Страница 360 из 1396 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Забыла ещё добавить, что кроме просьб не шуметь со всех сторон ещё приходят с криками : вы плохо намыли лестничную клетку (давайте языками ) и у нас лифт из-за ваших стройматериалов ломается ( носите на горбу)[emoji16]
    Слава Богу у нас в новом доме таких проблем нет[emoji15]
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Рита, как массаж нравится, как делают (Валерия)?
    Отлично! Очень нравится. Спасибо за рекомендацию. Она его и массировала и крутила по всякому и на мяче катала... И отвлекала, чтобы не орал.
    И что подкупило с самого начала - попросила заключения невролога и ортопеда посмотреть, чтобы понять на что делать упор.

Я - Рита, на ты

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Слава Богу у нас в новом доме таких... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

Отлично! Очень нравится. Спасибо за рекомендацию. Она его и массировала и крутила по всякому и на мяче катала... И отвлекала, чтобы не орал.
    И что подкупило с самого начала - попросила заключения невролога и ортопеда посмотреть, чтобы понять на что делать упор.
    А сколько стоит? И работает она где-нибудь или только по вызовам ездит?
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Слава Богу у нас в новом доме таких... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

В новом доме все ремонтируются. А наши, большинство ,как при постройке в 71 поклеили обои [emoji38] , так и все. А тут мы с болгарками , мешками цемента итд

Маша

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Бедный твой старый ребенок :)) мало... »
    Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Бедный твой старый ребенок мало того, что из прошлой коллекции, так еще и регионом обозвали

Спасибо! :-)

Анюта, есть очень важный момент в покупке. Прям очень (!!!) Когда будете давать задаток, это обязательно должен быть договор задатка. Никаких авансов, первых платежей и прочей шняги. Только договор задатка. Тогда это не даст продавцу морочить вам голову, задирать цену или продать кому-то другому. При отказе продавца, он обязан вернуть задаток в двухкратном размере. Но если вы откажетесь от сделки, задаток не вернут. Поэтому проверьте все до задатка. Очень неплохо поехать и на месте поговорить с соседями, спокойное ли место, не подтапливается ли участок и т.п. Если агент будет настаивать подписать аванс или что-то такое, не задаток, в общем, значит, пахнет киросином, будут голову мочить. Лучше не связываться. А остальное тебе Оля очень толково распила)
    Мы сейчас продаем квартиру. Для задатка лформили предварительеый договор купли продажи., в не описана сьоимость. Размер задатка и ответственность в случае расторжения.
    Катя

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    У нас 40км, но как я поняла электрички туда не ходят, только автобус от дыбенко.

Насть, я честно очень боюсь, мы вообще первый раз в жизни такими покупками занимаемся. Покупаем через агенство, офис оказывается прям рядом с домом на рижском, 41 ( ставр-недвижимость). Вот сейчас думаем как договор правильно составить.

Я даже не знаю какие могут быть проблемные зоны, и это наверно плохо((
    Кто сталкивался?! Как происходит оформление и закладка денег?!
    Залог куда девается?!
    Агент сказал залог 100 тыс.
    Мы там в прошлом году свой дом продали, в садоводстве "Липки", в Синявино пешком ходили, там и пятерочка и детские площадки, когда у нас воды небыло, туда ездили на колонку за водой. Автобусы там часто ходят.
    я Юля

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Бедный твой старый ребенок :)) мало... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Бедный твой старый ребенок мало того, что из прошлой коллекции, так еще и регионом обозвали

Спасибо! :-)

