|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, а что у вас между грядками клубники? Клевер? Как косите?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
Настя,а кто слева от Бутоника,в розовую штриховку(не Пикассо?)присмотрелась,наверное,нет
Как фрикл ред шейдес в ростке брала когдато
Сообщение от Koki
Настя, а что у вас между грядками клубники? Клевер? Как косите?
Газонная трава, но пробиваются сорняки ))
Триммером кошу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тэтчер
Клематисы из весенней закупки этого года, к сожалению не выжили...
Я их так хотела, а они загнулись!
Но - о чудо! Расцвел клематис из позапрошлогодней закупки Сотки.
Теперь пытаюсь определить сорт (чтобы и его не загубить с обрезкой).
Ваш клем похож цвяточком, листиками, пестики тычинки я не вижу, на Трикатри - это Кивистик(эстонская селекция), они не убиваемые, растут как сорняки, в неподобающих условиях для клема. Если так, то вы счастливчик!
Сообщение от Nasten@-}-
Вот они черенки-одногодки))
Ну да, Авангард какой-то хиловатый, дайте ему время. И У меня на 1-м конце уч-ка клемы растут как сорняки, а на другом, пересаженные хиреют....... А что Фаргез? Это для меня не клем, а зеленая лиана.
-
Наш человек
Продублирую вопрос здесь,у кого есть клем Тайга и не первое лето после закупки,а зимовавший хотя бы пару зим,что можете о нем сказать?
-
Наш человек
И еще,жив ли у кого клем О-ля-ля,еще с Марины(козы) закупки?
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Ваш клем похож цвяточком, листиками, пестики тычинки я не вижу, на Трикатри - это Кивистик(эстонская селекция), они не убиваемые, растут как сорняки, в неподобающих условиях для клема. Если так, то вы счастливчик!
Госпидя, откуда его ко мне занесло????
В закупке такого, вроде, не было.
Кто-то мне ещё давал корешки, но они сгинули.
Но я всё равно рада, что он выжил да ещё и зацвёл!
Погуглила - очень мало информации.
В основном - на англоязычных сайтах.
http://www.clematis.hull.ac.uk/new-c....cfm?dbkey=960
https://www.shootgardening.co.uk/pla...atis-trikatrei
Группа обрезки - 3.
Pruning Group 3 - Cut back last year's stems to a pair of strong buds 20 cm above soil level before new growth begins in early spring.
(Группа 3 - Сократите прошлогодние стебли до пары сильных почек на 20 см выше уровня почвы, прежде чем новый рост начнется ранней весной.)
Но очень похож! Clematis 'Trikatrei' Фото из Интернета:
-
Наш человек
-
Хранитель
Девушки, чтобы гортензия набрала в следю году силы куста, сейчас нужно обрезать цветение? или весной? надо ли дожидаться окончания цветения? Что-то читаю, читаю. ниего разобраться не могу... на зиму ее вообще надо обрезать?
-
Ветеран
Доброе утро!
У меня у одуванчика бутон был розовым, но распустилась только половинка цветочка на коротенькой ножке, на следующий день цветочек завял. Так жалко было...
Продолжаю его холить и лелеять
А это Ваша монарда бергамо, фотография от 01 августа, сейчас еще красивее
Спасибо большое!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
-
Наш человек
Алла,а он и должен быть 1,5м всего,у меня там с краю крыса шляется,а собака в этом году не ловит никого,отростал вроде и засох,а я душистый горошек вокруг посадила,стеной,а запах на весь участок.