Страница 360 из 1282 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для hanyka , на сообщение « Уй, мы уже из 56го вырастаем. Шапочки... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Уй, мы уже из 56го вырастаем. Шапочки гулятельные, еще три недели назад бывшие впору-всё! только на нос.
    О да, шапки и чепчики привет)) неделю назад пришлось в магаз ехать за новой тёплой шапкой. А то лоб открыт был, а намулице зима)
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я уже на 68 одежку достала.
    Взвесила Мишку с собой на весах. Примерно 6700 получилось. Пока от братьев не отстает, они были по 7 в 2 мес))) Но мне кажется, что он не такой толстяк)))
    А родился Михаил с каким весом??
    Наш пупс почти 2 кг с рождения уже наел, так габаритно совсем другой ребёнок) 2 мес будет через нкделю
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    У нас сегодня напряженный день был, я его даже поснимала, попробую еще один мой день оформить

Из грустного - красные щечки в мелких прыщиках Подозреваю орехи, слишком много я их ела в последнее время...

Девули, у кого малышы заАГУкали? И во сколько должны начинать? Наша, чегой то только кряхтит, кричит и вздыхает протяжно.
    Оля пару недель назад. Сейчас издает всевозможные человеческие звуки - ля, на, да, ма... Я уже начинаю скучать по скрипу

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Слушайте, а когда слипик считается уже маловатым?
    Мы вроде как переросли 56-ой, но я сомневаюсь) С одной стороны, хочется уже напялить все новое 62-ого) А с другой, жаааалко снимать мимимишности 56-ого)))
    И вот я понять не могу, как определить, что 56-ой уже мал?
    Я считаю, что мал, если видно, что он натянут - ворот оттягивается, на ножках натянуто.

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А кто что планирует готовить??? Я собралась фаршированную индейку, два салата традиционных наших, кекс и возможно жареные пирожки. Свекровь рыбу и что то ещё для неё и сестры мужа, которая мясо не ест. С утра пробовала икру. Чайную ложку съела. Вроде тттт. Главное завтра найти жертву, которая поедет Сеню выгуливать
    Муж под впечатлением от моего пристрастия к веганской кухне хотел пиццу заказать Договорились на его любимые фаршированные яйца, оливье и курицу под аппетитным соусом (последнее готовит свекровь). Мама еще фаршмак решила сделать. А я что-то ничего интересного себе не придумала. Сделаю любимый салатик с киноа, но я его и без НГ периодически готовлю. Оливье без мяса. Хотела еще салат с грибами, но там орехи в составе, а я же их подозреваю в аллергии...

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    . В перерыве только успела еду приготовить и испечь печеньки по Машиному рецепту. Только у меня они получились не совсем так, как планировалось! Я увеличила ингредиенты в 1,5 раза, тесто получилось жидковатое, так что у меня была поактически одна большая печенька на весь противень))) И масла было явно много,в след раз уменьшу кол-во раза в полтора.
    Может, ты при пересчете ошиблась? Тесто должно быть плотным. У нас вот так получается:

И масла, вроде, в них не много...

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    А еще я купила слинг. Вот сижу с ребенком и печатаю двумя руками Ура! Самое крутое что могу сидеть с ней, и что поясница явно говорит мне спасибо.
    Поздравляю с приобретением!

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Ох девочки, плачу сижу((( Муж пришел с работы с новостью о том, что его уволили((( это с двумя детьми и съемной квартирой(((
    Виноват в увольнении сам целиком и полностью, прибить его охото... Вот и новый год(((

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Катя, сочувствую... Очень неприятно это, да еще перед праздниками... Надеюсь, он быстро найдет новую работу, лучше старой!

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Мало нам было этой клебсиеллы со стафилококком, так теперь Тоня простыла ;( заразилась от меня((( сопли, чихает, кашляет. Скольпо раз в день можно отсасывать отривином?
    На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим поправляться!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Всем новогоднего настроения!!! 🌲🌲🌲
    Красота!
    Девули, у кого малышы заАГУкали? И во сколько должны начинать? Наша, чегой то только кряхтит, кричит и вздыхает протяжно.
    Моя агукает недели 3 уже, а также мяукает и ворчит как медведь))))
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    еще к этому всему увлажнитель и идеально
    я как чувствую нос наполнился, сразу аквамарис и отсасывать.Аквамарис или аквалор обязательно.Он растваряет сопли и нос чище

а как приложение называется с дневником и фотками

когда же я улыбку хотя бы дождусь?
    девочки,скиньте фотку слона.Что за слон?

