|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Артекс хвалят, но ручка кисточки очень неудобная. Один раз покрывала ей ногти, не могу такими.
Верхняя часть широкая снимается, остается маленькая удобная.
-
В перезагрузке
серьезно? А я мучалась, как дура)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Девочки, только не смейтесь, я тут кутикулу решила себе в первый раз обрезать ножничками, что то не получается, может лучше кусачками, по видео так все легко получается, а у меня она не подцепляется..
-
с орбиты
 Сообщение от Кириника
Девочки, только не смейтесь, я тут кутикулу решила себе в первый раз обрезать ножничками, что то не получается, может лучше кусачками, по видео так все легко получается, а у меня она не подцепляется..
ну так ее надо сначала подготовить, прежде чем резать. либо ремувером, либо просто в воде, потом отодвинуть и отлепить от ногтя и потом только резать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну так ее надо сначала подготовить, прежде чем резать. либо ремувером, либо просто в воде, потом отодвинуть и отлепить от ногтя и потом только резать.
я ремувером ее обработала, лопаточкой приподнимала, еле обрезала, и мне кажется, что недостаточно она обрезана, сейчас фото приложу, там на указательном обрезала, а на безымянном нет (для сравнения)
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
а я вообще ножницами разучилась резать,полностью на кусачки перешла
инструмент хороший,для маникюра?
-
Наш человек
 Сообщение от tvorogok
 Сообщение от sonja.l
Так давно уже
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
В закупке брала, производство - Украина, а на Алишке китайская интересно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
серьезно? А я мучалась, как дура)))
Я тоже мучилась, а потом случайно кисть выпала из широкой крышки))
-
Космонавт
-
devil old women
 Сообщение от dolceragazza
можно тут)) вы вопрос -то задавайте 
Ура!!1 Вопрос - увидела фрезу, под названием "безопасная", но она ж странная такая, что-то стремно как-то. вот хотела спросить - кто-то пользовался?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!