| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Учитывая особенности наших бабушки и дедушки, и хорошо, что они не сидят.
Тебе повезло 
Моя мама, как бы это сказать, к Даше очень хорошо относится и все для неё, но честно говорит, что боится с ней оставаться надолго 
мама вырастила 4 детей и еще у двух работала няней с 6-месячного возраста до 8-10 лет так что она ничего не боится, но конечно переживает ... и только Лера у нее такая бедовая и обо все бьется, первое время пережвала о каждом синячке, теперь спокойнее относится...
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
через 5 лет пойдет легко. скорее всего). детям нравится в прицципе, чтоб их оценивали позитивно) подарки там и вообще - покрасоватьcя-похвалиться.
разве что Даша будет конкретный нелюдим и навстречу не пойдет, в чем я лично сомневаюсь...
надо поменьше сравнивать) ты не в силах их изменить) это изнутри должно идти. если изнутри этого нет, то наврядли появится. ну ибо что-то произойти должно, чтоб ошарашило прям...
рожай еще)) чтоб было больше шансов быть нужной потом  а то будешь как наседка к Демиду приставатькогда внуки и одел ли штанишки под джинсики 
мы в ясли купили керхер пароочиститель за 9500 где-то.
Шикарно вычистил все ковры там (заметно прям посветлели) + реулярная дезинфекция. Наши по первому времени перемыли все - шторы-игрушки-все шкафчики-стены-ковры-диванчики и т.д... развлекались по полной
Мне кажется, что круиз лучше вам с пашей. А вот Лере. а если у нее болезнь морская обнаружится. ужас же 
Света, на лайнере не укачивает особо; это дом на плову
Я Таня.

-
Мега-элита
девочки!
Я решила приготовить на ДР коллеги торт 1-2-3, но в холодильнике осталось 1 яйцо! (А по рецепту нужно два).
Есть банан, где-то читала, что можно заменить.
Стоит рискнуть, или лучше дойти до магазина?
-
Элита
 Сообщение от chelmi
через 5 лет пойдет легко. скорее всего). детям нравится в прицципе, чтоб их оценивали позитивно) подарки там и вообще - покрасоватьcя-похвалиться.
разве что Даша будет конкретный нелюдим и навстречу не пойдет, в чем я лично сомневаюсь...
надо поменьше сравнивать) ты не в силах их изменить) это изнутри должно идти. если изнутри этого нет, то наврядли появится. ну ибо что-то произойти должно, чтоб ошарашило прям...
рожай еще)) чтоб было больше шансов быть нужной потом  а то будешь как наседка к Демиду приставатькогда внуки и одел ли штанишки под джинсики 
мы в ясли купили керхер пароочиститель за 9500 где-то.
Шикарно вычистил все ковры там (заметно прям посветлели) + реулярная дезинфекция. Наши по первому времени перемыли все - шторы-игрушки-все шкафчики-стены-ковры-диванчики и т.д... развлекались по полной
Мне кажется, что круиз лучше вам с пашей. А вот Лере. а если у нее болезнь морская обнаружится. ужас же 
круизный лайнер по определению не качает ) но подумала, что в круиз не поеду не из-за Леры, с ней точно бы поехала, а из-за мамы. Ей бы отдохнуть нормально, а круиз - это все-таки достаточно активный отдых... а она любит на пляже поваляться, походить по берегу, в ресторан зайти ) а вообще дай ей волю - она бы рассветом приходила и с закатом уходила с пляжа, но ей нельзя, у нее был рак и врач запретил на открытом солнце находится, но мама же все знает лучше )
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Света, на лайнере не укачивает особо; это дом на плову
 Сообщение от SUlyana
круизный лайнер по определению не качает  ) но подумала, что в круиз не поеду не из-за Леры, с ней точно бы поехала, а из-за мамы. Ей бы отдохнуть нормально, а круиз - это все-таки достаточно активный отдых... а она любит на пляже поваляться, походить по берегу, в ресторан зайти  ) а вообще дай ей волю - она бы рассветом приходила и с закатом уходила с пляжа, но ей нельзя, у нее был рак и врач запретил на открытом солнце находится, но мама же все знает лучше  )
поняла про лайнер, но мало ли
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
девочки!
Я решила приготовить на ДР коллеги торт 1-2-3, но в холодильнике осталось 1 яйцо! (А по рецепту нужно два).
Есть банан, где-то читала, что можно заменить.
Стоит рискнуть, или лучше дойти до магазина?
Банан яйцом?!
Я про такое не слышала
Иди лучше в магазин
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Банан яйцом?!
Я про такое не слышала
Иди лучше в магазин
ндаааа, что-то я сегодня расфантазировалась, видать )))
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
ндаааа, что-то я сегодня расфантазировалась, видать )))
я слышала, но не пробовала..
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Вам такая нравится для ванны? 
А с другим с.у должны сочетаться или там можно что угодно , хоть красные розы или поле ромашек ?
Я не могу ничего сказать)) единственная ванная, которую я сама выбирала, была в стрельне и она черно-белая) если у меня будет возможность сделать в какой-то ванной ремонт, то она тоже будет черно-белая))
-
Наш человек
А я сегодня капкейки в подарок делала
Я Таня.