|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katart
да, тримером.
кстати, может кто газонокосилку посоветует? я что то в них не разбираюсь
у нас правд не оч ровный участок, не каждая газонокосилка проедет
у нас совсем не ровный участок, так вот газонокосилкой совсем не берет. Брали у соседей - не пошло. Бензиновый триммер берет лучше всего. Да и медленная газонокосилка больно. Может супер дорогие и хорошо работают не знаю
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от kasper_spb
у нас совсем не ровный участок, так вот газонокосилкой совсем не берет. Брали у соседей - не пошло. Бензиновый триммер берет лучше всего. Да и медленная газонокосилка больно. Может супер дорогие и хорошо работают не знаю
вы сейчас на даче?
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Не, Катя, о жизни в деревне и речи нет). Я всегда говорила, что это не моё. То место, где мы сейчас - это дача, родители живут с осени по весну в квартире в городе. Мама, кстати, не зовёт пожить к себе, предлагает снять квартиру.
Надо сказать, что идеальный для меня вариант был бы остаться в Питере. Маша плохо перенесён переезд, Ира права, и так тиков полно(. А для этого нужно продержаться ещё годик до сада Ване. Если ничего не случится - так и сделаю. Всё-таки в Луках и зарплаты другие, и для детей возможности ограничены. Да и не хочется здесь жить(
+1
Хорошо было бы, чтобы мама помогла тебе здесь закрепиться, пусть и без мужа.
-
 Сообщение от katart
Девочки, в сима ленд не хотите закупиться?
Я бы чего-нибудь посмотрела бы.
Маша ко мне на ты
-
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от katart
да, тримером.
кстати, может кто газонокосилку посоветует? я что то в них не разбираюсь
у нас правд не оч ровный участок, не каждая газонокосилка проедет
Смотри тут, в которой можно высокий уровень установить. Тримером, конечно, долго и утомительно. А травы с такой погодой много [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kasper_spb
У нас на валдае сосед свой участок сначала триммером., а только потом газонокосилкой. А там участки мама дорогая неровные и наклонные. Газонокосилкой полюбому только маленькую траву косить. Ну или совсем сильно мощную. Но такую совсем невыгодно брать на наши 6-12 соток. Или стричь просто каждую неделю, если есть такая возможность.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от katart
А смысл тогда жить за городом если закатывать все в асфальт? Или делать везде навес от дождя?
Везде газон, у нас и так большая часть участка это трава. Покосить весь участок занимает один день без передыха или два дня с отдыхом. То еще удовольствие я вам скажу. Два дня косишь, пол дня траву сгребаешь.
Сколько ж у тебя соток, что целый день косить? Может триммер надо помощнее? У меня муж правда бензиновым скашивает часа за 3 по ноль. Он перемолачивает траву просто под ноль. Там и сгребать особо нечего. А у нас стричь сотки 4 точно.
Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Сколько ж у тебя соток, что целый день косить? Может триммер надо помощнее? У меня муж правда бензиновым скашивает часа за 3 по ноль. Он перемолачивает траву просто под ноль. Там и сгребать особо нечего. А у нас стричь сотки 4 точно.
У нас тут 30 соток, папа косит бензиновым триммером неделю. К концу недели надо снова начинать) А я сразу все сгребаю хожу и отвожу на кучу, иначе некрасиво и плохо ходить.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
У нас тут 30 соток, папа косит бензиновым триммером неделю. К концу недели надо снова начинать) А я сразу все сгребаю хожу и отвожу на кучу, иначе некрасиво и плохо ходить.
30 Папа герой.
Наталия