какая уютная елочка
    Я тоже уже с новогодним настроением
    С дочкой украсили елку.Она так радовалась.хлопала в ладошки.Она так старалась украшала .Потом мы включили песню из моего детства.Танцевали.Прыгали и бесились.Волшебство дети устраивают ...На дня подарки упоковывала.Чтоб ей сюрприз был.
    я тоже все с узелкамина пузе
    Мамина помощницаКрасоточка
    А мой Темик такую истерику устроил, когда елку достали, сначал он пытался ободрать "иголки" на елке (елка искуст), потом отнимал у Анютышарики, когда мы елку все-таки нарядили, пытался шарики сбить рукой с елки и при всем при этом орал сиреной, потому что ему, конечно, не разрешали
    Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    И в книжке про малышей неделя за неделю, пишут что можно прибухнуть временами Пишут что пиво увеличивает лактацию, но вместе с этим ухудшает "проходимость" молока. То есть молока становится много, но высосать его тяжелее.
    Помню в прошлые разы я пила пару раз безалкогольное пиво, молока действительно становилось больше, на проходимости не отражалось

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Спасибо всем за слова поддержки, извините, без цитат, что-то глючит мой телефон.... Будем надеяться, что все так и будет: найдет новую работу лучше старой, что ни делается, все к лучшему...
    Просто я такой консерватор, мне так тяжело, когда что-то резко меняется без почвы под ногами... Я считаю, что увольняться надо только тогда, когда есть куда уходить и тп... Конечно, работа была не супер-пупер, но она была и была стабильной. Это особенно важно, когда съемное жилье и дети... Если б мы были вдвоем, я б не стала запариваться, ну уволили и уволили, молодой, активный, найдет еще, а так....
    Короче стараюсь не унывать, но как-то пока не очень получается..

Я - Катя, ко мне на ты!)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

А еще у мелкого действительно сопли, причем сразу с зеленью пошли, зря я вчера хвастала( Вызывала сегодня обоим врача, сказала она, что старший принес из сада скорее всего бактериальную инфекцию, она заразна. Старшему полидекс капать, младшему альбуцид или, если не поможет - тобрекс. От кашля пока растительный сироп оставила старшему. Еще в горло ему сказала попшикать хлорофилиптом, крановато... В общем, лечимся.
    А у малыша еще и пена какая-то теперь в какашках... Бифидумбактерин на ночь пока давать не стала, уснули спокойнее, чем вчера.. Понаблюдаю завтра днем еще на реакцию, если будет также, то нафиг, не буду его давать.. Пускай тогда врач глубже капает, что там у него...

Я - Катя, ко мне на ты!)

8. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Спасибо всем за слова поддержки,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Ох девочки, плачу сижу((( Муж пришел с работы с новостью о том, что его уволили((( это с двумя детьми и съемной квартирой(((
    Виноват в увольнении сам целиком и полностью, прибить его охото... Вот и новый год(((

Катя, держись! Очень неприятно все это, конечно, но будем надеяться, что все к лучшему и в наступающем году муж найдет хорошую работу! Так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Катюша, вот точно тебе говорю, что ни делается - то к лучшему!! Значит это шанс для твоего мужа найти более хорошую и выше оплачиваемую работу!!! Все хорошо будет!!!
    Мы всё плохо набираем..(( 80 гр за неделю. Топчемся на месте.. То +50, то -30.. Короче беда. И я не понимаю почему..(( невролог посоветовал сцедиться в маленькую бутылочку (типа пинецилиовой) и на утро посмотреть слой сливок. Если 1-2 мм есть, то норм. Если нет, то молоко малокалорийное и нужен докорм. Попробовала. Не смотря на то что сцеживалась переднее молоко, сливок было предостаточно сверху. Дождусь 12го числа, схожу ко врачу в пк. Если ничего дельного не скажет, буду искать хорошего педиатра..
    А ещё у меня болит зуб [emoji24][emoji24][emoji24] его нельзя лечить, только удалять. И не просто удалять, а вырезать.. Потом не обойтись без обезболивающих и возможно антибиотиков.. Что делать((((( ещё и праздники тут. Совсем неудачно..(((

10. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Спасибо всем за слова поддержки,... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Спасибо всем за слова поддержки, извините, без цитат, что-то глючит мой телефон.... Будем надеяться, что все так и будет: найдет новую работу лучше старой, что ни делается, все к лучшему...
    Просто я такой консерватор, мне так тяжело, когда что-то резко меняется без почвы под ногами... Я считаю, что увольняться надо только тогда, когда есть куда уходить и тп... Конечно, работа была не супер-пупер, но она была и была стабильной. Это особенно важно, когда съемное жилье и дети... Если б мы были вдвоем, я б не стала запариваться, ну уволили и уволили, молодой, активный, найдет еще, а так....
    Короче стараюсь не унывать, но как-то пока не очень получается..

Неприятно (((( сочувствую и держитесь там!!!! Надо значит так было - будет впереди что-то лучшее!!!! 100пудово!!!😉

Страница 360 из 1282 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »