороза, либо от времени, похоже, что троит двигатель 
Моя машина тупо не завелась, т.к. сдох аккумулятор от морозов - неделю стояла без езды.
А так я уже мыслями на море... Последние дни в свободное время перелопачиваю кучу сайтов с апартаментами.
И ещё тут обнаружила, что вышло 2 новых сезона к сериалу "форс-мажоры" Suit.
Куда и когда на море планируете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Всем привет!
Кате✊🏽✊🏽✊🏽
Я вот тоже очень жду тепла, хоть и родилась на севере, но я очень теплолюбивая. Не знаю как я до 17 лет жила с морозами до -30🙈Очень хочу поехать погулять в парк куда-нибудь, но пока даже из дома не выходим.
Я с тобой) Сибиряк из меня никакой😬 мы выросли из конверта, вот думаю что покупать, конверт побольше или комбинезон? До Апреля говорят холодно будет, вот и что купить-тёплый- или весенний 🤔в чем ваши детки ходят?

Я-Люда
-
Мега-элита
 Сообщение от nusenok
У меня вчера тоже горло защипало. Сразу развела себе фурацилина, полоскала несколько раз и брызгала Мирамистин. Сегодня ничего не болит. Лечись!
Напомни, куда вы летите и когда?
Мы в Испанию билеты купили, пока в одну сторону. Кривой перелет, но дёшево и интересно. На половину июля апарты вчера забукала, а вот с июнем есть неопределенность. Крутили-вертели возможности и хотелки, в результате полечу на 1.5 месяца. Сначала будет со мной муж, потом мой папа прилетит, а потом свекровь с подругой. Обратную дорогу, видимо, придется только с двумя детьми, но у меня в планах не сразу в Питер, а ещё в пару европейских стран )))
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
А еще я прям залипаю на передачи мир на изнанку по пятнице. Его сейчас показывают непрерывно почти. После выпусков про Камбоджи мы с мужем решили на пенсии туда на пмж ехать)
-
Элита
 Сообщение от letka
Мы в Испанию билеты купили, пока в одну сторону. Кривой перелет, но дёшево и интересно. На половину июля апарты вчера забукала, а вот с июнем есть неопределенность. Крутили-вертели возможности и хотелки, в результате полечу на 1.5 месяца. Сначала будет со мной муж, потом мой папа прилетит, а потом свекровь с подругой. Обратную дорогу, видимо, придется только с двумя детьми, но у меня в планах не сразу в Питер, а ещё в пару европейских стран )))
О, здорово! Ну у тебя помощник уже взрослый )) я с двумя не решусь лететь одна, сынок хоть и говорит, что уже не малыш, но обслуживать себя сам ещё не научился до конца.