|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Сообщение от Riven
У Йорна Хорста, семь или восемь книг о Вистинге, но переведены 2 последние .
С телефона, не удобно искать и вешать список.
А фильмы сильно от книг отличаются? У меня сложилось впечатление, что там сценаристы очень вольно с сюжетом обращаются. Вот сейчас про Валландера читаю, много расхождений глобальных.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
А фильмы сильно от книг отличаются? У меня сложилось впечатление, что там сценаристы очень вольно с сюжетом обращаются. Вот сейчас про Валландера читаю, много расхождений глобальных.
Я не читала, к сожалению
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Сообщение от Riven
Я не читала, к сожалению
Cлушайте, а я вот Валландера не смогла читать.. то ли перевод такой плохой, то ли написано специфически... прочла пару романов, и не впечатлил...
-
Сообщение от Jena Eja
Cлушайте, а я вот Валландера не смогла читать.. то ли перевод такой плохой, то ли написано специфически... прочла пару романов, и не впечатлил...
Мне, наоборот, не оторваться было.
-
Мега-элита
Извините, а как можно отписаться от этой темы, все время приходят уведомления. Я, конечно, иногда захожу читаю, но не так часто))
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Мне, наоборот, не оторваться было.
ну сюжет-то вроде и ничего.. держит в напряжении... но я бросила после романа, где он в Таллинне что ли или в Риге рассекал... злые прибалтийские полицейские с шлейфом советского прошлого как-то не внушили...
А Вам какие больше всего понравились, напишите, сделаю заход, возможно, он для меня не раскрылся...
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Именно про Вистинга - видела негативный отзыв на Imdb от читавшего книги. Видимо, да, вольно обошлись. Но большинство отзывов позитивные.
-
Хранитель
Сообщение от Mehmeh
Извините, а как можно отписаться от этой темы, все время приходят уведомления. Я, конечно, иногда захожу читаю, но не так часто))
Зайдите во Входящие (здесь на ЛВ), Мои подписки. Отметьте галочкой тему, внизу страницы выберите Операции над выбранными темами. Там можно отключить уведомления на имейл.
-
Мега-элита
Сообщение от Jinny Joe
Зайдите в личный кабинет, Мои подписки. Отметьте галочкой тему, внизу страницы выберите Операции над выбранными темами. Там можно отключить уведомления на имейл.
Мне приходят уведомления в Тапаталк на телефон. Хотя я на нее и не подписана. Флажок белый. Сейчас попробую там ещё поискать.
-
Хранитель
Сообщение от Riven
У Йорна Хорста, семь или восемь книг о Вистинге, но переведены 2 последние .
С телефона, не удобно искать и вешать список.
Очень хорошо! Значит есть вероятность, что будут снимать продолжение. Рейтинг у сериала неплохой.