Анюта, есть очень важный момент в покупке. Прям очень (!!!) Когда будете давать задаток, это обязательно должен быть договор задатка. Никаких авансов, первых платежей и прочей шняги. Только договор задатка. Тогда это не даст продавцу морочить вам голову, задирать цену или продать кому-то другому. При отказе продавца, он обязан вернуть задаток в двухкратном размере. Но если вы откажетесь от сделки, задаток не вернут. Поэтому проверьте все до задатка. Очень неплохо поехать и на месте поговорить с соседями, спокойное ли место, не подтапливается ли участок и т.п. Если агент будет настаивать подписать аванс или что-то такое, не задаток, в общем, значит, пахнет киросином, будут голову мочить. Лучше не связываться. А остальное тебе Оля очень толково распила)

То есть, надо было когда ездили смотреть еще к соседям завернуть?!
    Вот, лопухи
    А на первой встрече в офисе должен быть сам продавец или может быть только агент.
    Задаток я должна ведь дать продавцу под его подпись?! Иди могу дать агенту...

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Мы там в прошлом году свой дом продали, в садоводстве "Липки", в Синявино пешком ходили, там и пятерочка и детские площадки, когда у нас воды небыло, туда ездили на колонку за водой. Автобусы там часто ходят.

Там все в пешей доступности?! Я думала до синявино таки далековато.

8. ответ для smileNK , на сообщение « Вот внизу все хорошо расписали:) А... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Мне помогает лимонный чай. Я его пью каждые полчаса час в сильной концентрации пару дней и все проходит полоскать не люблю
    При кашле нельзя цитрусы есть и мед, мед раздражает горло и провоцирует кашель, это нам педиатр говорила когда дочка болела. В цитрусах большое количество витамина С, но в этих фруктах также много кислот, а вирусы и бактерии неплохо себя чувствуют в кислой среде. Вот почему при простуде рекомендуют пить минеральную щелочную воду.
    Также чай с корнем имбиря полезно при простуде

У меня спасительный элексир клюквенный морс! Сегодня на нем
    Клюква хорошо и при темпиратуре помогает.

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Вот внизу все хорошо расписали
    А вобще лучше сядьте и продумайте все вопросы заранее - например пусть покажут документы на участок на дом, потом спросите а как будет происходить процесс покупки, какие этапы, чтобы они все вам расписали, если у них есть типовой договор купли продажи попроси почитать ну и тд

Да мы когда чуть было не купили участок нам тоже говорили про ячейку только я так и не поняла как это действует и кто оплачивает аренду
    Например если условие что продавец получает деньги когда покупатель получает св-во о собственности то мы что вместе с продавцом идем в эту ячейку и там ее открываем?
    В договоре прописывают допустимые лица к ячейке, когда и кто вхож туда.
    я Юля

Элита Аватар для Юльсия

То есть, надо было когда ездили смотреть еще к соседям завернуть?!
    Вот, лопухи
    А на первой встрече в офисе должен быть сам продавец или может быть только агент.
    Задаток я должна ведь дать продавцу под его подпись?! Иди могу дать агенту...
    Не факт что соседи в это время года будут там, не дачный сезон.
    Мы когда дачу покупали через агенство, то и деньги отдавали агенству. Все в договоре будет прописано.
    Там все в пешей доступности?! Я думала до синявино таки далековато.
    Ну это я про наше бывшее садоводство, а ваше где будет не очень поняла, но если Синявино рядом то тогда отлично будет. Можно также и на великах доехать.
    я Юля

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    При кашле нельзя цитрусы есть и мед, мед раздражает горло и провоцирует кашель, это нам педиатр говорила когда дочка болела. В цитрусах большое количество витамина С, но в этих фруктах также много кислот, а вирусы и бактерии неплохо себя чувствуют в кислой среде. Вот почему при простуде рекомендуют пить минеральную щелочную воду.
    Также чай с корнем имбиря полезно при простуде

Клюква хорошо и при темпиратуре помогает.

В договоре прописывают допустимые лица к ячейке, когда и кто вхож туда.

Ужас, как же много тонкостей и договоров всяких, коленки уже трясутся!!!!
    Родителям расскажу сегодня, сразу покупать раздумают....

Страница 360 из 1396 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »