|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЮлСоО
cомнительно..
средство с недоказанной эффективностью
Это я и хотела сказать!Зато хоть не такое ужасное,как рибомунил и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от птица Fenix
Это я и хотела сказать!Зато хоть не такое ужасное,как рибомунил и т.п.
А у рибомунила сильные побочки... Просто ребенок ходит в сад четыре дня, а затем сидит дома два месяца сначала с ОРВИ, а потом с обострением острого аденоидита.
-
Элита
Сообщение от БьЯка
А у рибомунила сильные побочки... Просто ребенок ходит в сад четыре дня, а затем сидит дома два месяца сначала с ОРВИ, а потом с обострением острого аденоидита.
Поправляйтесь!Похоже,все через это проходят!Не в Африке живем,жаль
-
Элита
Личного опыта по применению Флуифорта пока нет, нам его назначала врач для разжижения густущих соплей, когда спросила про Синупрет, мол дома есть, она ответила, что он слабее, не поможет. А когда в аптеке спрашивала, Флуифорта не было, но фармацевт предложила Флудитек (вроде так), тоже самое, но дешевле. И где-то читала, что его Маслова назначала
-
Старожил
Девочки подскажите ЛОР на севере,нужен срочно.завтра хотим поехать.Заболело ухо,а у нас уволился.В 71 поликлинике посмотрела -талонов нет,а куда еще можно.Спасибо
-
Участник
Сообщение от kintis
А у кого-нибудь есть дома кварц Солнышко? Кто-нибудь им насморк лечил? Дома есть, но читала, что им злоупотреблять нельзя, не чаще 2 раза в год...
у нас есть, мы светимся чаще 2-х раз в год, я не слышала про ограничения, единственное, что меня напрягает, так это то, что тубусы у его из белого пластика и ультрафиолет через них все равно проходит, я мы на них смотрим, правда я не физик, может кто меня поправит? может вредные световые волны все равно гасятся, хоть белым, хоть каким пластиком....
А теперь по существу: когда зелень густая светить бесполезно, тут нужны более радикальные методы. Имеет смысл "схватывать" самое начало заболевания, но и то не гарантия.
Если честно, ВЫЛЕЧИТЬ сопли он нам не помогал, а вот не разболеться наверное помогал, например после посещения общественных мест мы дочку вечерком просвечиваем. Но это мое субъективное мнение.
-
Наш человек
Сообщение от kintis
А у кого-нибудь есть дома кварц Солнышко? Кто-нибудь им насморк лечил? Дома есть, но читала, что им злоупотреблять нельзя, не чаще 2 раза в год...
присоединюсь к вопросу
тоже дома лежит, но не пользуемся, хотя наверное, лучше им наше постоянно красное горло лечить, чем тантумом вечным?
-
Старожил
Сообщение от птица Fenix
Анаферон наименее опасный
а у нас на анаферон жуткая аллергия. пропили 3 дня и весь ротик в стоматите. побюежали к стоматологу,она сказала аллергический на лекарства.я в шоке!такого еще никогда не было.(анаферон первый раз принимали)
-
Элита
Ходила в 73 поликлинику (рыбацкое ) на платной основе лор Антонова Оксана Павловна -очень понравилась всё объяснила. посмотрела. сделали кукушку. продувание барабанных перепонок . пневмомассаж и сделали нам сложные капли домой капать - вместе с приёмом отдала 688 р.
-
Участник
У нас есть Солнышко. Пользовалась несколько раз по полминуты-минута для горла и носа- каждый раз после этого ангина или ухудшение насморка. Теперь боюсь. Там надо с дозировкой очень осторожно.