|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Винки
Девочки, а где банки сейчас подешевле купить?
На нашем рынке)
-
Девушки, помогите, пожалуйста, найти рецепт маринованных толи огурцов, толи грибов, популярный в прошлом году с неимоверным количеством сахара и уксуса. Спасибо за будущие "наводки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяника
Девушки, помогите, пожалуйста, найти рецепт маринованных толи огурцов, толи грибов, популярный в прошлом году с неимоверным количеством сахара и уксуса. Спасибо за будущие "наводки".
сахарный маринад в грибоманьячном топе
САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ Irina-Gl
Делюсь. Делаю так все годы, потрясающий рецепт, говорят лучше моих никто не ел
Отвариваете крупно грибы, варить минут 20-30, откидываете на дуршлаг, сливаете воду.
Маринад: на 1 литр воды - 4 чайных ложки соли, 11 столовых ложек сахара (это не ошибка, именно 11 и именно столовых!), 6 шт лаврового листа, 6 шт душистого перца, 3 гвоздики. Маринад доводим до кипения, в него грибы и пол-стакана уксуса 9%. Кипятим 3 минуты и по банкам.
-
 Сообщение от фея хризантем
сахарный маринад в грибоманьячном топе
САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ Irina-Gl
Делюсь. Делаю так все годы, потрясающий рецепт, говорят лучше моих никто не ел
Отвариваете крупно грибы, варить минут 20-30, откидываете на дуршлаг, сливаете воду.
Маринад: на 1 литр воды - 4 чайных ложки соли, 11 столовых ложек сахара (это не ошибка, именно 11 и именно столовых!), 6 шт лаврового листа, 6 шт душистого перца, 3 гвоздики. Маринад доводим до кипения, в него грибы и пол-стакана уксуса 9%. Кипятим 3 минуты и по банкам.
Спасибо Вам за отзывчивость и внимание. Хочу сделать одну банку огурцов по этому рецепту. Хорошего Вам дня и последующих.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяника
Спасибо Вам за отзывчивость и внимание. Хочу сделать одну банку огурцов по этому рецепту. Хорошего Вам дня и последующих.
только это маринад для грибов
-
Хранитель
Грибы мариновала по сладкому рецепту, вкусные, не пришло в голову попробовать с овощами...
Девушки, чтоб сделать с халапеньками вкусного? Кусочками уже замариновала. А их еще полно..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
Грибы мариновала по сладкому рецепту, вкусные
Какие грибы мариновали? Меня напрягает время кипячения грибов в маринаде - 3 минуты. Соус томатный после добавления уксуса кипятят 5 минут, и до этого он уваривается. А тут грибы.... страшновато
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от Шелковница
Какие грибы мариновали? Меня напрягает время кипячения грибов в маринаде - 3 минуты. Соус томатный после добавления уксуса кипятят 5 минут, и до этого он уваривается. А тут грибы.... страшновато
А что страшно? Они же отваренные уже 20 минут в этом рецепте
-
Элита
 Сообщение от _Хикари_
А что страшно? Они же отваренные уже 20 минут в этом рецепте
Семен Семеныч! Оказывается рецепты надо внимательно читать
-
Наш человек
Халапеньки обжаривала в сухариках со сливочным сыром.