Страница 360 из 1135 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Criss , на сообщение « мы на чисто гв, и я не бужу, будет... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, не представилась))). Меня зовут Аня, родила сына Егора 1 мая!!! Рожала в 18 роддоме, кесарево. Он мой второй ребенок, первая дочка, ей 6) Вес 3060, рост 52!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    привет!, где живете?
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Через 2 часа меня выписывают, ура! Узи хорошее, анализы в норме, отпускать не хотели, но я сказала что напишу отказ и антибиотики дома доделаю. Жду теперь документы и к дочке скорей!
    Моя принцесса сегодня 7 часов ночью проспала не просыпаясь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    с выпиской!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    А мне надоело ждать от поликлиники номерка к ортопеду,пошла платно сегодня)нам 2 месяца 23 дня,сказали суставы сформировались уже как на 6 месяцев😳Так что сядем рано😒А ещё сегодня первый раз с бока на живот сама перевернулась🤗😊
    поздравляю, мы все пытаемся перевернуться и пока никак, с живота на бок и на спину получалось, я жду именно переворот
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    мы на чисто гв, и я не бужу, будет голодная сама проснется, если спит значит все у нее хорошо)))
    а девочек вроде,насильно сажать нельзя, надо именно ждать пока сама сядет.
    как и мальчиков, если мышцы не готовы - зачем насиловать организм? будут готовы сами сядут, встанут и пойдут
    тут речь я думаю именно о готовности суставов

Ерему с 3 месячным юбилейчиком!!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Когда на животе лежит.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Ну это мы можем!) токо на руки не опираемся...

3. ответ для Багирка , на сообщение « за второй месяц 900 г »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    за второй месяц 900 г
    Нормально набираете! И не переживай!!
    Я Людмила. Ко мне на ты.

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Мой начал с игрушками разговаривать))) столько эмоций! И улыбается с ними, и ругается))

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Сегодня что-то захотелось свои добеременные лифчики померить. И что? Те что пуш-ап вообще не смогла одеть. Просто на косточках отдела и поехала в магазин, на пол пути поняла, что зря это сделала. Грудь стала наливаться, ощущения, что грудь в кандалах! Еле до дому доползла, сиська аж ныть стала. Так что сижу теперь в своих мягких, кормительных лифонах и не выпендриваюсь. (((
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то захотелось свои добеременные лифчики померить. И что? Те что пуш-ап вообще не смогла одеть. Просто на косточках отдела и поехала в магазин, на пол пути поняла, что зря это сделала. Грудь стала наливаться, ощущения, что грудь в кандалах! Еле до дому доползла, сиська аж ныть стала. Так что сижу теперь в своих мягких, кормительных лифонах и не выпендриваюсь. (((
    плюс один, на свадьбу к подруге одела обычный, и поняла что грудь налилась и вываливается)))
    Таня

Доченька 09.04.2016

Активный участник

Жанна, в Марк энд Спенсер есть пуш-ап без косточек))

Я-то заранее накупила кормительных, так мне так они понравились, мягкие, нигде ничего не давит. Вот и присмотрела там без косточек. Размера правда моего пока не было.
    Я Людмила. Ко мне на ты.

8. ответ для loila , на сообщение « Жанна, в Марк энд Спенсер есть пуш-ап... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Жанна, в Марк энд Спенсер есть пуш-ап без косточек))

Я-то заранее накупила кормительных, так мне так они понравились, мягкие, нигде ничего не давит. Вот и присмотрела там без косточек. Размера правда моего пока не было.
    а мне очень bliss нравится и красивый и удобный, цена только не гуманная, покупала в Буду мамой, но он не пуш ап, мне и так объема хватает, когда молоко прибывает чувствую себя Памелой Андерсон)

Участник Аватар для solomeja

Эх, зато грудь большая ) а я как ходила в своих обычных лифаках, так и хожу. Мне как раз, правда у нас СВ.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для solomeja

Ура, получили сегодня детскую карту и уже опробовали )) в Вотоне мелочей всяких купили.
    Делали карту месяц.

Страница 360 из 1135 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »