|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Нормально .
Как говорят наши коллеги-синоптики - на все воля Аллаха
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
лето
-
Всем привет!
Мы купили билеты и забронировали апартаменты в Праге на майские праздники. Подскажите, пожалуйста, по визе:
Шенген нам надо делать новый, текущий закончится. Летим через Хельсинки. Лучше делать Финскую визу? Или Чехи могут дать многократный шенген на год хотя бы?
-
Сообщение от ponechka
Всем привет!
Мы купили билеты и забронировали апартаменты в Праге на майские праздники. Подскажите, пожалуйста, по визе:
Шенген нам надо делать новый, текущий закончится. Летим через Хельсинки. Лучше делать Финскую визу? Или Чехи могут дать многократный шенген на год хотя бы?
могут
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Nata_Misha
могут
а могут и дать только под поездку, я бы не морочилась - сделала бы финскую, тем более все равно через Финляндию поедете,
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
В Чехии срубили главную рождественскую ёлку страны
61 год ей
владелец сам предложил, так как боялся, что она упадет на дом уже во время ураганов
сегодня ночью она приедет в Прагу
Надеюсь увидим совсем скоро)
-
лето
В течение сегодняшнего дня дерево украсят новыми игрушками и гирляндами, которые пражане еще не видели. По словам организаторов, декорации будут выполнены в духе традиционного чешского Рождества.
Торжественное зажжение ёлки состоится в субботу, 1 декабря, в 16:30. Красочное светомузыкальное представление, когда гирлянды на хвойной красавице гаснут и вновь загораются в особой последовательности под музыкальное сопровождение, будет повторяться ежедневно в 16:30, 17:30, 18:30, 19:30, 20:30 и 21:30.
-
Ветеран
Сообщение от ponechka
Всем привет!
Как повезет, моей подружке только под поездку дали она очень пожалела что не пошла финскую делать
-
Ветеран
Красавица какая, умеют они праздник организовать
-
Ветеран
Сообщение от julyka
Claris - хороший недорогой вариант 10 мин пешком до Вацл. Площади, Anna hotel -тоже в Виноградах( но обратнъо в горку!)
Royal court подороже , но тоже в пешей доступности... Советую трамвай 22 - всю прагу объедете- езденку на 24 часа купите и катайтесь , как на хопп-он-х...кстати в праге эти автобусы дорогие и не стоят своих денег(имхо)
подскажите, пожалуйста, езденка, действительно, 24 часа действует или все-таки до окончания суток "компостирования" Если купить в обед, на следующий день до обеда она действует? Прошу извинить за глупый вопрос, но уточнения нигде не нашла, а в разных странах - по разному