Страница 360 из 639 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для katart , на сообщение « да, тримером. кстати, может кто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    да, тримером.
    кстати, может кто газонокосилку посоветует? я что то в них не разбираюсь
    у нас правд не оч ровный участок, не каждая газонокосилка проедет
    у нас совсем не ровный участок, так вот газонокосилкой совсем не берет. Брали у соседей - не пошло. Бензиновый триммер берет лучше всего. Да и медленная газонокосилка больно. Может супер дорогие и хорошо работают не знаю

Маша ко мне на ты

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    у нас совсем не ровный участок, так вот газонокосилкой совсем не берет. Брали у соседей - не пошло. Бензиновый триммер берет лучше всего. Да и медленная газонокосилка больно. Может супер дорогие и хорошо работают не знаю
    вы сейчас на даче?

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Не, Катя, о жизни в деревне и речи нет). Я всегда говорила, что это не моё. То место, где мы сейчас - это дача, родители живут с осени по весну в квартире в городе. Мама, кстати, не зовёт пожить к себе, предлагает снять квартиру.

Надо сказать, что идеальный для меня вариант был бы остаться в Питере. Маша плохо перенесён переезд, Ира права, и так тиков полно(. А для этого нужно продержаться ещё годик до сада Ване. Если ничего не случится - так и сделаю. Всё-таки в Луках и зарплаты другие, и для детей возможности ограничены. Да и не хочется здесь жить(
    +1
    Хорошо было бы, чтобы мама помогла тебе здесь закрепиться, пусть и без мужа.

4. ответ для katart , на сообщение « Девочки, в сима ленд не хотите... »
    Активный участник

Девочки, в сима ленд не хотите закупиться?
    Я бы чего-нибудь посмотрела бы.

Маша ко мне на ты

5. ответ для katart , на сообщение « вы сейчас на даче? »
    Активный участник

Ага

Маша ко мне на ты

6. ответ для katart , на сообщение « да, тримером. кстати, может кто... »
    Элита

да, тримером.
    кстати, может кто газонокосилку посоветует? я что то в них не разбираюсь
    у нас правд не оч ровный участок, не каждая газонокосилка проедет
    Смотри тут, в которой можно высокий уровень установить. Тримером, конечно, долго и утомительно. А травы с такой погодой много [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    У нас на валдае сосед свой участок сначала триммером., а только потом газонокосилкой. А там участки мама дорогая неровные и наклонные. Газонокосилкой полюбому только маленькую траву косить. Ну или совсем сильно мощную. Но такую совсем невыгодно брать на наши 6-12 соток. Или стричь просто каждую неделю, если есть такая возможность.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

8. ответ для katart , на сообщение « А смысл тогда жить за городом если... »

А смысл тогда жить за городом если закатывать все в асфальт? Или делать везде навес от дождя?

Везде газон, у нас и так большая часть участка это трава. Покосить весь участок занимает один день без передыха или два дня с отдыхом. То еще удовольствие я вам скажу. Два дня косишь, пол дня траву сгребаешь.
    Сколько ж у тебя соток, что целый день косить? Может триммер надо помощнее? У меня муж правда бензиновым скашивает часа за 3 по ноль. Он перемолачивает траву просто под ноль. Там и сгребать особо нечего. А у нас стричь сотки 4 точно.
    Наталия

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Сколько ж у тебя соток, что целый день косить? Может триммер надо помощнее? У меня муж правда бензиновым скашивает часа за 3 по ноль. Он перемолачивает траву просто под ноль. Там и сгребать особо нечего. А у нас стричь сотки 4 точно.
    У нас тут 30 соток, папа косит бензиновым триммером неделю. К концу недели надо снова начинать) А я сразу все сгребаю хожу и отвожу на кучу, иначе некрасиво и плохо ходить.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

10. ответ для Максимочка , на сообщение « У нас тут 30 соток, папа косит... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    У нас тут 30 соток, папа косит бензиновым триммером неделю. К концу недели надо снова начинать) А я сразу все сгребаю хожу и отвожу на кучу, иначе некрасиво и плохо ходить.
    30 Папа герой.
    Наталия

Страница 360 из 639 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »