|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Baccara
и какова статистика, если не секрет, конечно...
Фонд - международный, естественно.
Разумеется. А чей еще фонд может помогать снимать квартиры и покупать медицинские полисы несчастным людям? Именно что международный. Буду с ней разговаривать, спрошу.
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Интересно, когда вы говорили о лишении избирательно права 86 процентов, вы помнили, что мы живем в цивилизованной стране?
Где провал? Большинство спасли.
Есть цифры, какой процент выживших считается успешной операцией.
Я уже говорила- сделали, как умели. Плохо, что умели плохо (но опыта-то не было. В СССР терроризма почти не было). И плохо, что к ответственности не привлекли виновных.
Но вы понимаете, что постфактум, с дивана- это не то же самое, что в гуще событий? Судьи- кто?
Не было публичного покаяния. Как и в любой другой стране, у нас силовики всегда правы даже если неправы.
Внутри естественно все разобрали по косточкам и сделали выводы. В частности, НО стоил карьеры министру здравоохранения Шевченко.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Мохел
Ну как только появляется "фонд помощи" все чечнцы естественно становятся "угнетаемыми и обездоленными", почти как евреи в Калифорнии.
Про евреев калифорнии очень интересно, а про чеченцев - причинно-следственные отношения несколько искажены. В вашем посте
-
Сообщение от a_zoly
Да, и вот еще.. я ваша подруга видно не в курсе что тема с чеченцами в Европе уже не работает
Это вы не в курсе, где и что работает. Люди помогают беженцам. А тема и работает - это о другом.
-
Живу я здесь
Сообщение от a_zoly
ога а потом местные власти, как в Дании например, не знают как бы этих "несчастных" депортировать. хватит уже чушь нести.
Все сходится.
Местные - это местные. А то - "международные". Им местные интересы пофиг.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Как-то непонятно, кто угнетает чеченцев в Чечне, если это, как говорят, государство с собственными законами.
-
Сообщение от a_zoly
ога а потом местные власти, как в Дании например, не знают как бы этих "несчастных" депортировать. хватит уже чушь нести.
Адресую вам ваши вежливые слова. Общаться более не намерена.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клара Ц.
Как-то непонятно, кто угнетает чеченцев в Чечне, если это, как говорят, государство с собственными законами.
Путин жеж
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Все сходится.
Местные - это местные. А то - "международные". Им местные интересы пофиг.
вот любопытно, насколько законна на территории Белоруссии такая деятельность?
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
.
А кто такие беженцы из Чечни? Не переобувшиеся в прыжке вслед за Кадыровым бандиты?