Страница 360 из 539 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, а где банки сейчас подешевле купить?
    На нашем рынке)

Девушки, помогите, пожалуйста, найти рецепт маринованных толи огурцов, толи грибов, популярный в прошлом году с неимоверным количеством сахара и уксуса. Спасибо за будущие "наводки".

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, пожалуйста, найти рецепт маринованных толи огурцов, толи грибов, популярный в прошлом году с неимоверным количеством сахара и уксуса. Спасибо за будущие "наводки".
    сахарный маринад в грибоманьячном топе
    САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ Irina-Gl
    Делюсь. Делаю так все годы, потрясающий рецепт, говорят лучше моих никто не ел
    Отвариваете крупно грибы, варить минут 20-30, откидываете на дуршлаг, сливаете воду.

Маринад: на 1 литр воды - 4 чайных ложки соли, 11 столовых ложек сахара (это не ошибка, именно 11 и именно столовых!), 6 шт лаврового листа, 6 шт душистого перца, 3 гвоздики. Маринад доводим до кипения, в него грибы и пол-стакана уксуса 9%. Кипятим 3 минуты и по банкам.

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    сахарный маринад в грибоманьячном топе
    САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ Irina-Gl
    Делюсь. Делаю так все годы, потрясающий рецепт, говорят лучше моих никто не ел
    Отвариваете крупно грибы, варить минут 20-30, откидываете на дуршлаг, сливаете воду.

Маринад: на 1 литр воды - 4 чайных ложки соли, 11 столовых ложек сахара (это не ошибка, именно 11 и именно столовых!), 6 шт лаврового листа, 6 шт душистого перца, 3 гвоздики. Маринад доводим до кипения, в него грибы и пол-стакана уксуса 9%. Кипятим 3 минуты и по банкам.
    Спасибо Вам за отзывчивость и внимание. Хочу сделать одну банку огурцов по этому рецепту. Хорошего Вам дня и последующих.

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзывчивость и внимание. Хочу сделать одну банку огурцов по этому рецепту. Хорошего Вам дня и последующих.
    только это маринад для грибов

Хранитель Аватар для Танчикус

Грибы мариновала по сладкому рецепту, вкусные, не пришло в голову попробовать с овощами...

Девушки, чтоб сделать с халапеньками вкусного? Кусочками уже замариновала. А их еще полно..
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Грибы мариновала по сладкому рецепту, вкусные
    Какие грибы мариновали? Меня напрягает время кипячения грибов в маринаде - 3 минуты. Соус томатный после добавления уксуса кипятят 5 минут, и до этого он уваривается. А тут грибы.... страшновато

Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Какие грибы мариновали? Меня напрягает время кипячения грибов в маринаде - 3 минуты. Соус томатный после добавления уксуса кипятят 5 минут, и до этого он уваривается. А тут грибы.... страшновато
    А что страшно? Они же отваренные уже 20 минут в этом рецепте

Цитата Сообщение от _Хикари_ Посмотреть сообщение
    А что страшно? Они же отваренные уже 20 минут в этом рецепте
    Семен Семеныч! Оказывается рецепты надо внимательно читать

Наш человек Аватар для SHLM

Халапеньки обжаривала в сухариках со сливочным сыром.

Страница 360 из 539 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »