Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 360 из 1273 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для Каррркуша

ДУ!
    А где вы лишние квартиры берете чтобы сдавать������
    У м Международнач я б купила))) Там подружка живет, ничего такой райончик))) но в Выборгском жила долго, там бы тоже купила��

А мне никто ничего не жарит, некому) надо встать и кофе сварить и к гостям дальше готовиться)))
    Мы опять в 1.30 проснулись, думала до утра, но нет, немного поиграла и решила все же поспать)

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    ДУ!
    А где вы лишние квартиры берете чтобы сдавать������
    У м Международнач я б купила))) Там подружка живет, ничего такой райончик))) но в Выборгском жила долго, там бы тоже купила��

А мне никто ничего не жарит, некому) надо встать и кофе сварить и к гостям дальше готовиться)))
    Мы опять в 1.30 проснулись, думала до утра, но нет, немного поиграла и решила все же поспать)
    Да эти новостройки-вложи 250 тыс потом сдавай и ипотеку погашай.скоро у всего города будет по 10 запасных квартир.удобно и вложение самое выгодное.а если родители уже подарили тебе квартиру)))тогда вообще куда зарплату девать?)

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Да эти новостройки-вложи 250 тыс потом сдавай и ипотеку погашай.скоро у всего города будет по 10 запасных квартир.удобно и вложение самое выгодное.а если родители уже подарили тебе квартиру)))тогда вообще куда зарплату девать?)
    Мне кажется сейчас спрос немного падает, в Девяткино куча квартир и сдает там наверно каждый второй))

Мне кажется сейчас спрос немного падает, в Девяткино куча квартир и сдает там наверно каждый второй))
    Спрос на предложение не влияет)вложение то выгодное.хоть за 10 тыс снимать то будут.узбеки.а если работу потеряешь,на пенсии-лишняя денюжка.хоть налог на пять лет в этом году увеличили,но выросли продажи по переуступке до ввода в эксплуатацию.народ жжот.легкие деньги всегда привлекают.

5. Старожил Аватар для Каррркуша

Ну это да)) Налог на пять лет увеличили, это про то что если квартиру продаешь раньше чем она 5 лет в собственности то налог с продажи надо заплатить? То что раньше три года было?

6. Элита Аватар для Чела

мой мне завтрак приготовил и повезло старшую на танцы, меня не пустил, у них там сегодня турнир по домино)))

7. ответ для Каррркуша , на сообщение « Ну это да)) Налог на пять лет... »

Ну это да)) Налог на пять лет увеличили, это про то что если квартиру продаешь раньше чем она 5 лет в собственности то налог с продажи надо заплатить? То что раньше три года было?
    Да,я про это.налоги то тоже люди не любят платить.любая копейка на счету даже если уже много получил с продажи

8. Наш человек Аватар для Rina_

Никто кроме Лены в макдак не приедет да? На двоих то комнату бронировать смысла нет. Тогда может на неделе как- нибудь соберемся?..

9. ответ для Rina_ , на сообщение « Никто кроме Лены в макдак не приедет... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Никто кроме Лены в макдак не приедет да? На двоих то комнату бронировать смысла нет. Тогда может на неделе как- нибудь соберемся?..
    Я б приехала)) но гостей жду��

Про налог это для Лены Лантвип актуально.

10. Элита Аватар для Чела

гулять пойдём с Димычем, я в макдаке кофеек куплю, буду пить и о вас думать)))

Страница 360 из 1273 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »