Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 360 из 1911 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Bashar al-Assad Посмотреть сообщение
    почему?)
    М пристраивается сзади Ж и щекочет ее периодически
    а , ну если так веселые лошадки))
    я просто представила миссионерскую-и вдруг дама смеется))) мало ли что ее развеселить могло
    и что, рефлекторное сжатие интенсивнее контролируемого?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

2. ответ для Tomika , на сообщение « Чем щекочет, стесняюсь спросить) ... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Чем щекочет, стесняюсь спросить)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

я и говорю) разные поводы для смеха могут быть...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Это было бы понятно от женщины некрасивой или обделённой мужским вниманием, но Адель-Котейка - потрясающей красоты женщина.
    так это не зависть, а просто мнение, к тому же красота не обязательно синоним тактичности и доброты, меня в подобных обсуждениях больше удивляют фразы: "прежде чем критиковать, себя покажите", люди реально готовы снисходительно относиться к невежливости и грубости, если это поведение красивого человека))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    так это не зависть, а просто мнение, к тому же красота не обязательно синоним тактичности и доброты, меня в подобных обсуждениях больше удивляют фразы: "прежде чем критиковать, себя покажите", люди реально готовы снисходительно относиться к невежливости и грубости, если это поведение красивого человека))
    Не, это же не заради оправдания грубости) Это чтобы над сказавшим поглумиться))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для MariannaBay , на сообщение « а , ну если так:)) веселые лошадки)) я... »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    а , ну если так веселые лошадки))
    я просто представила миссионерскую-и вдруг дама смеется))) мало ли что ее развеселить могло
    и что, рефлекторное сжатие интенсивнее контролируемого?
    зависит от мышц тазового дна, кмк..
    была у меня в юности спортсменка, пятиборьем занималась, сжимала очень сильно)
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

Мега-элита Аватар для kimm

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    А в этом случае красивым быть не получится. Какой бы богиней ты не была, всегда найдут к чему придраться, ну, и вывод будет соответствующий "сама уродина, а других критикует!". Поэтому лучше как заяц в "Бэмби": если ничего хорошего сказать нету, то лучше вообще ничего не говори. И будешь белый и пушистый.

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

О! А здесь про мышцы! Напомнили мне про упражнение Кегеля, молодцы какие.

8. ответ для kimm , на сообщение « А в этом случае красивым быть не... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    А в этом случае красивым быть не получится. Какой бы богиней ты не была, всегда найдут к чему придраться, ну, и вывод будет соответствующий "сама уродина, а других критикует!". Поэтому лучше как заяц в "Бэмби": если ничего хорошего сказать нету, то лучше вообще ничего не говори. И будешь белый и пушистый.
    Как по мне связи вообще нет. Что критиковать могут только красивые? Да и субъективно все это. Адель симпатичная, но как она себя расписывала, я ожидала большего))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

9. ответ для kimm , на сообщение « А в этом случае красивым быть не... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Не, это же не заради оправдания грубости) Это чтобы над сказавшим поглумиться))
    это когда люди точно уверены, что сказавший не является красивым))
    Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    чужого заклюют, конечно)) мне в целом, ситуация кажется несправедливой, когда красота перекрывает иные качества))

10. ответ для ППК , на сообщение « Как по мне связи вообще нет. Что... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Как по мне связи вообще нет. Что критиковать могут только красивые? Да и субъективно все это. Адель симпатичная, но как она себя расписывала, я ожидала большего))
    Я себя не "расписывала" никогда) себя покажите, чтобы мне "вердикт" выносить)даже на симпатичную вряд ли тянете))

Страница 360 из 1911 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »