Страница 360 из 2503 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Mink

Девочки, а по телефону на прием к врачу запишут, или обязательно лично приезжать надо?
    Хочу перед родами посетить именно Оттовского врача пожалуйста, напишите телефон, по которому можно записаться на прием

2. ответ для Mink , на сообщение « Девочки, а по телефону на прием к врачу... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    Девочки, а по телефону на прием к врачу запишут, или обязательно лично приезжать надо?
    Хочу перед родами посетить именно Оттовского врача пожалуйста, напишите телефон, по которому можно записаться на прием
    так по телефону и записывают
    телефоны контактные на 1 стр топа и на оф. сайте
    еще можно найти в справочных данных на сайте (не на форуме ) ЛВ
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Gellar , на сообщение « В поликлиннику при Отто? »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Gellar Посмотреть сообщение
    В поликлиннику при Отто?
    да

(девочки, ФИО, в честь кого назван повивальный императорский институт (а ныне Институт Акушерства и гинекологии РАМН НИИ) - Дмитрий Оскарович Отт.
    Т.е. институт ОттА)))))

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для ~LadyBriliant~

Таси, вы вроде собирали отчеты по родам, вот мой
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964452

5. ответ для Светик* , на сообщение « да (девочки, ФИО, в честь кого... »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    да

(девочки, ФИО, в честь кого назван повивальный императорский институт (а ныне Институт Акушерства и гинекологии РАМН НИИ) - Дмитрий Оскарович Отт.
    Т.е. институт ОттА)))))
    я уже устала со всеми бороться))
    отто - это каталог одежды или чего-то там, а институт им. ОттА, но никто меня не слышит, а писать на каждой странице закидают тапочками
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ну как бы он не скрывает . а как это можно скрыть если он новые договора уже не заключает( тут уже озвучивалось это)???
    а куда он идет я озвучиваю только в личку
    А можно мне тоже в личку, куда уходит Георгий Константинович, а то я с самого начала беременности у него наблюдаюсь и даже мысли не допускала рожать с кем-то другим, да и если честно Отта мне нравится... Сижу вот в расстроенных чувствах и думаю что делать.

7. ответ для galaxy , на сообщение « А можно мне тоже в личку, куда уходит... »
    Активный участник Аватар для Amelka

помогите!

Здравствуйте,есть проблема. Как я говорила ,у меня договор на ПКС с Шаповаловой, но телефон она не дала, сказала прийти в 37 недель. сегодня пытаюсь записаться в регистратуре, мне заявляют,что до декабря мест нет. на мое " а как же я, у меня уже 37 недель почти" отвечают - "а у меня строчки в компьютере, и они все заняты". ну я ж понимаю,что строчки в компьютере и ребенок - это ж и сравнивать нельзя по важности . и я понимаю,что я лох, и надо было сразу после предыдушего приема записаться, но как-то все время записаб шла без ажиотажа, и это усыпило мою бдительность. так вот, кто может: пожалуйста, дайте телефон Шаповаловой Е.А.!!! Очень прошу. Обещаю в 5 утра не звонить, а просто узнать,как же мне с ней все-таки встретиться. па-ма-ги-те!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

как вариант, узнать время ее приема и под дверью постоять, возможно согласится принять, потом вы прием оплатите, я так делала ( не с Шаповаловой)

9. ответ для fiola , на сообщение « как вариант, узнать время ее приема и... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    как вариант, узнать время ее приема и под дверью постоять, возможно согласится принять, потом вы прием оплатите, я так делала ( не с Шаповаловой)
    +1 именно так и надо сделать конечно примет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

10. ответ для fiola , на сообщение « как вариант, узнать время ее приема и... »
    Активный участник Аватар для Amelka

этот вариант, естественно, реализую - ибо куда ж деваться. но хочется ж цивилизованно)). и еще я все время плачу,так что скорее всего еще и разрыдаюсь там под дверью...

Страница 360 из 2503 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »