|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гость с Юга
Ух, ты шустрый какой))) ТТТ, пусть и дальше радует.
Спасибо))))
Про срыгивания, к сожалению, не подскажу. Нам столбик помогал, главное, дождаться выхода воздуха (отрыжки то есть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Книжечки читаю запоем, но в любимках редкостная гадость... Выпить хочется, даже есть что и с кем  Но мы ведь полностью на ГВ! Плавно перетекая к вопросу о прикорме, сообщаю, что мой сын по-прежнему ничего не ест, кроме запрещенного огурца  Дала тыкву: первый раз понравилась, второй раз - разонравилась. Предлагала абрикос и морковку - не впечатлился, да это и не еда - лакомство. Повторно предложила кабачок - не ест. Педиатр разрешила есть творожок, но я в сомнениях. Кстати, неделю назад Клим был 69 см и 7530 г - худыш - откуда только у него силы на умелки берутся?
Таня,Юля такая же худышка.
 Сообщение от Маша-79
о,пойду,по расстраиваюсь 
И я тоже буду расстраиваться
 Сообщение от Маша-79
Ира,привет! Про срыгивания-у нас они от увеличенной печени и селезёнки,вам проверяли внутренние органы? Срыгивания закончились к 6 мес.,но т.к. вес набирала хорошо,никто и не беспокоился. Ещё косвенно может влиять короткая уздечка языка(мы подрезали в 5 мес.)
Юля срыгивала месяцев до 5-6. Сейчас не срыгивает
 Сообщение от Гость с Юга
Столбиком держим, помогает не совсем(((, но утешение есть-да))), что не навсегда))). Массаж не делали, до 5 кг сказали нельзя.
Спасибо) А сама не поедешь?
Внутренности все в норме, ттт. Вес набираем хорошо, поэтому тоже не страшно вроде, но достало уже). Надеюсь на прикорм.
И я тоже)))
Не поеду. На мне Юля и бабушка.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Поздравляем Пашу с днем рождения! Ему сегодня целых пять лет!
-
Хранитель
Девочки, зачем расстраиваться?((( Там вроде ничего страшного...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Катя, повода для переживаний у тебя нет абсолютно! Это я, наоборот, переживаю, как бы нам боком не вышли ранние умелки. А ходит Клим очень медленно, маааааленькими шажочками)))
Какой же хорошенький и шкодный. Мальчишки они такие))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Поздравляем Пашу с днем рождения! Ему сегодня целых пять лет!
Ух ты! Поздравляем!!!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
всем привет!!! Ира, добро пожаловать к нам ))))
-
Мега-элита
ну вы, девчоночки, и понаписали за три дня пока мы на дачах прохлаждались без инета )))
-
Наш человек
Добрый вечер!
Дима тоже срыгивает. Причём может срыгнуть через 40 мин после кормления, когда уже перевариться должно. По УЗИ все в норме.
А почему массаж до 5кг нельзя? Нам делали в 1,5 мес примерно, 4кг было. Делала сама невролог. А теперь сомневаться буду в ней.
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Добрый вечер!
Дима тоже срыгивает. Причём может срыгнуть через 40 мин после кормления, когда уже перевариться должно. По УЗИ все в норме.
А почему массаж до 5кг нельзя? Нам делали в 1,5 мес примерно, 4кг было. Делала сама невролог. А теперь сомневаться буду в ней.
В этом случае, скорее всего, более важную роль играли показания к массажу, чем вес малыша. Моей дочке делали массаж в два месяца, она тогда тоже до 5 кг не дотягивала прилично.