| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
ДУ!
А где вы лишние квартиры берете чтобы сдавать
У м Международнач я б купила))) Там подружка живет, ничего такой райончик))) но в Выборгском жила долго, там бы тоже купила
А мне никто ничего не жарит, некому) надо встать и кофе сварить и к гостям дальше готовиться)))
Мы опять в 1.30 проснулись, думала до утра, но нет, немного поиграла и решила все же поспать)
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
ДУ!
А где вы лишние квартиры берете чтобы сдавать������
У м Международнач я б купила))) Там подружка живет, ничего такой райончик))) но в Выборгском жила долго, там бы тоже купила��
А мне никто ничего не жарит, некому) надо встать и кофе сварить и к гостям дальше готовиться)))
Мы опять в 1.30 проснулись, думала до утра, но нет, немного поиграла и решила все же поспать)
Да эти новостройки-вложи 250 тыс потом сдавай и ипотеку погашай.скоро у всего города будет по 10 запасных квартир.удобно и вложение самое выгодное.а если родители уже подарили тебе квартиру)))тогда вообще куда зарплату девать?)
-
Старожил
 Сообщение от Holly Kitty
Да эти новостройки-вложи 250 тыс потом сдавай и ипотеку погашай.скоро у всего города будет по 10 запасных квартир.удобно и вложение самое выгодное.а если родители уже подарили тебе квартиру)))тогда вообще куда зарплату девать?)
Мне кажется сейчас спрос немного падает, в Девяткино куча квартир и сдает там наверно каждый второй))
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Мне кажется сейчас спрос немного падает, в Девяткино куча квартир и сдает там наверно каждый второй))
Спрос на предложение не влияет)вложение то выгодное.хоть за 10 тыс снимать то будут.узбеки.а если работу потеряешь,на пенсии-лишняя денюжка.хоть налог на пять лет в этом году увеличили,но выросли продажи по переуступке до ввода в эксплуатацию.народ жжот.легкие деньги всегда привлекают.
-
Старожил
Ну это да)) Налог на пять лет увеличили, это про то что если квартиру продаешь раньше чем она 5 лет в собственности то налог с продажи надо заплатить? То что раньше три года было?
-
Элита
мой мне завтрак приготовил и повезло старшую на танцы, меня не пустил, у них там сегодня турнир по домино)))
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Ну это да)) Налог на пять лет увеличили, это про то что если квартиру продаешь раньше чем она 5 лет в собственности то налог с продажи надо заплатить? То что раньше три года было?
Да,я про это.налоги то тоже люди не любят платить.любая копейка на счету даже если уже много получил с продажи
-
Наш человек
Никто кроме Лены в макдак не приедет да? На двоих то комнату бронировать смысла нет. Тогда может на неделе как- нибудь соберемся?..
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Никто кроме Лены в макдак не приедет да? На двоих то комнату бронировать смысла нет. Тогда может на неделе как- нибудь соберемся?..
Я б приехала)) но гостей жду
Про налог это для Лены Лантвип актуально.
-
Элита
гулять пойдём с Димычем, я в макдаке кофеек куплю, буду пить и о вас думать)))