Страница 360 из 2229 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    cомнительно..
    средство с недоказанной эффективностью
    Это я и хотела сказать!Зато хоть не такое ужасное,как рибомунил и т.п.

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Это я и хотела сказать!Зато хоть не такое ужасное,как рибомунил и т.п.
    А у рибомунила сильные побочки... Просто ребенок ходит в сад четыре дня, а затем сидит дома два месяца сначала с ОРВИ, а потом с обострением острого аденоидита.

3. ответ для БьЯка , на сообщение « А у рибомунила сильные побочки...... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    А у рибомунила сильные побочки... Просто ребенок ходит в сад четыре дня, а затем сидит дома два месяца сначала с ОРВИ, а потом с обострением острого аденоидита.
    Поправляйтесь!Похоже,все через это проходят!Не в Африке живем,жаль

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Личного опыта по применению Флуифорта пока нет, нам его назначала врач для разжижения густущих соплей, когда спросила про Синупрет, мол дома есть, она ответила, что он слабее, не поможет. А когда в аптеке спрашивала, Флуифорта не было, но фармацевт предложила Флудитек (вроде так), тоже самое, но дешевле. И где-то читала, что его Маслова назначала

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Таня Ягодка

Девочки подскажите ЛОР на севере,нужен срочно.завтра хотим поехать.Заболело ухо,а у нас уволился.В 71 поликлинике посмотрела -талонов нет,а куда еще можно.Спасибо

6. ответ для kintis , на сообщение « Девочки спасибо!!! :flower: Синупрет... »
    Участник Аватар для кена

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть дома кварц Солнышко? Кто-нибудь им насморк лечил? Дома есть, но читала, что им злоупотреблять нельзя, не чаще 2 раза в год...
    у нас есть, мы светимся чаще 2-х раз в год, я не слышала про ограничения, единственное, что меня напрягает, так это то, что тубусы у его из белого пластика и ультрафиолет через них все равно проходит, я мы на них смотрим, правда я не физик, может кто меня поправит? может вредные световые волны все равно гасятся, хоть белым, хоть каким пластиком....

А теперь по существу: когда зелень густая светить бесполезно, тут нужны более радикальные методы. Имеет смысл "схватывать" самое начало заболевания, но и то не гарантия.
    Если честно, ВЫЛЕЧИТЬ сопли он нам не помогал, а вот не разболеться наверное помогал, например после посещения общественных мест мы дочку вечерком просвечиваем. Но это мое субъективное мнение.

7. ответ для kintis , на сообщение « Девочки спасибо!!! :flower: Синупрет... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть дома кварц Солнышко? Кто-нибудь им насморк лечил? Дома есть, но читала, что им злоупотреблять нельзя, не чаще 2 раза в год...
    присоединюсь к вопросу
    тоже дома лежит, но не пользуемся, хотя наверное, лучше им наше постоянно красное горло лечить, чем тантумом вечным?

8. ответ для птица Fenix , на сообщение « Анаферон наименее опасный »
    Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Анаферон наименее опасный
    а у нас на анаферон жуткая аллергия. пропили 3 дня и весь ротик в стоматите. побюежали к стоматологу,она сказала аллергический на лекарства.я в шоке!такого еще никогда не было.(анаферон первый раз принимали)

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для карапузик

Ходила в 73 поликлинику (рыбацкое ) на платной основе лор Антонова Оксана Павловна -очень понравилась всё объяснила. посмотрела. сделали кукушку. продувание барабанных перепонок . пневмомассаж и сделали нам сложные капли домой капать - вместе с приёмом отдала 688 р.

10. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « присоединюсь к вопросу:008: тоже дома... »
    Участник Аватар для mamagleba

У нас есть Солнышко. Пользовалась несколько раз по полминуты-минута для горла и носа- каждый раз после этого ангина или ухудшение насморка. Теперь боюсь. Там надо с дозировкой очень осторожно.

Страница 360 из 2229 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »