|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Понятно.
Вы троллите.
да что я чумовая что ли троллить?
особо когда мне говорят что балерины оказываеться коротконогие...
Лопаткина ... Захарова... Героиня этого топа Настасья...
я тихо падаю под стол
-
странная такая
Сообщение от Yakida
В классическом российском балете длинноногих отродясь не бывало, фотки погуглите великого прошлого. Когда упал железный занавес, наши балетные были в шоке, что длинноногие вообще способны танцевать, и это понятно чисто по физиологии. А так да, не зря императорский балет=дом ля-ля для венценосных особ. Ну так было раньше
а цискаридзе, мне кажется, вообще ни разу не коротконог ...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Юдифь
Что вы ржОте-то ))мулабандха- вещь!
кто ржот ??????
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
а цискаридзе, мне кажется, вообще ни разу не коротконог ...
Но шпагат уже не тот?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
А. Дак речь об упражнениях кегеля че ли?
-
странная такая
Сообщение от Порось Домашний
Но шпагат уже не тот?
блин, ну, тут же и не про него
-
Живу я здесь
Сообщение от Я - НОЧЬ
вон статьи же принесла
Поскольку половое созревание у разных людей происходит в разном возрасте и чем раньше, тем сильнее у них половая конституция, то оказывается, что люди с более короткими ногами обладают более сильной половой конституцией, чем люди с длинными ногами.
Чушь какая-то... получается по этой статье, что у женщин с ранним созревание короткие ноги, а у тех, что с поздним, ноги длинные А ничего, что время полового созревания обусловлено многими факторами? А длина ног - наследуемый признак.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Чушь какая-то... получается по этой статье, что у женщин с ранним созревание короткие ноги, а у тех, что с поздним, ноги длинные А ничего, что время полового созревания обусловлено многими факторами? А длина ног - наследуемый признак.
ну я не знаю
но много про этот самый индес длинноногий написано
и у многих уважаемых сексологов
так что я не думаю что это прямо ненаучная утка
и говорю ж
когда впервые прочитала про него и стала анализировтаь друзей знакомых родственников... оказалось что все подтверждаеться...
-
со звезды
Сообщение от uliсh
А. Дак речь об упражнениях кегеля че ли?
да, это типа Кегеля. дети у всех почти тут есть? ))) вы все это делали сейчас врачи до и после родов рекомендуют вроде ))
ну в йоге еще это для сохранения внутренней энергии и тп и тд
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
МУЛА БАНДХА
Способствует накоплению, очищению и трансформации половой энергии, обретению контроля над сексуальными импульсами. Устраняет запоры и все связанные с ними неприятности — геморрой, недержание спермы, излишнюю сексуальную возбудимость при недостатке половой силы, потерю аппетита и т.д. Йогины утверждают, что регулярная практика Мула Бандха Мудры позволяет сохранить молодость тела до очень и очень преклонного возраста.
рактика выполняется по такой схеме:
Садимся у удобную позу. Спина прямая, голову не опускаем. Закрываем глаза и расслабляемся в течение 1-2 минут, наблюдая процесс естественного дыхания.
Собираем наше внимание в точке промежности и половых органов. Теперь, делая медленный вдох, сжимаем эту область – тазовое дно. Напрягаем всю область: мочеполовую систему, половые органы, анус .
С выдохом постепенно расслабляем все что было сжато.
Опять сжимаем (на вдохе).
Опять расслабляем (на выдохе).
Делаем 5-25 таких сжатий-расслаблений. Потом отдыхаем. Дыхание не должно быть слишком интенсивным (чтобы голова не кружилась).