Страница 360 из 1232 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Крым 2015

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году оплачивала пансионат с карты банка Авангард на их сайте в личном кабинете без проблем. Или речь о другом Авангарде...
    Я в прошлом году оплачивала тоже без проблем, Рубикон, но там было физ. лицо.
    Это было до санкций.

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    получили, причем очень быстро)) я код скинула, а через несколько часов мне пришло смс что деньги получены)
    Я правильно поняла, что Вы тоже хозяину платили.

Мега-элита Аватар для Maryashka

Не помню, были ли санкции в конце июня прошлого года, но честно говоря не понимаю политику банка... оплата ведь на территории России...при чем здесь санкции
    Пысы: у меня оплата на юр лицо была.

"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

Ветеран Аватар для yurrick

Моя "пара капель валерианки".
    Единственное из оставшихся "старых" кафешек в Коктебеле - "7 небо", что почти что на площади у дома М.Волошина.
    Я самолично знаю и хозяина и его родственников работающих на самой кухне.
    Готовят там весьма не дурственно.
    Напротив этого кафе - есть закошенной под узбекскую чайхану. Вид по хужее, но готовят не менее вкусно и качественно.
    Пишу, значит живой. Значит можно довериться. :-)
    Шучу....
    Приятного аппетита.
    " Ребята - давайте жить дружно!"

5. ответ для yurrick , на сообщение « Моя "пара капель валерианки".... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Качество в 7 небе сильно не стабильное. Одно и то же блюдо может отличаться по вкусу в разные дни. + там надо внимательно читать меню, кое где указана порция за 100 гр, в итоге общая сумма дороже, чем в других местах. Заведение на троечку.
    Напротив есть татарское кафе Старый Крым (которое 2 этажа), обслуживают медленно, но в разы вкуснее.

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Не помню, были ли санкции в конце июня прошлого года, но честно говоря не понимаю политику банка... оплата ведь на территории России...при чем здесь санкции
    Пысы: у меня оплата на юр лицо была.
    Мы платим с международных карт. (не знаю, правильно сформулировала или нет).

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для маматони

А мы пришли на рынок, что у автостанции Коктебеля , спросили у продавцов, где они едят. Нас и направили в " Бай ". Вход в калитку между рынком и автостанцией. Там готовят на костре в большом казане . Впервые пробовала лагман. Он у них с самого раннего утра . При нас уже плов начинали готовить. Место неприметное. Но всё свежее и как для себя. Чебуреки, само собой... Утром позавтракали и поехали на посмотреть ...

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Качество в 7 небе сильно не стабильное. Одно и то же блюдо может отличаться по вкусу в разные дни. + там надо внимательно читать меню, кое где указана порция за 100 гр, в итоге общая сумма дороже, чем в других местах. Заведение на троечку.
    Напротив есть татарское кафе Старый Крым (которое 2 этажа), обслуживают медленно, но в разы вкуснее.
    О, у них кажется, прилавок на входе был. 2 татарина продавали самсой с мясом. Жаль, только перед отъездом попробовали. Она такая интересная. Не лепёшкой с молотым мясом, а круглой булкой, внутри кот. мясо и лук кусочками. Вкуснющая и сытная. Тандырная !
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Самса. Ну в СК она хуже. Самая вкусная была в другом месте, Золотые ворота. Но ее года 2 или 3 как перестали делать. Самса в СК по сравнению с той так себе, хотя и вкусно.
    Продавец самсы Гюльнара. Будет ли в этом году не знаю.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Уважаемые знатоки. Подскажите, плиз, насколько симпатична и зелена территория отеля Марат? Там действительно, парк, как они себя позиционируют? По ряду причин желательны тенистые места.
    Хотим приехать в Гаспру в июне. Не могу понять, почему готовые туры подчас гораздо дешевле, чем самостоятельный подбор авиабилетов плюс бронирование жилья? Или я очень поздно озаботилась покупкой билетов, надо было гораздо раньше?
    Я понимаю ,что завсегдатаи топика не пользуются услугами турфирм, но не знаете ли - бывают ли горящие туры в Крым? Детей, так сложилось, мы ни разу в Крым не возили, и сейчас будем не всей семьёй, только вдвоём со старшей дочкой и без машины. Причём довольно коротко, дней 10. Хочется успеть по максимуму и без оргтрудностей.

И еще вопрос про Отрадное. В обсуждаемом в прошлых топиках Ripario (бывшем Прибрежном) был ли кто недавно, прошлым летом?
    И мало ли есть знатоки Happy Hotel - он на территории Донбаса - в Ялте? В него подозрительно дешёвые туры, отзывы вроде неплохие. Или там ужас ужасный? Написано, на территории парка.

Страница 360 из 1232 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »