Страница 360 из 1065 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для МНГ

Я была у мадины по направлению ДМС на лапару и гистеру
    Была в жутком впечатлении от неё
    Ничего не объясняет, швыряет документы. Говорит ей итак все понятно , не посмотрев другие обследования
    Параллельно открытая дверь и вся очередь в коридоре слышит твои диагнозы
    Быстро собрала свои документы и убежала
    На операцию естественно не пошла
    Спец она хороший, но души нет
    Общается как с бомжом приехавшем по скорой
    Беременная бы к ней не пошла , чтобы не получить моральное унижение и стресс

Небожитель Аватар для МНГ

Света, какая у тебя шейка? У тебя же ещё не было 1 скрина?!

3. ответ для svet-star , на сообщение « Что-то у нас затишье тут. Девочки,как... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Что-то у нас затишье тут. Девочки,как дела?
    У кого шов боль прошла?
    У меня тоже шейка под вопросом стоит. В понедельник в областную на скрининг могут заложить и стоит вопрос о шве ((((

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У меня уже не болит, ттт, потягивает живот периодически, но я тоже думаю что это кишечник, никак не могу заставить себя прекратить есть все подряд)) ну и кашель начался у меня, а кашлять боюсь) с утра даже Гле*йм звонила, спрашивала что делать) сказала кашлять можно))
    На узи мне только в субботу( на припм так вообще через неделю, так что как там у меня все, я еще пока не знаю(
    Кстати, я на субботу записана к Порозовой в цмп на цервикометрию, буду отказываться, может кому надо. Поеду тоже к Цх*омарии, раз все к ней ездят)

4. ответ для МНГ , на сообщение « Света, какая у тебя шейка? У тебя же... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Света, какая у тебя шейка? У тебя же ещё не было 1 скрина?!
    Был 4.09 Некрасова 28мм. намерила. (((( До этого на каком-то узи фигурирует 39. М*озговая первому узи не очень верит т.к у меня на шейке вмешательство было и по логике она короче изначально должна быть. Поэтому шить она ее не торопится,а хочет понаблюдать сначала.

5. ответ для МНГ , на сообщение « Я была у мадины по направлению ДМС на... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я была у мадины по направлению ДМС на лапару и гистеру
    Была в жутком впечатлении от неё
    Ничего не объясняет, швыряет документы. Говорит ей итак все понятно , не посмотрев другие обследования
    Параллельно открытая дверь и вся очередь в коридоре слышит твои диагнозы
    Быстро собрала свои документы и убежала
    На операцию естественно не пошла
    Спец она хороший, но души нет
    Общается как с бомжом приехавшем по скорой
    Беременная бы к ней не пошла , чтобы не получить моральное унижение и стресс
    Ох, не знаю. У меня было прямо все наоборот. Мне она очень понравилась.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

6. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Ох, не знаю. У меня было прямо все... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю. У меня было прямо все наоборот. Мне она очень понравилась.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Вот по ДМС второй случай такой слышу. Знакомая девочка тоже плюнула и к ней не пошла. НО второй прием не удачный был. Бегала за ней целый день по Костюшке и плюнула.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Охотно верю, что могут, нахамить и нагрубить все, но то, что Мадина вытаскивала плохо вытаскиваемые случаи факт.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Вот по ДМС второй случай такой слышу. Знакомая девочка тоже плюнула и к ней не пошла. НО второй прием не удачный был. Бегала за ней целый день по Костюшке и плюнула.
    У меня с коллегой была неприятная ситуация. Лежала у нее по ДМС, та сказала, что палату они не оплатили, давай плати наличку ей на руки. Коллега после операции, пришлось платить. А потом звонила в страховую выяснять, ей сказали, палату они оплатили. Вот так

9. ответ для Багирка , на сообщение « У меня с коллегой была неприятная... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У меня с коллегой была неприятная ситуация. Лежала у нее по ДМС, та сказала, что палату они не оплатили, давай плати наличку ей на руки. Коллега после операции, пришлось платить. А потом звонила в страховую выяснять, ей сказали, палату они оплатили. Вот так
    В прокуратуру и комздрав надо было после написать, деньги она бы вряд ли вернула, но хотя бы встряхнули бы ее неплохо. Очень напоминает подход как у сотрудников кладбища, родственники в беспамятстве от горя и их обдирают как липки

10. ответ для Багирка , на сообщение « У меня с коллегой была неприятная... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А знакомая не могла сказать, что она сейчас данный вопрос выяснит со страховой и они все оплатят, если действительно не смогут, то она заплатит после. На мой взгляд глупо вот так платить, я бы в принципе потребовала счет на палату и только потом оплачивала, не нравиться буду лежать так.
    Ой, я походу скандалистка, но такое меня бесит и когда идет речь про деньги и плату я всегда в начале говорю, что я выясню вопрос и по результату буду решать, не нравиться пусть стоит и ждет. А уж если б я узнала что меня решили повести, то точно б разнесла всех и вся.

Страница 360 из 1065 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »