Страница 360 из 1797 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Учитывая особенности наших бабушки и дедушки, и хорошо, что они не сидят.

Тебе повезло
    Моя мама, как бы это сказать, к Даше очень хорошо относится и все для неё, но честно говорит, что боится с ней оставаться надолго
    мама вырастила 4 детей и еще у двух работала няней с 6-месячного возраста до 8-10 лет так что она ничего не боится, но конечно переживает ... и только Лера у нее такая бедовая и обо все бьется, первое время пережвала о каждом синячке, теперь спокойнее относится...

2. ответ для chelmi , на сообщение « через 5 лет пойдет легко. скорее... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    через 5 лет пойдет легко. скорее всего). детям нравится в прицципе, чтоб их оценивали позитивно) подарки там и вообще - покрасоватьcя-похвалиться.
    разве что Даша будет конкретный нелюдим и навстречу не пойдет, в чем я лично сомневаюсь...
    надо поменьше сравнивать) ты не в силах их изменить) это изнутри должно идти. если изнутри этого нет, то наврядли появится. ну ибо что-то произойти должно, чтоб ошарашило прям...

рожай еще)) чтоб было больше шансов быть нужной потом а то будешь как наседка к Демиду приставатькогда внуки и одел ли штанишки под джинсики

мы в ясли купили керхер пароочиститель за 9500 где-то.
    Шикарно вычистил все ковры там (заметно прям посветлели) + реулярная дезинфекция. Наши по первому времени перемыли все - шторы-игрушки-все шкафчики-стены-ковры-диванчики и т.д... развлекались по полной
    Мне кажется, что круиз лучше вам с пашей. А вот Лере. а если у нее болезнь морская обнаружится. ужас же
    Света, на лайнере не укачивает особо; это дом на плову
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

девочки!
    Я решила приготовить на ДР коллеги торт 1-2-3, но в холодильнике осталось 1 яйцо! (А по рецепту нужно два).
    Есть банан, где-то читала, что можно заменить.
    Стоит рискнуть, или лучше дойти до магазина?

4. ответ для chelmi , на сообщение « через 5 лет пойдет легко. скорее... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    через 5 лет пойдет легко. скорее всего). детям нравится в прицципе, чтоб их оценивали позитивно) подарки там и вообще - покрасоватьcя-похвалиться.
    разве что Даша будет конкретный нелюдим и навстречу не пойдет, в чем я лично сомневаюсь...
    надо поменьше сравнивать) ты не в силах их изменить) это изнутри должно идти. если изнутри этого нет, то наврядли появится. ну ибо что-то произойти должно, чтоб ошарашило прям...

рожай еще)) чтоб было больше шансов быть нужной потом а то будешь как наседка к Демиду приставатькогда внуки и одел ли штанишки под джинсики

мы в ясли купили керхер пароочиститель за 9500 где-то.
    Шикарно вычистил все ковры там (заметно прям посветлели) + реулярная дезинфекция. Наши по первому времени перемыли все - шторы-игрушки-все шкафчики-стены-ковры-диванчики и т.д... развлекались по полной
    Мне кажется, что круиз лучше вам с пашей. А вот Лере. а если у нее болезнь морская обнаружится. ужас же
    круизный лайнер по определению не качает ) но подумала, что в круиз не поеду не из-за Леры, с ней точно бы поехала, а из-за мамы. Ей бы отдохнуть нормально, а круиз - это все-таки достаточно активный отдых... а она любит на пляже поваляться, походить по берегу, в ресторан зайти ) а вообще дай ей волю - она бы рассветом приходила и с закатом уходила с пляжа, но ей нельзя, у нее был рак и врач запретил на открытом солнце находится, но мама же все знает лучше )

5. ответ для SUlyana , на сообщение « круизный лайнер по определению не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Света, на лайнере не укачивает особо; это дом на плову
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    круизный лайнер по определению не качает ) но подумала, что в круиз не поеду не из-за Леры, с ней точно бы поехала, а из-за мамы. Ей бы отдохнуть нормально, а круиз - это все-таки достаточно активный отдых... а она любит на пляже поваляться, походить по берегу, в ресторан зайти ) а вообще дай ей волю - она бы рассветом приходила и с закатом уходила с пляжа, но ей нельзя, у нее был рак и врач запретил на открытом солнце находится, но мама же все знает лучше )
    поняла про лайнер, но мало ли

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки!
    Я решила приготовить на ДР коллеги торт 1-2-3, но в холодильнике осталось 1 яйцо! (А по рецепту нужно два).
    Есть банан, где-то читала, что можно заменить.
    Стоит рискнуть, или лучше дойти до магазина?
    Банан яйцом?!
    Я про такое не слышала

Иди лучше в магазин
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Банан яйцом?! Я про такое не слышала ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Банан яйцом?!
    Я про такое не слышала

Иди лучше в магазин
    ндаааа, что-то я сегодня расфантазировалась, видать )))

8. ответ для большая мамаша , на сообщение « ндаааа, что-то я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ндаааа, что-то я сегодня расфантазировалась, видать )))
    я слышала, но не пробовала..

9. ответ для chelmi , на сообщение « я слышала, но не пробовала.. »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вам такая нравится для ванны?
    А с другим с.у должны сочетаться или там можно что угодно , хоть красные розы или поле ромашек ?
    Я не могу ничего сказать)) единственная ванная, которую я сама выбирала, была в стрельне и она черно-белая) если у меня будет возможность сделать в какой-то ванной ремонт, то она тоже будет черно-белая))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

А я сегодня капкейки в подарок делала
    Я Таня.

Страница 360 из 1797 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »