|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, простите, не представилась))). Меня зовут Аня, родила сына Егора 1 мая!!! Рожала в 18 роддоме, кесарево. Он мой второй ребенок, первая дочка, ей 6) Вес 3060, рост 52!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
привет! , где живете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Через 2 часа меня выписывают, ура! Узи хорошее, анализы в норме, отпускать не хотели, но я сказала что напишу отказ и антибиотики дома доделаю. Жду теперь документы и к дочке скорей!
Моя принцесса сегодня 7 часов ночью проспала не просыпаясь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с выпиской!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
А мне надоело ждать от поликлиники номерка к ортопеду,пошла платно сегодня)нам 2 месяца 23 дня,сказали суставы сформировались уже как на 6 месяцев😳Так что сядем рано😒А ещё сегодня первый раз с бока на живот сама перевернулась🤗😊
поздравляю, мы все пытаемся перевернуться и пока никак, с живота на бок и на спину получалось, я жду именно переворот![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
мы на чисто гв, и я не бужу, будет голодная сама проснется, если спит значит все у нее хорошо)))
а девочек вроде,насильно сажать нельзя, надо именно ждать пока сама сядет.
как и мальчиков, если мышцы не готовы - зачем насиловать организм? будут готовы сами сядут, встанут и пойдут![3](images/smilies/051.gif)
тут речь я думаю именно о готовности суставов![8](images/smilies/003.gif)
Ерему с 3 месячным юбилейчиком!!!![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Когда на животе лежит.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Ну это мы можем!) токо на руки не опираемся...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
за второй месяц 900 г
Нормально набираете! И не переживай!!
-
Мой начал с игрушками разговаривать))) столько эмоций! И улыбается с ними, и ругается))
-
Наш человек
Сегодня что-то захотелось свои добеременные лифчики померить. И что? Те что пуш-ап вообще не смогла одеть. Просто на косточках отдела и поехала в магазин, на пол пути поняла, что зря это сделала. Грудь стала наливаться, ощущения, что грудь в кандалах! Еле до дому доползла, сиська аж ныть стала. Так что сижу теперь в своих мягких, кормительных лифонах и не выпендриваюсь. (((
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Сегодня что-то захотелось свои добеременные лифчики померить. И что? Те что пуш-ап вообще не смогла одеть. Просто на косточках отдела и поехала в магазин, на пол пути поняла, что зря это сделала. Грудь стала наливаться, ощущения, что грудь в кандалах! Еле до дому доползла, сиська аж ныть стала. Так что сижу теперь в своих мягких, кормительных лифонах и не выпендриваюсь. (((
плюс один, на свадьбу к подруге одела обычный, и поняла что грудь налилась и вываливается)))
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Жанна, в Марк энд Спенсер есть пуш-ап без косточек))
Я-то заранее накупила кормительных, так мне так они понравились, мягкие, нигде ничего не давит. Вот и присмотрела там без косточек. Размера правда моего пока не было.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loila
Жанна, в Марк энд Спенсер есть пуш-ап без косточек))
Я-то заранее накупила кормительных, так мне так они понравились, мягкие, нигде ничего не давит. Вот и присмотрела там без косточек. Размера правда моего пока не было.
а мне очень bliss нравится и красивый и удобный, цена только не гуманная , покупала в Буду мамой, но он не пуш ап, мне и так объема хватает, когда молоко прибывает чувствую себя Памелой Андерсон)
-
Участник
Эх, зато грудь большая ) а я как ходила в своих обычных лифаках, так и хожу. Мне как раз, правда у нас СВ.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
Ура, получили сегодня детскую карту и уже опробовали )) в Вотоне мелочей всяких купили.
Делали карту месяц.