|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Просто-Я
Девочки, кто делал у Рухляды лапару с гистерой? Сколько сейчас стоит?
Собираюсь к нему на лапару 12 января, сказал, что лапара с гистерой обойдётся в 35 тыс, это с анализами . 11 января анализы, 12 операция , 14 домой.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Скоро буду мамой
Собираюсь к нему на лапару 12 января, сказал, что лапара с гистерой обойдётся в 35 тыс, это с анализами . 11 января анализы, 12 операция , 14 домой.
О, спасибо! Мне ещё биопсию надо, значит подороже выйдет. Это вместе с наркозом?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
О, спасибо! Мне ещё биопсию надо, значит подороже выйдет. Это вместе с наркозом?
Сама биопсия не дорогая.
Но если ты хочешь отдать материал, полученный при гистероскопии на игх для исследований маркеров хронического эндометрита, то это плюс еще 7,5 тысяч при условии, если отвозить в клинику МЧС.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Сама биопсия не дорогая.
Но если ты хочешь отдать материал, полученный при гистероскопии на игх для исследований маркеров хронического эндометрита, то это плюс еще 7,5 тысяч при условии, если отвозить в клинику МЧС.
Вот тут вообще не знаю как быть. Моя ре против игх и не рассматривает как адекватный анализ. А отдать просто так 7500 тоже не хочется. Значит надо будет идти к К алининой хотя бы для разъяснения анализа. Ну и получается что лапара выйдет почти в 40тыр, а если ещё 7500 [emoji33]
-
Ветеран
Сообщение от Просто-Я
Да, это все вместе.
-
Наш человек
Сообщение от Скоро буду мамой
Да, это все вместе.
Ну тогда отлично[emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Вот тут вообще не знаю как быть. Моя ре против игх и не рассматривает как адекватный анализ. А отдать просто так 7500 тоже не хочется. Значит надо будет идти к К алининой хотя бы для разъяснения анализа. Ну и получается что лапара выйдет почти в 40тыр, а если ещё 7500 [emoji33]
К алинина будет личить хэ при условии, что он будет аутоиммунным, а это вообще не часто.
Я игх делала не раз и сначала не знала как относится лечить его или нет.
Конечно проще всего в жизни довериться врачам, но я им слишком долго доверяла.
Вообщем изучала этот вопрос, а потом подтянулись страшные примеры не лечения хэ и знаю, что лечить надо.
-
Небожитель
Вообще МЧС грамотно делает и гистологию и игх дает с диагнозом, не просто значения.
Там сразу все ясно без врача, хотя, возможно, мне ясно, а для других набор слов.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Вообще МЧС грамотно делает и гистологию и игх дает с диагнозом, не просто значения.
Там сразу все ясно без врача, хотя, возможно, мне ясно, а для других набор слов.
Так лечение хэ планируется, если он найдётся, но на основе лапары и биопсии, а не игх.
Даже если будет диагноз что мне с ним делать, я же не назначу сама себе лечение, вот в чем вопрос. Все что делает ре считаю правильным, но вот с игх совсем ничего не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Делюся
Я наблюдала как девочки отходили после обычного наркоза , им было тяжело , тошнота рвота и сонливость , встать на ноги они смогли только на следующий день после лапароскопии . Поэтому перед своей лапарой.договаривалась о наркозе за доп.плату , ни пожалела ни сколько , вышла из него отлично , тошноты не было встала на ноги через два часа .
Это все индивидуальная чувствительность... Когда я лежала, всем в палате (2 бокса по 4 человека, то есть 8) ставили одинаковый наркоз... Троих рвало, остальных нет. А наркоз один